바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.04.25 19:52 답글 신고
    김여사들은 앞으로 갈줄만 알고 슬줄은 모르나 보네 운동장 김여사처럼

클락션 울리면서 오는데 걍 처 들어가네
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.25 19:52 답글 신고
    뭔생각일까 ㅡㅡ;;;

대책을 새워야되....
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.04.25 19:53 답글 신고
    저 씨발년들은답이엄따 몽둥이로.....
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 12.04.25 19:57 답글 신고
    그냥 박아 버리고 블락 제시하시지 그러셨어요 덤으로 드러누우시고요....
    아우......
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.04.25 19:57 답글 신고
    흐미...... 신호위반에 저리 당당하게 드리밀고 유유히 지갈길 가는... 영상 고대로 신고하셔도 될듯...
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 12.04.25 19:57 답글 신고
    뭐하는년일까??? ㅋㅋㅋ 미친개에게는 몽둥이가 약이다
    그리고 저런년들이 꼭껴들면 존나 느리게 가더라 염장지르나
  • 레벨 원사 2 사이프레스 12.04.29 20:52 답글 신고
    조낸 공감 ㅋㅋㅋㅋ 껴들고 존나 천천히가기 ㅋㅋ 미췬년들
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.04.25 19:58 답글 신고
    여자들 운전 못하게 합시다
  • 레벨 하사 3 대전밥그릇 12.04.25 20:03 답글 신고
    저 아줌마 좌/우 확인도 안하고 좌회전을 하네요
    저런건 면허 취소를 해야죠
  • 레벨 병장 블랙박수 12.04.25 20:06 답글 신고
    자동차의 기능이 옛날에 비해서 상당한 발전을 이루었지만,
    아직은 지금 시대에 나오고 있는 자동차의 기능만 가지고는
    여사님들의 부족한 부분을 채워줄 수 가 없는 거 같습니다.
    자동으로 알아서 운전하고 주차해주는 그런 상상속 미래의 자동차가
    언능 나와주었으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 병장 뽀드락지 12.04.25 20:06 답글 신고
    블박장착 차량의 잇점을 살리시지 그러셨어요. 그냥 신고해버리세요. 저 같음 끝까지 쫓아가서 갈구어 버립니다.
  • 레벨 중사 1 찰지구나 12.04.25 20:16 답글 신고
    오로지 자기 갈 길만 가는군요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 한얼수호신 12.04.25 20:18 답글 신고
    개암컷이 운전을....
  • 레벨 중장 데모크라시 12.04.25 20:21 답글 신고
    답이 없음
  • 레벨 중장 스라소니 12.04.25 20:25 답글 신고
    신고고머고 법만없으면 잡아서 뺘마리 두대때리고 확 주까고싶다
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.04.25 20:28 답글 신고
    아니..김여사를 떠나서..신호를 왜 안지킨다냐
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 12.04.25 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기집애옄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 12.04.25 20:32 답글 신고
    비보호로 생각했나? 비보호도 파란불에 좌회전인데ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 조이 12.04.25 20:41 답글 신고
    머..머지;;;;그것도 차들도 많은곳에서ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.04.25 20:42 답글 신고
    답없음.....
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.04.25 20:50 답글 신고
    그대로 박으시지..;;;
  • 레벨 원사 2 브레엠보오 12.04.25 20:59 답글 신고
    오....여기 서탄들어가는 길이다
  • 레벨 중위 2 맹구고 12.04.25 21:00 답글 신고
    신호위반에 당당하게 들어오는것 보면 .........
  • 레벨 중사 1호봉 지루한일상 12.04.25 21:05 답글 신고
    와진짜 욕 나온다욕나와
  • 레벨 중위 2 농민의아들 12.04.25 21:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 BlackBox 12.04.25 21:19 답글 신고
    신호위반은 11대중과실 아닙니까... 저 같았으면... 적당한 속도로 냅다 때려 박아버렸을거임... 저년은 조만간 된통당할 거임...
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.04.25 21:27 답글 신고
    에효...
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 12.04.25 21:30 답글 신고
    몽둥이가 어디잇지....누가 몽둥이좀.... 아 욕나오네
  • 레벨 소령 1 건달푸 12.04.25 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말 웃음 밖에 안나오네요... 무슨생각으로 운전을 하는지...ㅋ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.04.25 21:52 답글 신고
    일단 신고하시고 벌금 먹이세요...
    저런것들이 생사람 잡으니..어디 겁이나서.
    저런것들 땜문에 오토바이는 그냥 죽을수도 있습니다..
  • 레벨 원사 3 아얀이 12.04.25 22:07 답글 신고
    빵빵~~~거려도 저 여성운전자 모릅니다.

내가 뭘 잘못했지? 왜 나한테 빵빵데지? 오히려 빵빵거린 블박차 욕할겁니다

대부분의 여성운전자들이 그렇습니다.

