바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.01.26 12:40 답글 신고
    엥?정말 아인슈타인이 틀린문제 맞음요?
    그냥 아무생각없이 4100이라는거 맞췄는데;;
    머리 완전 돌대가린데....이런건 또 잘맞추네..ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.01.26 12:45 답글 신고
    전에 봤지만.. 당근 4100나오던데.. 왜 5천이 나온다고 하는걸까 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 12.01.26 12:48 답글 신고
    위에분 그러지들 마여..저 5000나왓어여~~ㅡ ㅡ;;
  • 레벨 상사 2 선량한주민 12.01.26 12:50 답글 신고
    헐,나도 5000이었는데.

뭐 아인슈타인이나 나나 아이큐는 비슷하구먼. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 압력밥솥쭈쭈 12.01.26 13:11 답글 신고
    제가 계산한것으론 3060인데요;;;3번째줄에 다시 1000으로 더해라 우선 이 문제는 말도 안되는 문제고 1040에서 다시 1000으로 더해라라는 말이 다시 1000으로 가라는 말로밖에 안보이는데 ;;;;중요한건 문제낸새끼가 개색이라는거!
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 12.01.26 13:20 답글 신고
    헐~~`,,님은 진정 대한민국 1%이십니다..
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 12.01.26 13:15 답글 신고
    저도 5000나왔다는....ㅋ아래글 읽으면서 아 맞다...생각듬..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보안사령관 12.01.26 13:28 답글 신고
    한치에 오차도 없이 4100 정답 맞춤 ㅋ
  • 레벨 상사 2 브래드유 12.01.26 13:52 답글 신고
    헐.. 저도 5000 -_-
    암산 과정은

음.. 1000 이 4개네 그럼 4000 이고
    40 이랑 30 이랑 20 이랑 10 이니까
    오호라 합이1000 이네!! -_-?
    합계가 5000 !!! -_-?

요렇게 계산 했심더...
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.01.26 14:18 답글 신고
    5100 나온사람은 나뿐잉가 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바람한점머무는곳에 12.01.26 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 스포인터 12.01.26 17:10 답글 신고
    조금에 망설임이나 막힘없이 그대로 4100 난 아인슈타인보다 머리가 좋은건가?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 스포인터 12.01.26 17:11 답글 신고
    조금에 망설임이나 막힘없이 그대로 4100 난 아인슈타인보다 머리가 좋은건가?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 구라드림 12.01.26 18:39 답글 신고
    4100 그냥 나오는데...
  • 레벨 하사 1 oO뉴코란도Oo 12.01.26 19:36 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장