바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 부우마 12.02.29 18:47 답글 신고
    아무이상없이 깔끔하게 출고되면 정말 모든분한테 감사하다고 말씀드리고싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 호이호이호이 12.02.29 18:35 답글 신고
    저정도면 감가상각비도 받아내야하는거아닌가요?? 그리고 시흥사업소 얼마전 네이버
    블랙박스카페서 보니까 정기정검차 입고시켰는데 휠타이어 문제있는걸로 교체시키는거 블박에 찍혀서 뉴스제보하고 그랬었는데 문제가 많네요 ..
  • 레벨 상병 부우마 12.02.29 18:47 답글 신고
    시흥사업소 굉장 크더라고요...기대 많이했는데.. 저는 영 별로네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 친절한프레임 12.03.01 09:04 답글 신고
    제가 알기로는 시흥이 그래도 서비스가 괜찮은 편으로 알고 있었는데
    그런일이 있었군요
  • 레벨 원사 3 전주경기전 12.02.29 18:35 답글 신고
    오~~시흥 사업소 ㅠㅠㅠ
    나이가 많뜬 적든 간에 고객인데 ㅠㅠ
    배가불러나~~?
    기아서비스 엉망 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 부우마 12.02.29 18:48 답글 신고
    너무 기대를 한건가요?ㅠㅠ 제발 아무이상없이 출고되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.02.29 18:35 답글 신고
    아 휠부분에서 마음이 아퍼지네요.;;
  • 레벨 상병 부우마 12.02.29 18:48 답글 신고
    휠...정말 너무 가슴아프네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 이쁘니파찬미 12.02.29 19:14 답글 신고
    헐....저게 2주-_-밀린차량이 많은듯...
    얼라이먼트 필히 점검하세요^^
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:11 답글 신고
    네~근데 얼라이먼트 봐도 못잡는부분이 잇다고 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ이제 얼마 안된찬데...달리지도 못한차입니다 ㅠㅜㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.02.29 19:44 답글 신고
    켁..밀려버렸네..
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:11 답글 신고
    쭈욱 밀어버리셨더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 엽e 12.02.29 19:46 답글 신고
    헐~ 마티즈하네 당했네요 ㅡㅡ

케옥이 아꿉네~
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:12 답글 신고
    너무 속상하네요 ㅠㅠ 왜 저한테 이런일이있는지...ㅠㅠ 너무 속상해서 잠이 안오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 감사 12.02.29 19:56 답글 신고
    보도블럭 닿은부분 점검 잘하시길요
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:13 답글 신고
    네~ 쇼바랑 하체랑 얼라이먼트를 봐도 잡을수없는 부분이 있을수잇다는데..
    어떻게 해야할지 모르겟네요 ㅠ 새차를 저래해놔서요ㅠㅠ달려보지도 못햇는데말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 12.02.29 20:32 답글 신고
    헉... 휠도 손상됐겠네요...하체도 점검 받으세요~
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:13 답글 신고
    네~ 쇼바랑 하체랑 얼라이먼트를 봐도 잡을수없는 부분이 있을수잇다는데..
    어떻게 해야할지 모르겟네요 ㅠ 새차를 저래해놔서요ㅠㅠ달려보지도 못햇는데말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 깊은고뇌 12.02.29 21:48 답글 신고
    헐~~ 많이 다친듯...
    아침에 보니 생각보다 심각하더라고요 ㅠㅠ너무 속상하네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.02.29 23:03 답글 신고
    와.. ㅡㅡ 저 어떻게 하면 저래 들이 박을 수 있는거지 대체;;
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:14 답글 신고
    박고나서 브레이크를 잡지 않고 게속 밀어부치셧나봐요...당황해서...ㅠㅠ참,,그래도 초보치고 너무 심하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 오디오책 12.02.29 23:33 답글 신고
    완전 접혔네요 판금불가;; 쩝;;;

안타깝다...

휠도 수리 청구하세요
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:15 답글 신고
    철판잘라서 교체해야된다고 하는데.... 사업소 그룹장이라는분이 보도블럭부분만
    교체해준다고해서 반대편도 해줘야되는거 아니냐고 따지니 화를 내버리네요..그룹장이라는분이...참 불친절하네요..
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.03.01 00:09 답글 신고
    컹,,,
    가심이 찢어지실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:15 답글 신고
    너무 속상하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.03.01 03:20 답글 신고
    ..........
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.03.01 04:29 답글 신고
    여자들은운전못하게하면안됨?제발 ㅡㅡ
    마티즈랑 여성운전자분들 보면 무섭습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.03.01 09:18 답글 신고
    헐;; 힘내세용 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:16 답글 신고
    네~ 감사합니다!^^힘낼게요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 김해시 12.03.01 14:46 답글 신고
    휠도 깍가먹고 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 18:16 답글 신고
    파먹엇습니다 ㅠㅠ 너무 속상하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 12.03.01 18:56 답글 신고
    3개월이면 싹 다갈은 다음에 중고로 팔고 새차 사시는 게 상큼하지 않겠읍니까? 보험회사에서 보상안해주나요?
  • 레벨 상병 부우마 12.03.01 20:53 답글 신고
    그러고싶습니다만... 제가 손해가 너무 커서...이를어떻게해야될지 모르겟습니다ㅠㅠ
    판다고해도 상대방보험사측에서도... 파셔서 반값밖에 못받는다고..중고차 영향받는거 보상도 많이 안나올거같다는데 ㅠㅠ 확실히 알아보고 연락주신다는데 얘기가 없네요 ㅠㅠ 정말 속상하네요 ㅠㅠ아직 길들이기 한다치고 고속도로 달려보지도 못하고 그랫는데 ㅜㅜ 너무 속상하네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장