물론 모순도 있겠지만 사실이 그렇습니다.
  • 레벨 중사 2 HardTop 12.04.26 15:20 답글 신고
    진짜임 뭐라하면 아왜그러시는데요! 이럼
  • 레벨 소위 1 두부8 12.04.25 22:11 답글 신고
    그냥 살짝 박아버리시지 -.-
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.04.25 22:24 답글 신고
    와.. 정말 침착하게 대처를 잘하셨네요.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.04.25 22:29 답글 신고
    제발 신고 좀 해주세요...
  • 레벨 상사 1 별을쏜다 12.04.25 22:33 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 12.04.25 22:46 답글 신고
    허허..;;; 히야 ,,, 나참,, 신호 볼줄 모르는 김여사 아놔 ,,진짜 면허증 뺏어야해요
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.04.25 23:25 답글 신고
    ㅡㅡ답없다
  • 레벨 중사 1 즉석구이 12.04.25 23:31 답글 신고
    아 진짜 솔직히 저건아니다...
  • 레벨 중장 그러니까요 12.04.25 23:34 답글 신고
    허허.........그저..웃음 밖에........
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.04.25 23:49 답글 신고
    와 시발 진짜 ...미쳣네
  • 레벨 하사 2 매너채팅 12.04.25 23:59 답글 신고
    차는 타야겠고 .. 운전은 서툴고 참 어찌하자는건지 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 kinght 12.04.26 00:05 답글 신고
    아주머니들은 공도에서 많이 무서워하고 주의 판단력이 너무 흐리시더군요...

그래서 뭔가 이상하다 싶음 무조건 아주머니더군요...(무조건 까는게 아니라 10에 아홉이 그랬음)

제 어머니 같으신 분들이나 이모같으신 분들 또 제 나이또래 주부님들....

제발 좀 주위전방시각을 좀 넓히세요. 신호등 보는 법, 차선 보는 법, 교차로 도는 법, 이런 것좀 숙지들 하시고... 부탁드립니다...
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 12.04.26 01:53 답글 신고
    이래서 돈 벌면 덤프한대 사서 보험 빵빵하게 들고 타고댕기고 싶다능.

지가 와서 박던 죽던 .나만 잘 지키면 되니깐. 훔
  • 레벨 중사 2 내가본최고의도끼 12.04.26 07:28 답글 신고
    저같으면 쫓아 가서 번호따겠따.
  • 레벨 하사 2 별명없둠 12.04.26 08:07 답글 신고
    운전 자체도 병신이지만 저년은 신호자체를 모르는 년이네
  • 레벨 중사 1 머나먼쏭바강 12.04.26 08:16 답글 신고
    쌍년........색맹? 진짜 뭐 라 말도 않나오네.....
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.04.26 08:45 답글 신고
    갱년기 제대로와서 색맹걸리셨나??? 저거 아줌마 미쳤네
  • 레벨 중위 1 설사가또 12.04.26 08:50 답글 신고
    광우병 도졌나보네 미친년이...
  • 레벨 상사 3 보물제1호우리가족 12.04.26 10:24 답글 신고
    속터지네
  • 레벨 소장 원무과장 12.04.26 10:25 답글 신고
    앞만 볼려면 신호라도 잘 지키던가 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.26 10:27 답글 신고
    사고나봐야 정신차리지..
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.04.26 10:30 답글 신고
    쩝....
  • 헌병 보배드림 12.04.26 10:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 떠나자고고 12.04.26 10:38 답글 신고
    저럴땐내려서 개쌍욕 인간쓰레기취급해주고 와야됩니다.그래야 속이라도 시원하지
    그리고저런건 웬만하면 박으세요 박으면 절때손해안봅니다 돈버는길입니다.
    형사합의까지봐야되서 합의금만해도 두둑히 받을수있어요 사람한 세명이상입원하면 면허정지까지도 가능합니다. 그래야 운전못하지.. 저런건 안박으면 본인손해입니다.
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.04.26 10:50 답글 신고
    미췬 ..ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 병장 J300d타는스티그 12.04.26 12:06 답글 신고
    아진짜죽이고싶다... 저런 씨팔련들은 창문열고머라하면 뭘잘했다고
    같이 소리지르면서 욕합디다 진짜 개버러지같은 병신같은년들 ㅉㅉ
    저도 이런경우 있었는데 창문열고 운전똑바로하라고 하니깐
    저한테 웃으면서 손가락으로 뻑큐를 날리더군요~ 정말 이해안되는 종자들..
    개같은년들 자기가 잘못했다는 생각은 왜 안하는건지...아오 회상하니까 또열받네
  • 레벨 상병 결함종결K7 12.04.26 13:30 답글 신고
    답없네
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.04.26 14:13 답글 신고
    근데 뒤에 유리창에 초보스티커가 아닌가 싶음...

