바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.11.27 05:44 답글 신고
    전혀 튜닝조차안했는데

원인 규명이라도 좀 해보라카지요

뭐때문인가

과연 뭐라고 변명을 할지 궁금하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 장보고온장군 11.11.28 10:46 답글 신고
    끼어들기 해서 죄송합니다만 저런 대기업이 죄송합니다라고 하는 순간

과실을 인정하게 되는 거니.설사 명백한 증거가 있다손 치더라도 오리발100%

입니다.하다못해 동네 쪼꼬만 공업사에도 과실인정하는 경우는 거의 없습니다.

사장부터가 그렇게 대부분인이고 설사 착한 정비사가 과실을 인정하더라도 사장

이 인정안하던가 정비사에게 덤탱이 씌우는 경우가 다반사이므로 직원도 어쩔 수

없는 데 대기업이 잘못을 인정하거나 사과를 하겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌센스지요.
  • 레벨 소위 1 안리코오 11.11.27 06:17 답글 신고
    바닥에 스티로폼 끼고 다니면 불난다던데.
  • 레벨 병장 막대선생 11.11.28 09:30 답글 신고
    예끼~ 이사람아~
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 11.11.27 06:22 답글 신고
    혹시라도 주위 cctv 판독 한번 해보세요..
  • 레벨 원사 1 벤츠cls클래스 11.11.27 06:25 답글 신고
    엄훠~ 타버렸군요.........;
  • 레벨 소장 나어릴적꿈 11.11.27 08:44 답글 신고
    허.. 우리나라 자동차 회사들은 무조건 보상불가 라는말을 제일 먼저 하라고 교육 받는가 봅니다 .
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 11.11.27 08:48 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.27 08:56 답글 신고
    엔진룸이 거의 전소...헐ㅠㅠ
  • 레벨 소장 AE86 11.11.27 09:58 답글 신고
    무조건 보상불가 ㅡ.ㅡ 꼭 진상피우고 인터넷에서 떠들썩 해져야 뒤에서 몰래 보상해주지...
  • 레벨 대위 3 기아 11.11.27 10:05 답글 신고
    저런 개쉑기들
    차가 불에탔으면 죄송하다
    원인을 밝혀보자 이런게 먼저지

보상이 어렵다는 개소리나 하고있고 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 우유속에딸기과즙 11.11.27 10:41 답글 신고
    이런것들 모아서 전세계에 다 뿌려야합니다
    이 회사가 이따구다 이 회사 차를 사고나서
    차 자체의 문제로 폐차가 되도 내가 다 감안해야한다
    소비자가 똘똘뭉쳐야 이깁니다
  • 레벨 대령 2 브루미즈 11.11.27 11:05 답글 신고
    원인규명하려고 해도 지내들이 가져가서 하지 않으면 인정을 안할텐데 진짜 나쁜 넘들이네요.... 꼭 보상 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 아기공룡푸우 11.11.27 11:06 답글 신고
    맞소.

이제 사건사고 터지면 외국인들과 함께 볼 수 있어야 개선될것이요~
  • 레벨 병장 게메 11.11.27 11:11 답글 신고
    이것도 고갱님 과실인가 개 십새들 진짜
  • 레벨 상사 3 운영자십숑키 11.11.27 13:53 답글 신고
    혹시 부산 문현동에 사시는지요??
  • 레벨 중령 2 쏘쿠리 11.11.27 15:08 답글 신고
    현대 기아 막장새키들~ 소비자가 봉이지~봉봉~
    빠른시간에 많은 차를 생산하다보면 하자 및 결함이 발생하는게
    이해못하는건 아닌데 너네는 대응자체가 글러먹었어~
    전자제품은 교환 환불 리콜 바로바로 진행..
    자동차는? 결함 인정했다가 한두푼하는 가격도 아니고 지들도 뒷감당 안되거든~
    왜냐~ 지들도 장담할수가 없으니까~ 팔면 장땡이지 뭐~
  • 레벨 하사 1 운전불감증 11.11.27 17:39 답글 신고
    뉴스~
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 11.11.28 00:14 답글 신고
    워...열받네...흑흑
  • 레벨 소위 2 Valencia 11.11.28 00:23 답글 신고
    뭐만 하면 다 고객이 알아서 하라고
  • 레벨 소장 후풍식탐 11.11.28 00:34 답글 신고
    현.기 개넘의 쉐이들....
    차량전소 보니깐 엔진룸만 훌러덩이고만 차량결함이지 ...
  • 레벨 대령 3호봉 K9 11.11.28 02:38 답글 신고
    팔면 끝...진짜 마인드 추잡하네요;;
  • 레벨 병장 지르고모아 11.11.28 04:13 답글 신고
    -_- 뉴스로 보내야합니다.
  • 레벨 중사 2 남자의로망은사랑 11.11.28 06:03 답글 신고
    그러게여..큰일이네여~
  • 레벨 중장 데모크라시 11.11.28 09:21 답글 신고
    언론사에 제보하세요

