바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.27 20:49 답글 신고
    입원하고 거의 일주일안에 해결되는뎀...

더 기다려보세요 입원해 있으면 걔네들입장에선 손해니까

합의하자고 할거예여 기다리셈

먼저 연락하지 말구..
  • 레벨 이등병 혀니미니 11.11.27 20:58 답글 신고
    보험사마다 차이는있지만 일주일안에 합의를 하는데 ...
    그렇다고 먼저연락하면 손해보실듯 ...
  • 레벨 중사 1 1 11.11.27 21:00 답글 신고
    아..
    그런가요.
    합의금은 얼마정도 가 적당한지요..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.27 21:02 답글 신고
    보통 차사고 났을떄도 한 일주일 입원하면 한달동안 요양하라는 차원으로 돈백만원정도 주죠 글쎄요.. 못해도 50만원은 받아야 할거 같네요
  • 레벨 병장 프라델타 11.11.27 21:05 답글 신고
    글올리신분 나이두 젊으신분 같은데요~이런쪽에 경험이 없는거 같군요
    보통 대략 일주일 안이면,보험사측에서 쇼부치자구 찾아오거나,연락옵니다.
    서두르지마시고,그냥 올때까지 몸조리나 하십시요~
    보기엔 그닥 많은 액수에 합의금은 못받으실꺼예요~
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.27 21:52 답글 신고
    기다리시믄 답이올겁니다무조건 기다리는게 답
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.11.27 22:21 답글 신고
    요즘엔 그냥 2주 입원해라 하고 놔두는 경우도 많아요 ^^
    먼저 합의하자고 연락 하셔도 손해 볼꺼 전혀 없습니다..
    나가겟다고 하는거 보니 개인적으로 들어논 보험이 없으신듯..

꼭 어디서 줏어들은 얘기로 이렇다 이렇다 .. 에휴..
  • 레벨 대위 2호봉 JS과림붕어 11.11.27 22:59 답글 신고
    보험사에 먼저연락하면 합의금 엄청깍여여 내일이나 낼모레면 보험사 올듯요
    윗님들 말대로 1주일안으로 무조건옵니다
    대충 4인안으로
  • 레벨 원사 3 까껑 11.11.27 23:57 답글 신고
    버스공제조합은 보험사가 아닌 조합일 뿐입니다. 일반적인 합의 방식이 일반 보험사와
    많이 다르죠
    몸에서 사리가 필때 즈음 공제직원이 올겁니다.

욕을 섞어서 대답하시고 싸대기를 어루만지듯이 행동하면 쥐좆만한 합의금에

선심쓰듯 몇만원 더줄겁니다.

더받고싶으시면 위의 행동을 반복하면 됩니다.
  • 레벨 간호사 김보배 11.11.28 00:47 답글 신고
    아 까껑님 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    선수내 ㅋㅋㅋ
    까껑님 말 마저여
    버스공제 엄청짬 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장