바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.03.08 17:36 답글 신고
    이래서 블박이 필요한겁니다...님이 피해자 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 네페르타리 12.03.08 17:38 답글 신고
    피해자 입니다.블박만 보면 바로 답 나오는데 영상없다고 그러니 미칠노릇입니다
  • 레벨 상병 전신수영복 12.03.08 17:41 답글 신고
    저도 얼마전에 똑같은 상황에서 사고났는데 보험회사 직원왈~혹시 블랙박스있나요?

님께서 추월하다 낀것같다고 마티즈가해차량 김여사가 우긴다.

내가 사고 유발했을수도 있다면서 깝치더라구요...

결국 어이없는 7대3으로 내차만 100%보상으로 합의 봤습니다.

무서운 세상입니다.
  • 레벨 중사 2 네페르타리 12.03.08 17:45 답글 신고
    기사 주장은 이렇더라구요 자기가 2차선 주행중인데 제가1차선에서 튀어들어와서 박고 자기가 3차선으로 피해서 세운거라고..경찰서 가면 또 말바굴지 모르지만
  • 레벨 하사 1 막후세력 12.03.08 17:46 답글 신고
    택시는 의무적으로 블박달았다고 본거같은데,, 블박없는택시가 없을텐데~
  • 레벨 중사 2 네페르타리 12.03.08 17:47 답글 신고
    그자리에서 메모리칩 뽑아드는것 까지 보여줬습니다
  • 레벨 상병 네티 12.03.08 17:50 답글 신고
    경찰, 보험사 직원 증인 세워야 지요...
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.03.08 18:09 답글 신고
    제가 이번에 사고나면서 들은건데요, 택시들은 블박조작 많이 한다 들었습니다. 자신이 불리하다 싶으면 조작한다네요, 제껀 마이크로sd메모리가 아니라 안되지만 택시들은 대부분 마이크로sd메모리라 차안에서 조작을 한다네요...흠...저도 어찌보면 님과 비슷한꼴로 사고가났고 가해자가 우기는 부분이 있었습니다. 저도 블박아니었으면 님처럼 복잡해질 사고였는데..다행이 제 블박확인하고 정말 억울하게 과실 20%잡더군요..사건처리 잘되시길 바라겠습니다..일단 충돌위치만 본다면 님과 똑같은 위치입니다..
  • 레벨 중사 2 네페르타리 12.03.08 18:41 답글 신고
    SD카드던데요 이거 받치고 가해자로 모는데 환장하겠네요.
    차량 스크레치보면 앞에서 크게 긁히고 뒷부분에서 점점 작아지는거라
    택시기사가 2차선달리다 피했다고 진술하면 역관광 가능할것 같습니다
    그사람 말대로라면 뒤쪽 스크레치가 크고 앞이 작아야하거든요
    밤이라 디테일하게 보지 못한듯 하네요
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.03.08 18:46 답글 신고
    목격자 확보가 시급하시겠네요...ㅜㅜ 잘처리 되시길 바랍니다..
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.03.08 18:17 답글 신고
    나쁜사람이네
  • 레벨 중사 2 네페르타리 12.03.08 18:43 답글 신고
    저는 어차피 회사에서 뽑아준차라 보험료할증 이런거 상관없는데 너무 괘씸해서 끝까지 해보려구요 분담금도 어차피 회사건데 못된놈들은 좀 쓸어버렸으면 하는 바램입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장