바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.03.17 23:59 답글 신고
    저 상황이면 어디든 안전한곳 없습니다
  • 레벨 중위 1 알페온크레이지 12.03.18 00:06 답글 신고
    중간 이후에 있는 자리는 낫지 않을까요..?
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.03.18 00:11 답글 신고
    무슨 공포영화 같네요
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.03.18 00:16 답글 신고
    인생 복불복
    뒤에 앉았다 뒤에 박으면 끝
    옆에 앉았다가 엔진 터지면 다리절단
  • 레벨 소령 2 Vamp 12.03.18 00:23 답글 신고
    운전자는 즉사하겠네.. 버스운전자분들 제발.. 바짝 붙지말자 좀 !!
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.03.18 00:33 답글 신고
    그런데 고속버스나 시외버스 회사에서
    직원이 승객으로 위장하여
    random으로 아무 행선지 버스타서
    기사님이 안전운전 하는지 조사하고 그러나요..?

그런 제도가 생기면 단점보다 장점이 더 많지 않을까요? ㄷ ㄷ...
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.03.18 00:56 답글 신고
    버스도 충돌 테스트하나 보네요
    테스트 영상 처음봤다는 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 훈련병 바른생활반장 12.03.18 02:20 답글 신고
    암행어사당근 있고 두번째 뒤 세번째부터 그나마 안전 앞 두좌석은 충돌시 바퀴까지 들어오기 때문에 걍 사망 말해도 타는사람 사망.마중나온사람 생각않고 타는사람 사망
    사랑하는 가족을 생각한다면 절대적으로 뒷자리 강추요^^
  • 레벨 중령 3 기쁨세배 12.03.18 02:25 답글 신고
    헐... 나 앞 유리로 보는 시야가 확 뚫린것이 보기좋아
    고속버스 탈 때 매표소 직원에게
    "제일 앞자리 없으면 제일 앞자리로 주세요" 라고 했는데
    그냥 표 주는대로 타거나 뒷자리 달라고 해야겠네....
  • 레벨 훈련병 바른생활반장 12.03.18 02:45 답글 신고
    뒷자리보다 중간이나 세번째 좌석이 좋아요. 내가 버스 5년 5개월 몰지만 가족을 생각 하신다면 첫차는 반듯이 앞에는 앉지 마세요. 걍 한방에 운전수와 동방(친구사이)될수 있어요. 여자분들 앞자석 잘보이지만 한방에 훅 갑니다.
  • 레벨 훈련병 바른생활반장 12.03.18 02:49 답글 신고
    군내버스라 나름 힘들지만 울 할망구들 벌자고 타시는것보면 나도 나이먹어도 일해야겠다는 생각이 절로납니다.
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.03.18 12:32 답글 신고
    버스유리대박이네 안깨지네...
  • 레벨 중장 여사해 12.03.18 14:58 답글 신고
    무섭네요.......
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.03.18 17:05 답글 신고
    중간은 가스통 폭발하면 다리가... 시내버스 기준...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장