바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.01 22:42 답글 신고
    흠,,,과실이 어떻게 잡혔나요 진행방향이라 차주분이 유리할듯 싶은데요
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 12.02.01 22:42 답글 신고
    줫더 모르는 새키카 확인도 안하고 들어와놓고
  • 레벨 중장 스라소니 12.02.01 22:43 답글 신고
    일방통행에서 저런사고라면 100% 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.01 22:45 답글 신고
    조사가 끝나봐야 안다더라고요
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.01 22:46 답글 신고
    일방통행길인가요
  • 레벨 하사 2 도미 12.02.01 22:45 답글 신고
    마티즈 사고 후 충격으로 10초간 앞뒤로 왔다갔다 하네욬

..귀염네요.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.01 22:51 답글 신고
    운전자는 귀엽지가 안더라고요ㅋ 어디서 주워들은건 있어서 머리잡고 내리던데요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소나르기니 12.02.01 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 요즘은 뒷목보다는 대가리 클락션이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 목사는일수꾼 12.02.02 15:38 답글 신고
    운전자는 귀엽지가 안더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 얄개자동차 12.02.03 16:37 답글 신고
    운전자는 귀엽지가 않대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 얄개자동차 12.02.03 16:37 답글 신고
    운전자는 귀엽지가 않대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 광주535i 12.02.03 18:50 답글 신고
    운전자가 귀엽지가 않대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.01 22:48 답글 신고
    일방통행 입니다~
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.01 22:51 답글 신고
    일방통행이면 100프로 과실맞습니다 100프로 못해준다면 렌트에다가 입원까지 한다고 하세요 들어오는 방향이 방향인데 ,,,누가봐도 그렇습니다 절대 9:1 인정못한다고 하세요
  • 레벨 중령 3 보배의꿈 12.02.01 22:52 답글 신고
    dlfqkddlsep///
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.01 22:53 답글 신고
    일방인데,,,->제가 해석해줬어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 목사는일수꾼 12.02.02 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 굿맨GT 12.02.03 14:59 답글 신고
    아나 이사람들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.01 22:53 답글 신고
    부딪히는 방향이 후방 추돌도 아닌 정면 충돌입니다 역주행 맞습니다 9:1 견적,,,,
    보험회사 직원 완젼쓰레기이네요 눈뜨고도 저걸 9:1로 하다니 어이가 없네요
    무조건 100프로 아니면 인정못한다고 하세요
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.01 22:55 답글 신고
    답변 감사합니다~
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.01 22:57 답글 신고
    꼭 100프로 맞추세요 개인 보험료 인상 및 차량 등록으로 피해보는일이 없도록 하세요 보험사기꾼들이 하도 많고 얌채인간들땜에 모르는 일반인들이 피해받는 일이없도록해야죠
  • 레벨 중령 2 로버트킴 12.02.01 23:04 답글 신고
    일방이믄 100%인디.. 저거 비슷한 경험있는데 걍 상대방 보험 담당자한테 동영상파일 메일보내주고 수리보냈어요..한달인가 있다가 보험처리확인머시긴가 그거날라오고는 걍끝 !! 하루면 수리끝나는거여서 렌트는 않했구요..
  • 레벨 일병 BYD 12.02.01 23:22 답글 신고
    정말 황당하시겠습니다....
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:50 답글 신고
    기가차더라고요 ㅋ
  • 레벨 상병 뭐할까 12.02.01 23:49 답글 신고
    요즘은 무조건 눕고 보네.. 상황 판단이 안되나;; 황당하셨겠어여...
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:51 답글 신고
    죽은척 하고 있는거 제가 깨웠네요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 보ㅂH드림 12.02.02 00:11 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상병 와일드레이싱1 12.02.02 00:36 답글 신고
    서하남쪽 부근아닌가요??
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:45 답글 신고
    맞습니다 배다리 낚시터 부근이요
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 12.02.02 00:40 답글 신고
    개념찬 가해자 동료
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:51 답글 신고
    진짜 동료는 개념이 있더라고요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 12.02.02 01:21 답글 신고
    마티즈 귀엽네 콩~ 하고 박았어
  • 레벨 일병 casss 12.02.02 01:38 답글 신고
    저런 산길도 일방도로가 잇나요? 일방도로 아닐듯해서 하는말이고요 쌍방 잡힐수도 잇겟네요..일방인지 잘확인해보세요..대부분 차선없는 이면도로가 일방은 없는걸로 알아서요..