출고 상태 그대로 운행하는데...
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.28 09:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 에슬린 11.11.28 09:49 답글 신고
    흐미 어처구니가없네요...쩝
  • 레벨 대령 2 방아사 11.11.28 10:28 답글 신고
    니기미,,,
  • 레벨 소장 소는니가키워 11.11.28 10:50 답글 신고
    현기차 산게 에초에 잘못~ 주위에 현기차 살려고 하는사람 잇으면 다리잡고 말리고 싶음
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.11.28 11:09 답글 신고
    무조건 소비자과실 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 대한부동산 11.11.28 11:44 답글 신고
    엥;;;;;;;
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 11.11.28 14:03 답글 신고
    헐 .................................
  • 레벨 상병 스포츠카클럽 11.11.28 14:36 답글 신고
    저건 조만간 뉴스에 뜰 기사거리네요^^
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 11.11.28 15:09 답글 신고
    조만간 9시 뉴스에 나오겠군요...
  • 레벨 중위 1 이이제이 11.11.28 15:15 답글 신고
    헐...언론사에 제보하시고 끝까지 싸우셔서 보상 받을 수 있기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 11.11.28 17:41 답글 신고
    4000키로,,,ㅠ 길도안난차가 불이났는데 허참,,,
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 11.11.28 17:46 답글 신고
    주차를 삐딱하게 해놔서 불 났다고 핑계될 사람들입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 11.11.28 18:06 답글 신고
    발화원인을 찾아야 되는데... 주변에 CCTV 없나요?

