바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.04.13 01:01 답글 신고
    호갱님 리콜은 옵션 선택 사항입니다
  • 레벨 소장 김이브 12.04.13 21:59 답글 신고
    현대차는 결함이 없어서 리콜안하는겁니다^^
  • 레벨 하사 2호봉 보슬남자 12.04.13 01:28 답글 신고
    시발 서비스 마인드.........
  • 레벨 소장 김이브 12.04.13 21:59 답글 신고
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.13 02:27 답글 신고
    뭘 기대합니까??? 이젠 포기할때.... ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 2 동대문리어카 12.04.13 02:39 답글 신고
    로그인 했습니다
    이런건 추천해서 올려야 합니다~
    자국민을 호구로보는건 정말 어이없는 ..........
  • 레벨 중사 3 얄토방통 12.04.13 03:42 답글 신고
    싼타페 뒷휀다 녹스는것도 제작결함인데 안해주고 걍 넘어가는 현실 무조껀 50%내라는 망할 개현대. 한쪽에 140만원이라며 70만원현금내놓으라함.
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.04.13 11:57 답글 신고
    욕하믄 해줍니다.그래서 70만원 냈어요??02년식 이런 두꺼비 싼타페는 아니죠??
  • 레벨 중장 LoveJH 12.04.13 04:04 답글 신고
    그래서 현다이 안사죠..
    사기도 싫고..
  • 레벨 대령 3호봉 공주대학교 12.04.13 04:17 답글 신고
    이대로 BMW 국민차 만들 기세
  • 레벨 원사 1 큰건달 12.04.13 06:36 답글 신고
  • 레벨 원사 2 sool 12.04.13 07:52 답글 신고
    제가 르노 있을땐 서민3호 리플랙터(뒷범퍼 반사판) 이 잘안보인다고 리콜해주더만
    현기에 있는놈들은 향후 한 10년 차팔아먹고 사업접을라카나...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.13 07:56 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 12.04.13 08:00 답글 신고
    그래서 현다이.. 호객님이 알아서 다이 하시라능..
  • 레벨 병장 여유롭게 12.04.13 08:07 답글 신고
    일단사면 다내책임 초기불량그런거없음..
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.04.13 09:21 답글 신고
    성질있고...평범은 당해봐서 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사업소드가면 땔강지기삼 며칠걸리드라도 엉간하면 교환해줌..근대 조용히 저기요 이랫다간 청구 금액..헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이하영 12.04.13 09:28 답글 신고
    멀지안아서 외제차 시장이 50%점유할 날이
    올겁니다. 물론 돈이 너무 없는 서민들은
    국산차타지만 조금만 의식 있는 사람들이라면
    외제차 선호할껍니다
  • 레벨 소령 2 오우예 12.04.13 09:37 답글 신고
    여긴 뭐 능력도 안되면서 죄다 불만 투성이들이야 ㅋㅋㅋㅋ 아님 차사서 코팅들을하든가 ㅋㅋㅋ 아님 외제차를 사던가 ~ 현대 회사 넣어준다면 질질쌀것들이 쯧쯧
    진짜 한심하다. 비판은 누구나 할 수 있지만, 칭찬은 아무나 들을 수 없다. 잘 기억해라 애기들아.
  • 레벨 중령 1 ziggy 12.04.13 10:46 답글 신고
    당연히 능력이 안 되니까 불만이 많은거지. 되게 멍청한 사람이네ㅋㅋ 능력이 안 되니까 서비스 정신이 낮아도 할 수없이 국산차 타는거고 서비스 개선해달라고 요구하는거지. 당연한 걸 가지고 사람 무시하고 그러냐? 가정 교육 어떻게 받았길래.
    그리고 여기에서 제기되는 비판은 칭찬 받기 위한 비판이 아니다.소비자로서 자신들의 효용을 증대시키고자 하는 비판이지. 똥인지 된장인지 구분 못할거면 글 함부로 쓰지 말어.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 조지린치 12.04.13 12:32 답글 신고
    눈팅하다 댓글다네요. 님말도 충분히 일리있는말이죠. 근데 현기차가 가격이 합리적이지가않아요. 그리고 울며겨자먹기로 현기차살 수 밖에 없는환경이예요. 현기차가 국내시장 점유율 몇인줄 아세요? 85%가 넘어요.. 이게 자본주의 시장경제에 맞는거라고 보세요? 현기차는 정부와 국민이 키운 공기업이나 다름없는데 하는짓거리는 계속 국민을 우려먹고 잇죠. 능력안되면 수입차사라?? 해외에서사는것만큼의 수입차살수있는 합리적인가격과 서비스가 이루워지는 환경이라면 수입차 많이 살걸요?
  • 레벨 하사 3 때우기 12.04.13 10:29 답글 신고
    * 머 물론 나도 현대차 타고 다니지만, ㅠㅜ ..

