바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.03 14:46 답글 신고
    이미지가 안나와요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 옛사랑 12.03.03 14:46 답글 신고
    에, 엑박이
  • 레벨 대위 3 독설하는아이 12.03.03 14:47 답글 신고
    엑박 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.03.03 14:47 답글 신고
    이게 재앙이네요 엑박~!!
  • 레벨 상병 엄홍 12.03.03 14:51 답글 신고
    엑박ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 하고싶어 12.03.03 14:54 답글 신고
    왜간장을 좀 첨가하심이....ㅎ ㄷ ㄷ 안나와요~~~
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 12.03.03 14:56 답글 신고
    죄송합니다.수정완료 했습니다^^
  • 레벨 하사 3 여대생 12.03.03 15:06 답글 신고
    시트가 기저귀를 차다니...
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.03.03 15:18 답글 신고
    정말 수고가많으십니다.
  • 레벨 하사 3 전주좀비로드대장 12.03.03 15:31 답글 신고
    간장공장공장장은 간공장장이고.....된장공장공장장은 장공장공장장이다.

내일도 흐리다는데........아......난감 함니다....

꼭 미션 클리어 하시길.......노하우가 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 종암동XG 12.03.03 16:33 답글 신고
    저 님이 쓴글 다 읽었음............
  • 레벨 상병 민지연지아빠 12.03.03 15:39 답글 신고
    안습이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 원룸주인 12.03.03 15:42 답글 신고
    첫 사진 썩소가... 저는 책상의자로 경험했지만
    저건 한참가겠네요.. 뒷자리 당분간 타지마시길...
  • 레벨 상사 1 공도꽝 12.03.03 15:51 답글 신고
    어억쿠!!!!!!!!!!!!!!! ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.03.03 15:52 답글 신고
    웃는게 웃는게 아니시네요 ㅠ 대참사 아휴..
  • 레벨 대령 3 유은이아빠 12.03.03 15:54 답글 신고
    으아 진짜 이사고는 냄새생각하면 닭살돋는다..
  • 레벨 원수 아우라신공 12.03.03 15:57 답글 신고
    ㅎㅎ웃으면 안되는데
    너무 절실함이 느껴지네요
  • 레벨 원사 1 k1016 12.03.03 16:10 답글 신고
    앞으로 9일 남았습니다~! 제가 비슷한 일이 있어서 한 2주 고생했네요~!
    남은 기일 수고 하세요~~! 홧팅~^^**
  • 레벨 원사 3 엽e 12.03.03 16:20 답글 신고
    고생하시네요~
  • 레벨 상병 알쏘 12.03.03 16:24 답글 신고
    업자 입니다 간장 침수차 조심스레 500불러 봅니다
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 12.03.03 16:34 답글 신고
    업자사절
  • 레벨 원사 3 매운맛 12.03.03 16:26 답글 신고
    쿠션이랑 커버랑..묵직한 펜치 있으면 분리 가능합니다.
    분리하셔서 빠짝 말리시고...빠짝 마른담에는 시트집 가셔서 사정 말씀하시고..
    커버만 다시 씌워달라 하세요...뭐 물론 약간의 공임은 들어가겠지만...
    이왕 하시는거 확실하게 말리시는게..^^;;; 시트 하단부 철판은 제진판으로 덮는거 강추합니다. 저번에 댓글썻는데..무친거 같아서..ㅋㅋㅋ 부틸접착이라..시공만 잘되면..밀봉수준까지 나옵니다.^^ 싼거 말고...가격좀 나가도 접착력 좋은거로 하시길..
    (광고 아님- 셀로트사 추천!! 접착력 끝내줍니다.^^)
  • 레벨 병장 달려라SM5 12.03.03 16:45 답글 신고
    SM5 임프 같은데

저도 임프타는 사람입니다

화이팅입니다!
  • 레벨 소위 1 양끼가리 12.03.03 17:02 답글 신고
    아.. 어찌 위로의 말씀을...

이참에.. 코란도나 캘로퍼 레토나 밴.. 한대 마련하시길..

참아도 나오는 이 웃음은.. ㅎㅎㅎ 죄 죄송함돠..
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 12.03.03 17:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 홧팅하세요~~~~
  • 레벨 상사 1호봉 말볼멘솔 12.03.03 17:46 답글 신고
    제목보고 한번웃고ㅎㅎㅎㅎㅎ웃으면안되는데;;;;
    웃어도웃는게 아니라는 사진보고웃곸ㅋㅋ
    두번웃고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 구미렉서스LS 12.03.03 17:50 답글 신고
    제습기 넣어두고 밤새 가동시켜 놓으면 빠짝 마릅니다~~~^^
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 12.03.03 18:13 답글 신고
    김장철에 멸치액젓 뒷좌석에 흘렸는데... 뭐 몆번 딱고 방향제 뿌리고 끝~ 그랬더니 6개월정도 지나니까 냄새 사라짐.. 차에 가족들 지인 아니면 태울일이 없었으므로 크게 신경 안쓰고 다녔네요~~
  • 레벨 중사 3 귀한집자식 12.03.03 18:42 답글 신고
    뭐라 용기의 말씀을 드려야할지..
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.03.03 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이 많으시내요
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.03.03 20:23 답글 신고
    세상에 불가능은 없습니다.

