바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.04.10 12:20 답글 신고
    8:2또는7:3정도..사고나면 골치아프니 무저껀 방어운전이 제일
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.04.10 12:52 답글 신고
    제가 8인가요? 2인가요??
  • 레벨 중사 1 불타는허스키 12.04.10 12:33 답글 신고
    어깨동무 주행이 가장 위험한 운전습관. 사각지대 들어갈 확율이 높고 상대차량이 차선 변경시 접촉우려되므로 먼저 가던지 뒤쳐지던지 좌우 차량의 이동통로를 확보하게 해야 방어운전이 됩니다. 일단 도로에 나오면 긴장하고 예상되는 위험구간을 만들지 않도록 노력하는게 좋습니다. 사고나면 무조건 둘다 손해.
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.04.10 12:55 답글 신고
    그러게요... 렉스턴이 제가 주행하고 있는 방향으로 올지는 생각도 못했네요.... 잘 배우고 갑니다... ^^
  • 레벨 원사 3 aura 12.04.10 12:44 답글 신고
    양보운전..에 미덕을 쌓으시길 렉스턴운전자.. 사각지대라 안보이셧을듯..
    그렌져 운전자분도.. 브렉휘 살짝 발아 주셧으면 서로 웃으며 갈수 잇는길이랍니다..
    운전은 매너가 중요한거지요.. 어잿든 씹땍휘가 젤 귀에 솔솔 들어오네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.04.10 12:54 답글 신고
    브레이크 밣았어요.. 크락숀과 동시에요.. 제가 욕도 했었군요.. 음성은 확인을 안해봤네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.04.10 12:55 답글 신고
    불박각도가 너무 높습니다.....
    하늘에 떠다니는 ufo 찍을 목적이 아니라면....
    보닛이 40%정도 나오게 내려주셈.......각이 높으면 난반사도 심하고 촛점도 안맞아여
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.04.10 12:56 답글 신고
    아 그러고 보니 높긴 하네요... UFO ㅋㅋㅋㅋ.. 적절한 표현인듯요 ㅎ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.10 13:07 답글 신고
    개객끼!!!
  • 레벨 상병 혀기입니다 12.04.10 14:46 답글 신고
    자세히 보니 깜박이 키셨네 ...
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.04.10 15:06 답글 신고
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.04.10 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 12.04.16 18:05 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장