바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 장례지도사 12.03.17 21:00 답글 신고
    와 진짜 틈을 안주려고 너무 애쓰는게 보이네요..
  • 레벨 병장 1억냥하우스 12.03.17 23:20 답글 신고
    저 인천 월래부터 거주자입니다 버스와 사고 나 봤지만 그냥 공무원 스탈 운전자 분이더군요 ㅡ,.ㅡ 뭐 운전은 깡패 얼굴은 공무원 뭐라 말을 해도 않되네요 ㅎ 불쌍하니까 저럴때는 자기 신분을 명확히 해주는게 좋을 듯 합니다 그냥 전화 한통이면 상당히 빠르게 연결이 되더군요 각 시청 교통과 때로는 관리 하는곳 ㅎㅎ 그러면 신속히 전화 와서 이쁜이 목소리로 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 이렇게 전화가 옵니다ㅎㅎㅎ 불쌍 하잖아요 그렇게 전화 오면 뭐라 하실래요 우리 발인데요 ㅎㅎ너그럽게 넘어 가 주시는 빤스 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 나폴레용달려 12.03.17 21:00 답글 신고
    매너 없는 시내버스 기사네 ㅋㅋ 25톤카고로 확 그어버릴까 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 김해시 12.03.17 21:08 답글 신고
    못 들어오게 막아뿌네 쉐키 둘다 지랄한다
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.03.17 21:34 답글 신고
    담배 버린 해당관할 구청에 알아보세요. 구청마다 금액이 다릅니다. 3만원 벌금이면 포상금 1만5천, 2만원이면 1만원으로 반땅하고
    인천은 잘 모르겠는데 구청에서 안되면 경찰청 민원 넣으면 해당운전자에게 2만원 벌금 날아갑니다
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.03.17 21:47 답글 신고
    케5 뒤로 들어왔으면 원바이원으로 참 아름답게 진행 될텐데
    뭣하러 자가용 깔아 뭉게듯이 저리 꼬리 물어가며 저러나 모르겠네요

자꾸 저런 상황을 만드니 버스들이 나중엔
    위협하듯이 끼는 버스들 많아 지고 하는 거겠죠.

제가 만약 케파 였다면 9초에서 10초경 교차로 내에서
    그냥 넣어주고 비상등 받든지 안해주면 말고 했을것 같습니다

전에 케5 처럼 하고 나면 집에와서 생각해보면 왜 그랬나 생각 들때가 있더군요,.
  • 레벨 병장 fazer 12.03.17 22:24 답글 신고
    선의로 양보해 주었는데 그 차량 때문에 사고날뻔 한적이 몇번 생긴 뒤에는
    웬만하면 양보 안해줍니다.
  • 레벨 소장 시민의발 12.03.17 23:26 답글 신고
    그건 님께서 양보는 해주었으나 안전거리미확보? 저도 가끔 그래요~ 끼어들거나 끼어들었는데 정체땜에 서버리면 식겁 ㅋ 그래도 양보는 좋은거죠
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 12.03.17 22:38 답글 신고
    한대 한대씩 차례로 들어가면 되겠구만 저리되면 케파가 서야 하는 상황인데
    버스 너무 들이대네~~
    케파운전자 화날만도 하네요.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.17 22:39 답글 신고
    욕을 묵어야 말을 이해하는............
  • 레벨 소장 시민의발 12.03.17 23:02 답글 신고
    불법주정차 쌍노무자슥들! 제가 운행하는 노선이지만 저곳은 불법주차 한대만 있어도 길 막히는 곳입니다 12번은 원래 별로 안 급한노선인데 요즘 배짜가 빡씬지~ 바쁘겧다니더라구요~ 불법주정차놈들만 없어도 일어나지 않을상황인데~
  • 레벨 하사 3 영점오마력 12.03.17 23:23 답글 신고
    케이오 블박차량 버스 계라도 하나 만들어야겠어요
    만나기 힘든 3합 동영상 보는 내내 답답함
  • 레벨 상사 1 가르샤 12.03.17 23:24 답글 신고
    나도 오늘 신포동 다녀왔는데.. 점심때는 안막혔는데요..
    시민의발님 글처럼 저도로는 불법주정차 단속좀 심하게 했으면...
    버스들이 불법주정차 차들때문에 어쩔수없이 끼어들기 심하게 할수밖에 없는곳..
    시내버스도 많고 마을버스까지 많이 다니는곳인데...
  • 레벨 소장 시민의발 12.03.17 23:28 답글 신고
    그쵸~ 더 막히는 이유는 1차로가 유턴도 되는곳인데 1차로 유턴차 서있고 3차로 불법주정차면 3개차로 차들이 2차로로 병목현상~ 결론은 불법주정차도 개념없게 하는넘들이 젤 나쁜넘들~ 한가한곳은 세우던지 말던지 ㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.03.17 23:28 답글 신고
    무조건 들이미는 버스가 100% 잘못한거임... 운전하다보면 저딴식으로 들이미는 버스 때문에 살인충동 느끼는게 한두번이 아님, 들이미는 버스한테 빵~~~~~~~~~~하면 지도 잘못한거 아는지 비상등 날리더만... 영상의 버스 개객끼는 깜빡이 조차 안켰네 개잡것 선진교통은 니미 후진교통이다
  • 레벨 소장 시민의발 12.03.17 23:31 답글 신고
    저 노선 다니는 기사인 제가 봐도 12번이 너무 들이했음 ㅋ
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.03.17 23:38 답글 신고
    앞에 버스 끼어줬으면 뒤로 들어가야죠....버스아자씨!
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.03.17 23:58 답글 신고
    one by one....한 대씩 양보하는게 얼마나 좋은건데...
    끝까지 따라가려 하시네...

2:15 버스 기사님 열받으셨는지
    k5 위협하는거 같지 않아요?
  • 레벨 중위 2 그럼닭은누가키워 12.03.18 01:38 답글 신고
    ㅎ 아저씨요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카니바리2 12.03.18 05:30 답글 신고
    저번에 광역버스가 뉴턴신호 들와서 뉴턴하는데 신호위반하고 직진으로 들이데서
    하마터면 옆구리 바칠뻔 ㅡㅡ^ 쫒아가서 나두 길막 개냔아 내려 했드만 차안에
    ㅆㅂㅆㅂ거리네 욕해주고 왔네여 하여튼 선량한 기사들도 있지만 대다수가 개임 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 여사해 12.03.18 05:42 답글 신고
    심하네...
    저라도 열 받겠네요.
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 12.03.18 10:46 답글 신고
    속시원하네요..
  • 레벨 일병 으흐호 12.03.18 12:17 답글 신고
    뒤에 동영상은 다음 파트에 있는데 알고보니 케오 운전자분 바로 저 상황뒤에 우측 골목으로 진입해야하는 거더라구요..그래서 더 열받으신듯^^;;다음 상황 위협 정차하는 상황은 문제될까해서 올리지 않습니다ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 하모니ㅈㅈ 12.03.18 13:26 답글 신고
    버스가 그렇죠모.^^ 그냥 무시하는게답
  • 레벨 하사 2 TopMotors 12.03.18 20:35 답글 신고
    버스 기사 쉬키들은 운전을 눈감고 하나..븅신 쉬키들 퇴근할때 깔아버리고 싶다,
  • 레벨 상병 노터치 12.03.18 23:06 답글 신고
    충.분.히.이.해.하.는.일!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장