힘내시고,
    필히 원상태 회복하시길 바랍니다.

화이팅~~~
  • 레벨 하사 1 레오닉 12.03.03 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.04 00:20 답글 신고
    락스물을 스펀지에 적셔서 한번 해보심은 어덜런지요.........
    적당히 히석해서 해보면 냄새 조금은 잡을수 있지 안을라나요...
  • 레벨 하사 1 포도왕자 12.03.04 00:21 답글 신고
    표정이 모든걸 말해주는듯....ㅎㅎ^^
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.03.04 00:34 답글 신고
    이런말씀 드리면 안되지만...
    지속적인 후기가 궁금해욤 ^^;;;
  • 레벨 중장 여사해 12.03.04 10:36 답글 신고
    웃어도 웃는게 아니라는 말씀에 공감!! ㅠ
    부디 빠른 시일내에 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 울트라송 12.03.04 13:53 답글 신고
    힘내세요~ 얼굴표정보면,,,약간 찌그러있는모습이^^
  • 레벨 하사 3 영점오마력 12.03.04 14:18 답글 신고
    관상 딱보니 법없이도 사실분인데 우째 이런 재앙이
  • 레벨 하사 3 영점오마력 12.03.04 14:20 답글 신고
    세탁한 시트는 방안에서 전기 스토브로 방향을 바꿔가며 말리시면 됩니다

뒤시트 아래부분 연료통 부위 철판 뒤 트렁크 부분 쇼바마운트 부위 붓으로

두어번 휘발류를 적당히 도포하고 말립니다

방향제 뿌리고 마무리
  • 레벨 중령 1 ses7422 12.03.04 16:50 답글 신고
    표정이 참 공감이 갑니다. ㅠ ㅋ 뭐 이런표정... 심심한 위로의 말씀드립니다.
    하는데까지 해보시고 그래도 찝찝하시면 날씨좋은날 실내클리닝 한번 더 하세요. 아무래도 스팀으로 밀고 말리는게 낫습니다. 차바닥에도 스며들었으면 바닥시공 다시 하시구요. 뭐 돈들어 가는건 감수해야 차에 다시 애정이 생기실듯해요. 저도 제차에 친구놈이 술먹고 설사똥싸고 오바이트로 지옥을 만들어놓은적있어 그마음 잘아네요. 물론 전 중고로 팔았죠.ㅠ
  • 레벨 하사 1 메리제인 12.03.04 19:54 답글 신고
    일단 이상황 안겪어본 사람들 말은 무시하시구요.
    같은 것일줄은 모르지만.제가 맥주 피쳐하나를 뚜껑열린줄모르고 다니다가 거의 다 쏟은적이있어서..ㅜ.ㅜ 참고로 맥주가 첨엔 술냄새만 나더니만 나중에 발효가 된건지..쉰냄새가 작렬하더군요.ㅠㅠ 오리털점퍼 잘못 말린 냄새의 몇배의 강도...저는 약으로 해결했어요. 물먹는 하마 페브리즈, 참숯, 방향제, 차에 탈때마다 뿌리고 내릴때마다 뿌리고 말리고..두세달정도 반복하니깐 냄새가 안났던것같아요.
  • 레벨 하사 1 메리제인 12.03.04 19:57 답글 신고
    냄새가 강하면 다른 방향제의 강한냄새로 지속적으로 처리하면 언젠간 냄새가 덮일거에요 힘내세요!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 황홀해서내년까지 12.03.05 21:00 답글 신고
    비슷한 경험이 있어서 리플 남깁니다. 시트는 스폰지라 가능할지 모르지만 베이킹소다를 이용하심이 어떠실런지요!? 시중에 판매하는 신발냄새 제거제도 같은 효과를 볼꺼라 예상합니다. 부디 성공하시길 ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 훈련병 헨지 12.03.07 13:57 답글 신고
    저희 회사 제품을 한번 드리고 싶네요.. 물에 타서 쓰는거구요. 패브리즈 처럼요.
    제가 사용해본결과 썩은 냄새 진동하는 재털이(침뱉고 기타 오물 넣은 상태)
    바로 효과 나타났습니다..ksgpig@naver.com 이쪽으로 주소보내주시면 택배비 착불로 소량 보내드리겠습니다. 이상한사람아니구요. 네이버에서 이엘 바이오텍 검색하시면 저희 회사나옵니다. 한번 사용해보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장