바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.02.14 21:22 답글 신고
    결과가 별거 없으면..님도 똑같이 까주세요.. 십색놈년들..
  • 레벨 병장 현우짱 12.02.14 21:23 답글 신고
    아따 애매한 2중 주차문제구나...

2중주차했어도 남이 발로 차서 금이가거나 깨지면 물어주는게 당연한건데

멀쩡하니 처벌이 될수있을지요... 님만 기분이 많이 상하셨을꺼 같은데.

일단 릴렉스 하시고 정확한답은 제밑에분들이 ㄱㄱ~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.02.14 21:26 답글 신고
    아무리 주차전쟁에 시달린다고 한들, 발로 차다니..;; 개념없고 상식도 없는 인간들이네요. 얼마안되는 수리비라도 받으시는게 옳다고 봅니다.
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.02.14 21:55 답글 신고
    암만 이웃이라도 그렇게 했다면 꼭 경미한처벌이라도 받게 넘겨버리시길....이웃....중에.도움되는 이웃,,,, 찾기 힘듭니다...남인거죠 ...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.02.14 22:00 답글 신고
    동민인지 외부인인지 모르겠지만.. 법적처벌은 사실상 힘들거라 보여집니다.

다만 보험사 연락하셔서 전문 손해사정인의 FBI? 조사 및 조언을 구해보세요.
    범퍼의 상처 부위, 높이, 길이등을 정확하게 확인하여 상대방에게 수리비용을
    청구하시고 입고기간동안 렌트카도 사용해서 할증 물리는 방법이 최대한의
    보복? 조치일듯 싶습니다.

물범님 분노는 충분히 공감하구요. 개쓰레기들은 그냥 물질적 피해보상
    청구하는게 가장 큰 고통이 아닐까 생각됩니다.

경험상 적반하장 쓰레기들은 단돈 만원에도 패닉에 빠져버리더라구요.
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.02.14 22:39 답글 신고
    아.. 하긴 그러네요. 발로 찬거였죠.. ㅡ.ㅡ;;

요즘 집중력이 딸리는지 글 이해를 제가 잘 못하네요..
    전 제가 거주하는 아파트 윗층주부, 동대표란 사람한테 두번
    피해보상 받은적이 있어서 말씀드린건데.. 혼란을 드린듯 하네요.

물범님 죄송합니다.
  • 레벨 소령 2 레드퀸 12.02.14 22:08 답글 신고
    오함마로 찍어벼려요 그냥
  • 레벨 간호사 다뽕싸우루스 12.02.15 01:39 답글 신고
    이 있었음 좋았텐데요...안타깝네요
  • 레벨 일병 김포물범 12.02.15 08:21 답글 신고
    많은 조언 감사합니다.. 댓글 하나하나 못달아 드려서 죄송하구요...어제 경찰서에서 전화왔는데 일단 견적서 끊으라고하네요 차는 그랜져 TG였구요 상대방 차가 렉스턴이었죠..어쨌든 소환조사 한다니까 기다려보려구요 결과가 어떻게 나오든 다시 올리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장