누구도 처음엔 운전 잘하지 못할텐데.. 너그럽게 이해해주는게...
  • 레벨 이등병 라르고 12.04.26 15:20 답글 신고
    그렇죠 누구라도 처음엔 운전을 잘하지 못하죠 그러니까 교통규칙을 철저하게

지키면서 운전을 해야 하는것입니다.
  • 레벨 일병 사미공디블화 12.04.26 15:26 답글 신고
    비도오는데.... 먼지 나도록 쳐 맞아야함.........조뇬 조거....
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.04.26 15:45 답글 신고
    개잡년이네...
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.04.26 16:12 답글 신고
    이거 신고안하면 담에 또 그럴겁니다. 부디 신고해주시길...제2의 피해자를 막기위해서 꼭 신고해주세여
  • 레벨 준장 i서른 12.04.26 16:13 답글 신고
    와... 답도 없네... 꼭 신고!;;
  • 레벨 상사 3 내곧휴롱스톤 12.04.26 17:19 답글 신고
    신고하는게 낫겠네요 나중에 저러다 사람죽이겠음
  • 레벨 중장 SensitiveCar 12.04.26 17:38 답글 신고
    진짜 아무생각이 없구만;;;
  • 레벨 하사 1 페이튼포모션 12.04.26 17:40 답글 신고
    미친년
  • 레벨 상사 1 안전방어조심운전 12.04.26 19:04 답글 신고
    대책없다 정말.....
    저분 머지않아 사고 한껀 내실듯
  • 레벨 원사 3 봄맞이 12.04.26 19:32 답글 신고
    저도 어제 비슷한것 경험했는데 - -;
    뭐 신호위반은 아니고요 골목에서 마구잡이로 끼어두는 정도.
    역시나 여성?분 이더군요 - -;;;
    이제는 멀리서도 운전자가 여성인지 남성인지 구분이 가는 능력이? 생겼습니다.
  • 레벨 소위 2 미운오리꺼져 12.04.26 20:24 답글 신고
    어제 저도 편도 5차선 도로에서 골목에서 나온 슴5 좌측깜빡이 키고 다이렉트로 1차선으로 진입 박을뻔 햇네요.. 클락션에 상향등 켜도 걍 들이댐.. 운전자 보니 아줌씨.. 바로 유턴해버리네요.
  • 레벨 일병 작전세력 12.04.26 22:54 답글 신고
    남편들은 알고있나?
  • 레벨 하사 2 포르테지디아이 12.04.26 23:04 답글 신고
    보통 하루에 한번은 목격하거나 겪으시니 않나요 ㅎㅎ 걍 내가 조심하는게 최선이져 면허를 어렵게해도 문젠데 참....
  • 레벨 훈련병 싸이코패스 12.04.26 23:52 답글 신고
    저 시 발 년들 아가리대라 십년들아 좃 방망이로 터져 줄께
  • 레벨 원사 3 도야지궁디 12.04.27 00:00 답글 신고
    요즘 여성분들때문에 짜증나는 경우많은데..
    그냥 한숨만 쉬고 그냥 보내주네요
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.04.27 00:15 답글 신고
    참 18 년들~
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.04.27 00:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 싱싱불어라 12.04.27 01:09 답글 신고
    1년 안에 죽는다!에 내 손모가지 건다..

25톤 점프와 키스해서, 육신이 1천조각으로 쪼개져 죽으리라.
  • 레벨 일병 무릅꿀으라고 12.04.27 02:32 답글 신고
    이영상퍼다가내가신고해두될까요
  • 레벨 중령 1 fugitive 12.04.27 07:43 답글 신고
    오지랖쩐다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.04.27 03:31 답글 신고
    근데블박차주성격좋다 저걸그냥저리보내수시다니...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 보배마에 12.04.27 08:29 답글 신고
    미쳤네 미쳤군.
    경주마들처럼 좌우 누가리개를 한것도 아니고,뭔 짓거리여?
    님 그대로 박아버리고 신고하시지 그러셨어요.
    님차가 많이 상하려나? 그래도,블박의 이점을 살리시지.
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.04.27 11:50 답글 신고
    진짜 여자들 운전하는 꼬라지보면 대책없어

무슨 교통법규나 기본을 안지키는지 ㅡㅡ 어휴
  • 레벨 대령 3 신한성실맨 12.04.28 11:50 답글 신고
    면허시험 간소화???? 대한민국 병신것들!!! 10일동안 시험 쳐야 됨 빡시게
  • 레벨 하사 2호봉 봅에 12.04.27 16:03 답글 신고
    ========================================================================================================================================================

면허시험간소화...

자동차판매율 UP

자동차사고율 UP
  • 레벨 소령 2 오우예 12.04.28 13:33 답글 신고
    나같은 그냥 쳐박고 배쨰라해버린다 진짜 씨발 도로에 저렇게엿같은놈들 아오
    자기혼자뒤지면되지
  • 레벨 원사 3 POLICE 12.06.20 05:31 답글 신고
    면허시험교육할때 무개념김여사 드라이빙영상 다 보여주면서

교육새로해야되 시1발 벌점 5점만 먹어도 무조건 재교육
    사고영상들 다보여주고
    그래야 저따구로안하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장