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:45 답글 신고
    일방 표지판도 있어요 ;;
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.03 04:30 답글 신고
    로 배달하시는분들은 모를꺼임 수고해요
  • 레벨 하사 1 달콤한농약™ 12.02.02 04:02 답글 신고
    잘봤습니당... ^________________^*
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:52 답글 신고
    블박산지 얼마 안됐는데, 사고가 났네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.02.02 04:49 답글 신고
    무슨놈의조사래요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:53 답글 신고
    보험사끼리 조사하고 합의 봐야 한다네요~
  • 레벨 중사 2 얼부리 12.02.02 07:46 답글 신고
    마티즈 귀엽다 했더니.. 운전자는 귀엽지 안더라구요에 빵터짐..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 12:00 답글 신고
    100% 잡혔습니다 덧글 달아주신분들 감사합니다~ ^^
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.02.02 23:29 답글 신고
    자 이제 범퍼 올교환과 입원 렌트갑시다
  • 레벨 상사 2 천재일우 12.02.02 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전은 초짠데 어디서 사고나면 누으란말을 배웠나봐요 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.02.02 09:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.02.02 09:31 답글 신고
    일반 100% 잡으시고 마티즈 운전자 목잡고 내렸다?? 님 병원에 누우시고!!!

진단 끊고 돈 다받으세요!!!
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.02.02 09:59 답글 신고
    100과실 충분할듯한데요
  • 레벨 하사 1 두더지 12.02.02 10:15 답글 신고
    일방인데 내 과실 잡히는게 어딨지..
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.02.02 11:06 답글 신고
    일방이면 백프로네요.항상 안운하세요~
  • 레벨 이등병 1mg1mg 12.02.02 11:08 답글 신고
    발안 해병대 사거리근처 뒷골목인듯,,, 저도 예전에 일방인지 모르다가 후진하면서 빼준적이,,,
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:49 답글 신고
    서하남 배다리 낚시터 부근입니다~
  • 레벨 상사 1 봉창쥬르 12.02.02 11:29 답글 신고
    마티즈가 좌회전인데 정차도 안하고 텨 나왔는데...정말 어이가
    없으셨겠네요~ 저런 사람들 보면 정말 환장 합니다.
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.02 11:47 답글 신고
    크게돌면 오는차 다 보이는데 벽을끼고 바로 나와서 손쓸 틈이 없었네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 12.02.02 12:03 답글 신고
    요즘엔 일방이라고 무조건 100% 없습니다...
    이영상으론 눈길만 아니였음 당연이 사고를 피할수 있었던거 같습니다
    마탱이가 저따구로 들어오는게 어의없네요....
    코너를 저따구로....
    열받으시겠지만 9:1이 맞는듯하네요
    에효...
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.02.02 23:30 답글 신고
    10:0 나왓데여
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.02.02 12:46 답글 신고
    짜징나면 차량수리맞기고 렌트 ㄱㄱ싱..
  • 레벨 하사 1 차한대만주소 12.02.02 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.02 15:17 답글 신고
    밤바카 ㅎ
    잘보고 갑니다
  • 레벨 병장 됐다능 12.02.02 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 100% 다행
  • 레벨 중사 1 BKA5 12.02.02 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 12.02.02 18:52 답글 신고
    일방 백 안나오는대요. 대인없이는 백해주겠죠.
    일방에서도 전방주시의무태만으로 과실먹이더군요.
    변호사님이 말씀해주신겁니다. 변호사님 누구신지 아시죠?
  • 레벨 소위 1 SE3P 12.02.02 18:57 답글 신고
    보험사 ㅂㅅㅅㄲ들 당연히 100프로지!
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.02.02 19:56 답글 신고
    잘 보고갑니다
  • 레벨 상병 차사고싶음 12.02.02 22:16 답글 신고
    일말의 망설임도없이 훅나오네요... 저런것들은 그냥 콱!...
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.02.02 23:30 답글 신고
    ;;
  • 레벨 원사 1 얄개자동차 12.02.03 16:36 답글 신고
    웃으면 안되는데....박은 후 밀려나는 마탱이 표정하고 음향하고 너무 절묘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 달토끼 12.02.03 19:40 답글 신고
    마티즈자리유지하게잡고 사이드올리네 허접하다 블박있으니머 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안데는데 마티즈 하는짓이너무 코믹하네요
  • 레벨 원사 1 티코맵핑 12.02.04 00:04 답글 신고
    결과가 궁금한데요 이 사고 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 수초 12.02.04 19:50 답글 신고
    블박의 위력,,,
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.02.05 02:18 답글 신고
    마티즈 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.02.05 04:11 답글 신고
    저도 저런적 있는데요 저거 직직차 우선해서 무조건 8-2나옵니다.튀어나온차가 2
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.02.07 02:20 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장