누가 화재원인을 제공했다거나 아니면 내부에서 쇼트로 불이난거겠네요.
    잘 해결되시길 ;;;
  • 레벨 원사 3 마창진시민 11.11.28 18:29 답글 신고
    만키로도 못뛰고 생을 마감하는구나...
  • 레벨 준장 Augustine 11.11.28 18:41 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 하사 2 이런잭슨 11.11.28 19:17 답글 신고
    흐미 완전 ... ㅠㅠ
  • 레벨 대장 도널드닭 11.11.28 20:32 답글 신고
    이건 뭐...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 싱글벙글 11.11.28 20:45 답글 신고
    아~
    현기여.
  • 레벨 병장 라프라프니미럴 11.11.28 21:36 답글 신고
    차종이 머냐는???몹시궁금하다는
  • 레벨 원사 2 아름다운무무 11.11.29 08:55 답글 신고
    올뉴모닝
  • 레벨 대령 3 민주인후아빠 11.11.28 22:06 답글 신고
    난 모닝이 시로...
  • 레벨 이등병 김콜 11.11.28 23:18 답글 신고
    발화점이 대략 엔진룸은확실한거같은데... 혹시 연비가 잘 안나오지 않았나요?
    크게두가지로나누어집니다! 배선쇼트 연료누설! 배선쇼트라면 엔진룸정션박스부터 . 연료누설이라면 엔진으로 들어가는 연료라인이나 리턴라인!!! 불이시작됩니다
    119에서 100퍼센트 원인규명을 못해준다하면 방법은 한가지! 본사나 가까운 사업소가셔서 속히말해 진상짓하면 해줍니다 웃통벗을각오하고!! 지지마십쇼~
    당신은 고객이었습니다~ 피해자가 되진마십시오~
  • 레벨 원사 3 WedsSports 11.11.29 00:25 답글 신고
    근처 CCTV있는 곳이라곤 모두 다 뒤져보시구요 근처에 세워진 자동차중
    블박 장창되어 있었는 차량들 찾아보세요.
    현대 기아에 뭐 큰기대는 바라지도 마시구요...
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.11.29 00:50 답글 신고
    머 저딴걸 차라고 -_-아 대기업 시벵이들
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.11.29 01:01 답글 신고
    동희오토는 하청 중소기업이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기아차도 아니라는 ㅡㅡ 하여간 ㅅㅂ넘들임 진짜
  • 레벨 원사 2 아름다운무무 11.11.29 08:56 답글 신고
    ㅋㅋ 동희개떡같이 만들어요 미치겠음 저도 올뉴모닝을 타지만... 조립단차 너무심함.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 가난한남자다1 11.11.29 01:19 답글 신고
    차종이 뭐에요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 아름다운무무 11.11.29 08:57 답글 신고
    올뉴모닝.....사진만 보지말고 글을 읽어보세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아호이호이 11.11.29 01:42 답글 신고
    모닝 썩음.
  • 레벨 원사 2 아름다운무무 11.11.29 08:57 답글 신고
    모닝이 썩었다기보다 ㅋㅋㅋ 현기가 썩은거죠
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.11.29 18:16 답글 신고
    썩었다는 근거는? 님 머리속이 혹시?
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 11.11.29 09:45 답글 신고
    이런 글 한번씩 볼 때 마다 도대체 차값은 왜 올려 받는지
    도무지 이해가 안되네요..
    차주님 해결 잘되기를...
  • 레벨 일병 프로미아 11.11.29 11:53 답글 신고
    아이구...속 많이 상하시겠네요....
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 11.11.29 12:13 답글 신고
    그래서 현개새끼라고 하는겁니다..
  • 레벨 하사 1 CaliforniaL 11.11.29 12:24 답글 신고
    속 많이 상하시겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 공유 11.11.29 14:29 답글 신고
    진짜 줫같은 일이 생겼네요...빨리 먼가 대책이 필요할듯...
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 11.11.29 14:59 답글 신고
    현기아 개새끼들 난 죽어도 국산차 안산다...이래서...
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 11.11.29 16:20 답글 신고
    이거 동호회에 올려 주세요~저도 신형 모닝 타고 있는데 간혹 이상한 증세가 많이 나오는데 기아측에선 정상이라고만 하니 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 멕도웰 11.11.29 16:43 답글 신고
    4000키로 탄 새차가 엔진룸에서 불이낳다 !!뭐 이건 차량 결함아닌가요?
    새차로 보상하라 ~
  • 레벨 소장 리들 11.11.29 22:32 답글 신고
    황당하네요...
  • 레벨 상병 대구감삼동 11.11.29 22:34 답글 신고
    에휴....힘내세요...저도 현제 보험회사잘못으로 인한 소송중입니다....
    골머리가 아프네요
  • 레벨 원사 2 cool2740 11.11.29 23:41 답글 신고
    주차지역에 cctv있는지 확인해보시는것이 좋을것같네요.. 찍혀있으면 근거로 주차후 발생부분 및 원인규명요구요청하시고 소송준비하세요..
  • 레벨 소장 맛가네 11.11.30 00:05 답글 신고
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 11.11.30 00:21 답글 신고
    대기업 개같은 횡포 너무 하내... 더 더러운건 ㅅㅂ 어쩔수 없이 국내차 소비하는
    현실이 더 뭐같내...
  • 레벨 하사 1호봉 무바락끄 11.11.30 00:30 답글 신고
    에쿠스 3.8 차체진동이 심해서 횬다이사비스엘 갔더니 점검해보고는 차체진동이
    발생하긴하는데 차량에는 이상이 없다더군요.
    진동이 있는건 인정하는데 차량은 문제가 없다?
    다시 말해서 에쿠스가 진동 떨림이 발생하는것이 정상이냐고 했더니
    정상이라며 당당히 말을하는데 ...ㅉㅉ
    통화녹음해뒀는데 니들 함 두고보자~
  • 레벨 일병 응헹헹 11.11.30 04:45 답글 신고
    국산차는 이상있다 전화하면 뭐든지 정상이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 11.11.30 09:58 답글 신고
    신차인데 불이 나다니..

이런 경우는 보상받아야 마땅한데 어찌 처리댈려나..
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.30 11:32 답글 신고
    잘보고갑니다용
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.11.30 13:04 답글 신고
    기자한테이야기해서 보도해버리세영
    현다이 기아 다똑같은 놈들입니다.
  • 레벨 이등병 로맨틱욱이 11.11.30 14:03 답글 신고
    실망스런 기아다 -_-;;;;;;
  • 레벨 중사 3 park710471 11.11.30 14:25 답글 신고
    이거는 심한데......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장