바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 12.04.01 22:30 답글 신고
    이런 ㅆㅂ넘
    눈이 ㅄ인가 저따구로
    신고하세요
    저런놈은신고해야합니다
    신문고 였던가
  • 레벨 하사 2 박해병을아시나요 12.04.01 22:34 답글 신고
    어떻게 신고하나요?
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 12.04.01 22:58 답글 신고
    신문고였던가 암튼 보배했을떄알았는데
    http://www.epeople.go.kr/jsp/user/UserMain.jsp
    올려보세요
    경찰신고보단 국민위해일하는사이트입 ㅆㅂ
    글고 저두 예전 지하주차장올렸는데요
    몇일간 보배덕에 아무일없다가 나중에 다시 ㅡㅡ
    포기함 근데요 우선
    경비실에 애기후에 저그랜저 차주가 여성(아줌마)99프로임
    알아보시고 국민고에신고 윗주소클릭 신고하세요
    번호판그대로 ㅎㅎ 님고생좀하시고 그래야 좀 법무서운줄알고
    안그러져
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 12.04.02 11:34 답글 신고
    저거도 신고대상감인가요? 법적으로 처벌 받을수 있나요? 궁금해서 물어봅니다 ㅎ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.01 22:38 답글 신고
    저런아들은 지차만 애지중지하는 개라슥임.........
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.04.01 22:42 답글 신고
    하루이틀도 아니고 계속 저러면 테러가 답이죠.

자기차 소중하면 찾아보면 얼마던지 외진곳 많을텐데, 개자슥이네요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.04.01 22:49 답글 신고
    이기적인 유전자를 가지신듯..
  • 레벨 하사 2 박해병을아시나요 12.04.01 23:02 답글 신고
    내일출근길에 경비실에좀 들려야겠습니다.감솨합니다 ^^
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 12.04.01 23:18 답글 신고
    문자 보내세요.
    차 뿌셨다고....양치하다 칫솔 물고 튀어 나올듯...
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 12.04.01 23:24 답글 신고
    주차 좇가치 한거 신고되나요 얼마전 해운대 스펀지에서 카니발이주차를 한칸 반 약간안되게 대낫던데 신고하게요 사진있음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 응아철도999 12.04.01 23:35 답글 신고
    진짜 또라이 천국...
  • 레벨 중령 2 야놀자 12.04.01 23:35 답글 신고
    우리 아파트에도 저런 자리가 있는데.
    1대만 주차하더군요
    저도 주로주차하지만.. 대놓고 저렇게는 못하겠더군요..
    그랜드 카니발이라 차도크지만.. 주차선에 딱 넣습니다..
    두대 주차시 한대는 문열지도 못해서 시도도 안하던데요..

