바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 도라에몽여친 12.03.01 15:08 답글 신고
    어흑 ㅠㅠ;; 어떡해여;;;;;; 일이 점점 커지는 기분;;;
  • 레벨 원사 1 k1016 12.03.01 15:12 답글 신고
    내일도 ~내일 모레도~ 한 일주일 반복 작업하면 괜찮을듯~~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 불전차 12.03.01 15:12 답글 신고
    에구구구.....어쩔수없어요.....폐차장가서 같은걸로다가...사다가 쓰시는것뿐...스펀지 청소기로 빨아댕겨두 물계속나옵니다...
  • 레벨 소령 1 나는꼬시다 12.03.01 15:18 답글 신고
    아 마음이 아프네요 ㅠ
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.03.01 15:19 답글 신고
    님 이런 경우 답 없습니다 가죽씨트애 밴 냄새 쉬게 안지워 져요 가죽씨트 저렇게 닥을경우 오래 못가요 간장과 스펀지에물 먹음으로도 씨트가위험 헌대 일반새재로 덕으시고 볕애 말라사더뇨 조만간 씨트 가실듯
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.03.01 15:22 답글 신고
    흐미 제가슴이 아프네요.. 간장냄새 진짜 안빠질껀데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.03.01 15:22 답글 신고
    아이고 락스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님담앤 이러자 머세요 씨트바꾼다 애 1표 드립니디
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.03.01 15:25 답글 신고
    가죽 구두를 운동화 빨듯 빤것과 같은겁니다 아이고 아까비
  • 레벨 중사 1 다비도프29 12.03.01 15:27 답글 신고
    아이고..무지가 죄군요..새로 장착해야합니다..락스라니 이게 웬말입니까.
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.01 15:29 답글 신고
    저는 김치 한통을 선물 받고 가다가 뚜껑을 잘못 닫았는지

뒷자석이 김치 국물로 한 40센치 정도 투하됬더군요..

그래서 걍.. 폐차장가서 상태 괜찮은 걸로 바꿧습니다..;;

폐차장 찾아서 돌아다닌다고 좀 고생했지만..

전혀 빨거나 세척하거나 그럴 생각 엄두도 못 냈어요;;

뒷처리 하다가 진 다 빠질꺼 같아서 그냥;;
  • 레벨 중령 1 달인 12.03.01 15:32 답글 신고
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.03.01 15:36 답글 신고
    달안님 말슴을 하새요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님반갑습니다
  • 레벨 중령 3 림노 12.03.01 15:34 답글 신고
    폐차 강력추천...
  • 레벨 상사 1 김해시외동 12.03.01 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.03.01 15:37 답글 신고
    제생각엔 그냥 스펀지부분 다시 구입하시는게 좋을듯합니다
    패차장가면 구할수 있을듯 가죽은 기존꺼 다시 찝으면 됩니다
    콜드 크림 좀 미리 발라주시구요
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.03.01 15:48 답글 신고
    님 그럴 바에 통째로 구하시는편이 싸게먹힐듯 전에 스타랙스 6밴 요즘차는2열좌석이 뒤로 안넘어 가더군요 제쳐지지않는다느 이야기 입니다 99년이후 모델은 글타고 하더군요
    파주와 일산 장안동 일대 페차장뒤져연락처남기고 몇일후일산쪽애서 전화 헐값에구매햐서 장착하고 다녓답니다
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.03.01 16:22 답글 신고
    어흑~말만들어도 고생이 많으시네요. 히팅건으로 말려 보세요.
  • 레벨 일병 눈웃음 12.03.01 16:24 답글 신고
    저도님과 똑같은사고가있었습니다. 간장말고 김치. 김치냉장고용기 뚜껑열려 한통 다쏟았습니다. xg뒷좌석 열선씨트. 별별 할수있는건 다해봤으나 결국 그해여름 씨트 새로 갈았습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.03.01 16:25 답글 신고
    ㅡㅡ 똑바로 안말리면 냄새 작살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 해봐서 알라요 ~ 꼬마때..
  • 레벨 병장 곽Maru 12.03.01 16:43 답글 신고
    어느정도 빠지시면 고정시키실때 신문지 깔아 놓으시는것이 그래도 물을 흡수합니다.
  • 레벨 상사 3 붕붕봉 12.03.01 16:50 답글 신고
    진짜 생각만해도 끔찍한 사고네요. ㅋㅋㅋ

그래서 전 음식은 무조건 트렁크에 넣고 그물망으로 확실하게 고정합니다.
    사실 트렁크도 좀 불안하긴 합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 그냥풀 12.03.01 17:00 답글 신고
    뾱뾱이로 포장을 했었어야 하는데...
    잘 처리되었으면 좋겠네요~
  • 레벨 중사 1 갤러그노트 12.03.01 17:01 답글 신고
    어느정도 냄새가 잡혔을때 뷔르트에서 나온 퀵프레쉬 하나 터쳐주세요..아마도 송풍쪽도 에어컨이나 히터틀면 냄새날꺼에요..
  • 레벨 병장 김형진 12.03.01 17:26 답글 신고
    뜨아... 이걸 어떻게 해결해야 하나요... 보는 제가 맘이 아픕니다. 주의해야겠네요.
    잘 해결하시길 바랍니다~!!!
  • 레벨 상사 3 황홀해서내년까지 12.03.01 18:10 답글 신고
    흐미~~휴일에 고생하시네요~
  • 레벨 중사 1 똥칠이 12.03.01 18:18 답글 신고
    저두 같은 경험자로서 말씀 드리면 시트 싹 다 바꾸셔도 냄새 안 빠짐니다
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.03.01 18:21 답글 신고
    이런...

일이 점점 크지는 분위기 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 크라운산도00 12.03.01 18:27 답글 신고
    대형 세탁기에 탈수 돌리삼
  • 레벨 대장 benzw22I 12.03.01 18:41 답글 신고
    가전용 히터 틀어놓는게.
  • 레벨 소령 3 버선벗은임금님 12.03.01 19:03 답글 신고
    후덜덜
  • 레벨 중위 1 원룸주인 12.03.01 19:46 답글 신고
    저도 책상의자 세탁해봤는데 스펀지 물 진짜 안빠짐... 다 말라서 앉아보면 옷이젖음... 한참가더라구요 ..
  • 레벨 병장 키스트루 12.03.01 19:55 답글 신고
    개고생하고-_-;; 뒤늦게 시트 교환한다에 1표ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 수녀꼬신스님 12.03.01 20:22 답글 신고
    회사에 아는 사람 간장 쏟고
    매주 세차에 어쩌구 저쩌구...
    결국 몆개월 타다 중고차로 팔고 다른차 삼.......
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.03.01 20:42 답글 신고
    사진만 봐도 여운이 여기까지 옵니다...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 GT3CUP 12.03.01 21:05 답글 신고
    급한대로 헤어 드라이기라도... (대신 전기세 엄청남...)
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.03.02 00:47 답글 신고
    에궁 ㅡ.,ㅡ;;;
  • 레벨 중장 여사해 12.03.02 03:13 답글 신고
    에효.....
  • 레벨 소장 맛가네 12.03.02 09:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바람no1 12.03.02 15:28 답글 신고
    나중에 차 파실때 침수차로 오해받으실듯...ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 알쏘 12.03.02 23:51 답글 신고
    업자 입니다 조심스레 500 불러 봅니다 생각잇으면 연락주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장