바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 프리게이트 11.10.23 18:05 답글 신고
    말도 안되네요. 당연히 10:0 이지. 백번 양보해도 9:1
  • 레벨 중위 3 마하가초비 11.10.23 18:09 답글 신고
    우리나라 법이야말로.. ㅡ.ㅡ;
    수입차는 피해 다녀야 합니다....
    저도 차는 정말로 좋아하는데.. 람보나 페라리 공도에서 마주치면 가까이에서 보고싶어도 멀리 떨어진 답니다..
    만약의 상황을 대비해서...
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 11.10.23 18:11 답글 신고
    경찰 부르고 정 시원하지 않으면 소비자 보호 단체 있지 않습니까.
    그런쪽으로 자문도 구해보세요
    관련 법조인이라고 할까
    정말 개한민국 하루 빨리 총기 자유화가 되어야 할텐데
  • 레벨 소위 2 먀오웃치 11.10.23 18:22 답글 신고
    총기 자유화 되면 남을 사람 얼마 없습니다.
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 11.10.23 18:32 답글 신고
    한국은 '억울하면 비싼차 타라'.... 는 식의 법이죠
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.10.23 18:36 답글 신고
    근데 왜 한국에는 100%과실이 없는거죠?있다한들 몇가지나 될까...쩝
  • 레벨 중사 2 위민 11.10.24 08:09 답글 신고
    소송가면 100% 과실 떨어지는 경우가 많게 되지만..대부분이 소송비용떄문에 보험사의 과실판정에 따르는 거라는...
  • 레벨 이등병 허세의질주 11.10.23 18:46 답글 신고
    그년은 운전을 ㅡㅡ 분명 문자질하면서 올라오다 핸들틀어 넘어온거아닐까하는생각이 모든여성운자를 비난하는건 아니지만 저런된장허세년들때문에 짜증나는거지
    아무짓도 안하고 반대로넘어왔다는건 갠명허증뺏어야하는거지 장애가있을테니깐
    어떤사람한테 그런이야기 들으셨는지몰라도 진정하시고 여러방면으로 알아보시고
    해결하세요. 분명 그쪽여자분보험직원이 그런말 씨부렸으려나? ; 무튼 외제차던뭐던
    사고낸쪽에 외제차란이유로 피해자쪽이 보상을해줘야한다는건 말이안된다생각함.
  • 레벨 중령 3 닉세탁 11.10.23 18:59 답글 신고
    피하고피해도 피할곳이없으면 10:0으로 과실잡힌다고 방송에서나온적있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 goodtime 11.10.23 20:04 답글 신고
    일반도로가 아니라..아파트내라서..10:0이 안나온다고 하네요..ㅆㅂ 별.. 병신같은 년때문에..스트레스가..아우~~~
    내일..좀 알아봐야겠네요~돈이 문제가 아니라..상황이 ㅈ같아서..이대론 못넘어감..
  • 레벨 소위 3 한솔다솔아빠 11.10.23 20:08 답글 신고
    개지랄 같은.....
  • 레벨 병장 동동이 11.10.23 20:18 답글 신고
    무조건 10:0 은 안나온다 라고 하는분들 많은데요.
    의외로 10:0 과실 꽤 나옵니다. 몰라서 하는 소리지....
  • 레벨 중령 3 닉세탁 11.10.23 20:24 답글 신고
    그냥 나중에 그년 차에 까나리테러나하세용
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.10.23 21:11 답글 신고
    대인 없이 대물 100% 하믄 되는데
  • 레벨 대령 3 goodtime 11.10.23 21:15 답글 신고
    지금 말씀하신데로..처리해 놨습니다..하지만..100% 확답은 내일 알겠네요..
    이상한소리하면..g지랄 할려구요~ㅎ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 11.10.23 22:06 답글 신고
    주차장은 도로가 아니기에 교통법 적용이 안됩니다. 내려가던중 사고났다고 했나보네요. 그럼 과실이 나옵니다. 주행이기에... 내려가다 올라오는 차가 있어서 오른쪽으로 붙어서 뭠춰있었다고 해야 과실이 없습니다. 코걸이 법이죠
  • 레벨 중사 1 5분빨리50년훅 11.10.23 22:53 답글 신고
    법이라는거 머리좋고 돈많은 사람들이 사라가려고 자기들 위주로 만들엇죠
  • 레벨 상사 3 슴가부 11.10.24 06:38 답글 신고
    사고난 시간대에 그년이 누구랑 통화했는지 문자질했는지 알아보십쇼 만약 그지랄 했다면 100% 이깁니다 ㅎㅎㅎ 개쌍년이네요 전화번호 알려주면 감사히 한번 먹겠습니다^^
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.10.24 10:45 답글 신고
    10:0 안나온다고 하는것은 보험사 이야기일듯 하네요..
  • 레벨 하사 1 국수공장사장 11.10.24 11:40 답글 신고
    좋게 처리되었으면 하는 바램입니다..맘고생하실텐데..
    힘내십시요..화이팅입니다..
  • 레벨 대령 3 파장 11.10.24 12:50 답글 신고
    똥밟으셨네요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘처리하시길빌게여
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.10.24 15:55 답글 신고
    10 : 0 아닙니다. 운행중에 사고는 100% 날 수가 없습니다. 누가 때리던 상관없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장