바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보배의꿈 12.01.31 10:54 답글 신고
    왜저런데 덤프들..갈수록 문제네
  • 레벨 상사 2 붉은참돔 12.01.31 10:57 답글 신고
    달리는 무기....ㅠㅠ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.01.31 10:57 답글 신고
    에구 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 1 써늬사랑 12.01.31 10:59 답글 신고
    와..진짜 답없네요...욕이 바가지로 나옴
  • 레벨 중사 3 천도리들소 12.01.31 11:00 답글 신고
    방어운전이 최선입니다...대형트럭들 제발 위헙운전 안했으면 하는 바램입니다..특히 앞사바리들...
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.01.31 11:06 답글 신고
    워매 ~
  • 레벨 중장 부채살 12.01.31 11:10 답글 신고
    이건 진짜 시간차로 운이 좋왔다고도 할수 있겠네요..앞서서 2~3초 빨리 진행하고 있었다면 후면및 측면추돌당했을수도 있었겠네요..

아쉬운게 번호판이 없어서..ㅉㅉ 알면 신고하세요.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 12.01.31 11:22 답글 신고
    트럭 정말로 답없죠..자기들은 안죽으니..말이죠..ㅉㅉ....호일로 만들어야....조심을 할려나....편도....4차로 이상인 도로는....가극적..천천히 갈꺼면..우측차로 이용하는것도 어떻게 보면..방어운전의...기본이 될수있죠..
  • 레벨 일병 인류의조상 12.01.31 12:17 답글 신고
    덤프들 답없어요. 일단 차가커서 자기 죽을일 없다고 막 운전하구요. 한바리 더해야해서 과속하고 신호위반하고, 오후엔 졸음운전하고, 절반이상이 남의 돈 떼먹거나 도박해서 날려먹은 사람들임....방어운전이 최선입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 왕회장님 12.01.31 12:57 답글 신고
    말이좀심하시네요 절반이돈을떼먹긴요 돈떼먹을이이없구요

오히려 돈뜨이는겨우가 다반사입니다

45일기성인데 월급쟁이하고틀리져 1월에 일한거 3월에받습니다

중간에 사무실망하면 미치는거죠
  • 레벨 상사 1 노루표 12.01.31 13:24 답글 신고
    자기죽을일 없다고 막운전한다구요??

저희 어른도운전하시고 누님도운전하시고 마누라도운전합니다..

어떻게그딴소리를하십니까??남일이라고 막말하지마세요 그리고 요즘기름값이

얼만데 한바리더할라고 날라댕기겠습니까??모르는소리쫌그만하세요..

그리고 남의 돈떼먹는게아니고 떼먹히는게 대부분입니다.

도박해서 날려먹고 돈한푼없이 덤프할수있다고생각하세요???

제블박에 일반승용차들 진짜 답없는것들 얼마나많은지 함보여드리까요??

무슨차든 운전자가또라이라서그렇지 싸잡아서 말함부로하지마세요
  • 레벨 상병 날라라산타 12.01.31 12:20 답글 신고
    무섭네~!
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 12.01.31 12:57 답글 신고
    제가 전직 트럭커여서 그러는게 아니고여 트럭들 고의로 위협하진 않습니다. 다만 덤프트럭은 예외입니다. 저 승용차타고 가는데 빨리 안간다고 옆에와서 밀어붙입디다 ㅎㅎ 뒤에 엄마만 안 태우고 있었으면 따라가서 매가지 비틀려고 했습니다. 같은 운전직종사자 이런말 진짜 덤프 렉카 택시는 안 해줬으면 합니다.ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 12.01.31 12:59 답글 신고
    덤프 렉카 택시들은 자기들밖에 모름 ㅎㅎㅎ 건수잡히면 갔다박습니다. 농담인지 운전하시다가 노란불에 지나간다던지 등등 애매한 순간에 덤프 렉카 택시 만나보시면 압니다....
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 12.01.31 13:00 답글 신고
    와,,, 겁나네...역시 덤프 장안 아님..
  • 레벨 중위 1 한명만까 12.01.31 13:17 답글 신고
    이거 돈 많이 벌어서 장갑차 끌고 다녀야겠네..ㅠ.ㅠ 큰 차량들 무서워 운전하겟어...
  • 레벨 원수 아우라신공 12.01.31 13:41 답글 신고
    순간 후덜덜
  • 레벨 상병 토돌주식 12.01.31 14:34 답글 신고
    정말 방어운전이 필요한듯
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.01.31 15:17 답글 신고
    단체를 욕하는 것이 아니고
    개인을 욕하는 거군요.
    어느 단체고 꼭 미꾸라지 한마리는 있죠
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.31 16:02 답글 신고
    방어운전이 최선~~
  • 레벨 대위 3 맥심커피 12.01.31 16:17 답글 신고
    차크다고 자랑하는 저런차는 장갑차로 밀어 버려야됨~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.01.31 21:21 답글 신고
    띠발년들!! 신호잘지켜라!!!!
  • 레벨 중사 2 나폴레용달려 12.02.02 16:31 답글 신고
    신호 안지킨것도 잘못이죠 하지만 덤프트럭 이란 어쩔수없는 직업입니다.
    그리고 이로 인하여 덤프트럭 욕하거나하면 정말 인간 쓰레기 종말자죠 ^^
    하여튼 위 덤프트럭은 님들 말대로 남 죽일려고 나댓는게아니라 사각지대 에 의하여
    안벼여서 정지를 못한겁니다. 님들이 지금은 모르지만 나중에 기회 되면 트럭 운전보세요 트럭에만 있는 거울이 6개 이상되도 사각지대 넘쳐납니다.
  • 레벨 상병 肥肉之嘆 12.02.05 02:49 답글 신고
    예전 뉴스에 나왔던 그 장면이 떠오르네요.
    덤프트럭과 XG승용차가 사고나서 일가족 사상자가 나왔던 사건.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장