위 대목에서 OTL
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.04.13 10:33 답글 신고
    연대기아다 부도나야함.
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.04.13 11:01 답글 신고
    역쉬~~~
  • 레벨 병장 독일자동차 12.04.13 11:09 답글 신고
    서비스센터에서 일하는입장으로선 리콜터지면 아놔-_-
  • 레벨 소령 2 박력 12.04.13 11:38 답글 신고
    이제 수입차로 눈을돌려야하는 시대가온것같군요.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.04.13 13:26 답글 신고
    부도나도 걱정 안나도 걱정...
  • 레벨 상병 알렉산드로이드 12.04.13 14:27 답글 신고
    대한민국은 언제부턴가 잘못을했을때 사과하거나 잘못을 인정하는것이 부끄럽고 수치스러운행동이라는 잘못된 관념이 생긴거 같아 아쉽습니다...모범을 보여야할 정치인들부터 시작해서 기업인들....왠만해선 잘못을 인정안하고...오히려 더 고개를 뻣뻣이 들고 당당하게 다니니.....현대나 기아도 한번 잘못을 인정하면 고객에게 얕잡아보이는것이되니 절대 잘못을 인정안하는거 같습니다...언제쯤 경영자들의 마인드가 바뀔지....
  • 레벨 소장 남율아빠 12.04.13 14:36 답글 신고
    이제 다음차는 무조건 BMW로~
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.04.13 19:44 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.04.13 19:53 답글 신고
    돈만있으면 무조건 비엠인데 ㅇ ㅏ`~~ 2천이 모자라 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1호봉 개맛살캐맛살 12.04.13 20:06 답글 신고
    뚜벅이로 좀더 살고 돈모아서 BMW 궈궈싱!
  • 레벨 하사 1 전방수류탄 12.04.13 20:33 답글 신고
    순간 내눈을 의심했다... 03년~10년....

03년????????????????

H사 같은경우라면 폐차 하실때 되었네요 호갱님~ 이럴듯.....

몇일전 H사 직영센터에서..나이 지긋해보이시는 04년~05년식 '왕조(DY~~)' 오너분께서 업그레이드 여쭤보니 비웃는듯한 말투로 "조금타다가 폐차할년식인데 무슨..."
    이러고 있음...이게 H사 직원들의 마인드임!
    개인적으로 생각할때 H사는 '창세기'세단 이상은 타고가야 고객대접 해줌.....
    더러워서 개선장군의 말 타고다녀야지,,,,,,,
  • 레벨 상병 adtm 12.04.13 21:31 답글 신고
    이렇게 자꾸 비교가되니...현기가 싫음..수입차타고있지만 다음에는 쉐보레로갈렵니다..현기는 제자식들까지도 못사게 하고싶네요..
  • 레벨 하사 1 Ex20EcoBoost 12.04.13 21:36 답글 신고
    완전 대박이네..03년도 제작차량도 리콜대상이네...거의 10년전인데...역시 BMW일세...괜히 명차가 아냐...어차피 사람이 만드는건데 결함이 있겠지...요새 차는 전자제어 시스템이 많으니 열에 의해 피로현상 생겨서 잘못될 수도 있는거고..근데 제작사가 인정하고 리콜하느냐 마느냐는 경영진의 마인드가 결정하겠지...역시...현다이는 절대 따라갈 수 없는 마인드...어김없이 현다이 고갱님은 호구라는걸 인증해주는 기사구만
  • 레벨 대장 아반테M16 12.04.13 21:43 답글 신고
  • 레벨 원사 3 람보르모닝 12.04.13 22:14 답글 신고
    역시....돈 모아서 320d로 가야겟다
  • 레벨 이등병 백진주 12.04.13 22:26 답글 신고
    현대차는 결함이 있을수 없다...신들이 만들었거든...ㅋㅋㅋ
    신의 노사..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장