위에 그랜져는 너무하네요.. 그래도 차선에는 넣었어야지..
  • 레벨 훈련병 져퍽 12.04.02 00:07 답글 신고
    60계월 할부라...내 카는 소중하니깐...머...,이건가요...보통 할부 인생들이 저짓을 하드만,,,면판 함보고싶네..그새..이...
  • 레벨 준장 Boracay 12.04.02 01:02 답글 신고
    지딴엔...좋은차라고 생각 했기에..문콕을 방지 하기위해..ㄴㅁㄹ 짜증나....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 신지식in 12.04.02 01:05 답글 신고
    이런사람들이 또 남의차는 함부로 할껍니다
  • 레벨 상병 에코모드준 12.04.02 01:12 답글 신고
    개 양아치네
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.04.02 01:24 답글 신고
    10억짜로 그랜저인듯
  • 레벨 소령 3 감마엔진 12.04.02 02:39 답글 신고
    저럴땐 이면주차 해두고 기어는 파킹으로 ㅋㅋ
    저는 저런자리 들어갈땐 최대한 다른차 주차할수 있게 해주려고
    백미러까지 마지막엔 접어주면서 바짝 붙여두는데ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 탱크는px에서 12.04.02 03:21 답글 신고
    저도 동감 이면주차 벤츠로해서
    견인도 못하게 앞을 막아주는센스아니면 자전거 도난방지 열쇠 앞바퀴에 걸어두고 열쇠는 버리는 센스 주의사항 앞바퀴에 걸려있는메모와 ㅋ
  • 레벨 대위 2 넝쿨장미 12.04.02 07:17 답글 신고
    또라이왕국
  • 레벨 원사 3 BMW520dF10 12.04.02 07:27 답글 신고
    그랜져 따위로...
  • 레벨 중위 3 헤이즐넛맥주 12.04.02 07:58 답글 신고
    경차로 저러는 아줌마도 많이 봤네요.
  • 레벨 병장 위드베어그릴스 12.04.02 08:39 답글 신고
    신차인가 봅니다.ㅋ
  • 레벨 대장 라파엘0 12.04.02 08:43 답글 신고
    개썅놈이네..
  • 레벨 대위 3 김국방 12.04.02 09:00 답글 신고
    국산 최고급 럭셔리 세단은 저래도 됩니다.
  • 레벨 상병 튜닝카3151 12.04.02 09:29 답글 신고
    니미
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.04.02 10:19 답글 신고
    보기만 해도 혈압이 오르네요~
  • 레벨 병장 춤선생 12.04.02 11:13 답글 신고
    나이 많으신 분?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.04.04 12:46 답글 신고
    나이많은 양반은 백미러 무광도색 안합니다.
  • 레벨 소령 1 공유 12.04.02 11:55 답글 신고
    저공간에서 두자리주차란 작아보이네여..문콕위험도있을듯..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.04.02 13:18 답글 신고
    저런 ㅅㅂ라마한테는 목도로 썌리 부셔야지 지잘못알듯
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.04.02 13:58 답글 신고
    가운데로 이쁘게 주차했네 양아치 새리
  • 레벨 중사 1 GenHanK 12.04.02 15:16 답글 신고
    앞에다가 이중주차후 사이드 채워놓고 전화올때까지 기다리심이
  • 레벨 상병 VOLVOS80T6 12.04.02 15:48 답글 신고
    좀 너무 하네 ㅋㅋ;;;
    다른사람들 배려좀 하지 ㅋㅋㅋ
    못배워 먹은티 너무 낸다 ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 12.04.02 17:28 답글 신고
    에효...x팔려
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 12.04.02 19:18 답글 신고
    대단한 고급세단 나셧네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지독한놈 12.04.02 20:06 답글 신고
    님 저처럼 옥션에서 세창 좋은거 하나하고 쇠구슬 10mm짜리 한봉지 구입해서 카메라 피해서 옆유리 앞 뒤빵 관통 시키세요
    앞은 블박 있는지 확인하시고 테러에 들어가시구요
    엘리베이터 절대 타시면 안돼구요
    전 그렇게 하고나니 그 다음부터 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여튼 우리 대한민국 사람들은 패야 말을 듣는다닌까요
  • 레벨 병장 마티즈크리에이티 12.04.02 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 엘레베이터입구에 차세워논넘있는데

앞에 가로로 못나가게 주차시켜놓구 11시까지않빼줬음

전화오겠지하구기달렸는데 밧데리없어서 전화는못받구

부재중21통왔었다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.04.02 21:28 답글 신고
    학교주차장에 저런씩으로 주차하면 신고해서 벌금먹일수있나요?
    안그래도 주차장자리도 없고 한데 주차라인이 좁으니까 두개사용해서 주차하는 사람들이 있더라고요.. 진짜 욕밖에 안나오네요
  • 레벨 중령 2 반룡리1번 12.04.03 07:39 답글 신고
    차빼라 호로새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.04.04 12:45 답글 신고
    백미러 꼴아지 보니 100% 돈지럴 했네 여기는 개탁시 그렌져가 항상 저지럴인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장