바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 개젖같은새끼야 11.10.24 21:26 답글 신고
    H.O.T 캔디 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 대구최서방 11.10.24 22:24 답글 신고
    행복입니다..
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.24 22:55 답글 신고
    네네..행복입니다.^^
  • 레벨 중령 1호봉 멸망 11.10.24 21:32 답글 신고
    35초경 가래침 쩐다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠웨웨웨액!!!
  • 레벨 상사 2 아주빠른내차 11.10.24 21:41 답글 신고
    27초쯤이네요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.24 22:56 답글 신고
    아~~
    담배한대피고..... 재털이에 뱉었네요~
    그게 걸리다니....ㅠㅠ
  • 레벨 상병 머라노 11.10.24 22:04 답글 신고
    50초부터 보시면되요~ 여러분의 시간은 소중하니까요~
  • 레벨 소장 시민의발 11.10.24 22:51 답글 신고
    댓글들이 전부 딴소리네요 ㅋㅋ 다리밑에 지나갈때 기차나 전철 지나가는경우는

별로 없는데~ ^^
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.24 23:09 답글 신고
    ^^ 전철 지나가는게 좀 이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 l욱싸마l 11.10.24 22:57 답글 신고
    두차량다 차선 걸치고 가셨기때문에 과실이 반반 잡힐꺼같네요 앞에 차량은 방향지시등 켜지않은 상태로 과실이 더 잡히겠죠,,,
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.24 23:11 답글 신고
    앗~
    제가 좌측 시그널 점멸한게 보이시나요?
    +_+

다시금 방향지시등의 중요한 역할을 돌이켜 봅니다.^^
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 11.10.24 23:27 답글 신고
    아 이님 춴나 귀여우시다 ㅋㅋㅋ 다 옛날 노래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.24 23:30 답글 신고
    시대별로 듣고 다닙니다.
    블박 올릴 껀수 생길땐 꼭 고전음악을 듣는 시기네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 알아서기어라 11.10.24 23:39 답글 신고
    뭐여..이게...하루에도 수십번씩 겪는상황 ㅡㅡ;;
    이게 위험하면 운전대 잡지 마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.25 00:03 답글 신고
    그런가요?
    운전은 많이 하시는 편이신가 보네요~
    전 출퇴근 100km 중에서 저런상황 하루에 한번도 안 겪을때가 더 많더군요^^

99년부터 운전대 잡아서 안잡을 수가 없습니다.
  • 레벨 상병 아이져아 11.10.24 23:49 답글 신고
    저도 옛날노래 아직도 듣습니다..오히려 좋던데...
    세대차이 나나?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.25 00:04 답글 신고
    제가 31살인대요~
    친구들이 제꺼 타면 욕합니다...시대에 맞추려는 발악인지..
    전 예전 노래가 참 좋아서요..^^
  • 레벨 상병 아이져아 11.10.25 00:40 답글 신고
    런...데자뷰 노래 아세요??ㅋ 좋죠?? 모르면 추천요~~ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 11.10.25 00:00 답글 신고
    추억의 에초티노래 . 역시 가요는 90년대가 최고
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.25 00:05 답글 신고
    행복을 저는 고딩2학년때 들었습니다.ㅋㅋㅋ
    축제때 에쵸티랑 신화,언타이틀 춤 많이들 췄네요~~
  • 레벨 하사 2 WarningG 11.10.25 01:11 답글 신고
    캔디... 머 위험한게 아니라 우리나라 일상이네여
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.25 15:19 답글 신고
    2집 "행복" 입니다.

그렇죠~ 흔한일 이지만 자칫 판단미스하면 바로 키스할 분위기 입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 먀오웃치 11.10.25 01:59 답글 신고
    세마역 그리고 한신대학교가 보이네요.
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.25 15:20 답글 신고
    넵! 세교ic에서 금암마을 쪽으로 가는 중 이었습니다.
  • 레벨 원사 3 날아라양봉아 11.10.25 08:44 답글 신고
    추억의 노래ㅎㅎ 제 생각에는 반반일듯요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.25 15:20 답글 신고
    98년도로 추측됩니다.

항시 저럴땐 주의해야 겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 11.10.25 11:26 답글 신고
    저 초2때....
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 11.10.25 15:21 답글 신고
    좋겠네요~
    하지만 저의 세대에는 2002년 월드컵을 술마시며 잼나게 보냈기에...

뭐......쩝;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장