바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 12.04.27 14:53 답글 신고
    얼마전 안녕하세요에 나온 그 음주운전하는넘 생각나네
    감방 다녀오고 나서도 정신 못차리고 계속 음주운전
  • 레벨 원수 ABBA2012 12.04.27 15:21 답글 신고
    정말 좋은일 하셨네요
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.04.27 15:55 답글 신고
    음주운전 영원히 면허증 못따게 법 개정 하여야 합니다
  • 레벨 병장 램프달인 12.04.27 16:21 답글 신고
    음주운전~~ 절대 안됩니다.!!
  • 레벨 훈련병 강대빵 12.04.27 16:36 답글 신고
    음주운전 정말 겁나요~~
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 12.04.27 17:01 답글 신고
    굉장히 용감하시네요ㅎ
    나라면 추격은 못하고 신고만 했을텐데ㅎ
    동영상 보면서 님도 사고 날까봐 조마조마 했네요ㅎ
    아무튼 수고하셨구요ㅎ
    음주운전은 절대 아니 아니 아니되오~
  • 레벨 상병 GT500코브라 12.04.27 17:14 답글 신고
    최고!!
  • 레벨 일병 석이님이다 12.04.27 17:19 답글 신고
    바머님~~ !!^^
    제가 웬만하면~~
    이런말은 안하는데요~~
    진자 좆나 멋있어요 ~~ ㅋㅋ
    여기서 좆나란 뜻은 ~ 정말 진짜 란말보다
    더 존경스럽다는 뜻이니 오해마시길요~~ 바머님 좆나 짱 멋있어요 ~~ ㅋㅋㅋ
    저는대구 놈입니다 ㅋㅋㅋ 앞으로 더욱더 인명구조 활동해주세요 ~~^^ 수고했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 골드버그 12.04.27 17:34 답글 신고
    드려요
  • 레벨 상병 억울합니다 12.04.27 17:46 답글 신고
    쾅쾅쾅 10점
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.04.27 18:31 답글 신고
    멋쟁이십니다...
  • 레벨 중사 1 san타모 12.04.28 02:31 답글 신고
    병신새끼
  • 레벨 병장 핵을품은달 12.04.27 20:59 답글 신고
    정말 좋은일 하셧네요. 10점 추천!!!
    하지만 상당히 위험한 일이니 조심하세요.
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.04.27 21:04 답글 신고
    짱이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 12.04.27 21:04 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 소령 2 뽕강이 12.04.28 00:31 답글 신고
    -.-;
  • 레벨 훈련병 윤반장 12.04.28 02:28 답글 신고
    고생하셨네요... 10점 ^^
  • 레벨 중사 1 san타모 12.04.28 02:31 답글 신고
    대단하시네요...
  • 레벨 하사 3 슴세븐이 12.04.28 02:31 답글 신고
    제가 살던 고향인데..저런놈들이 있엇네요..챙피스럽네;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.04.28 03:34 답글 신고
    참을성이 대단하네요
  • 레벨 하사 1 시우은별아빠 12.04.28 10:38 답글 신고
    오... 정말 멋집니다~~ 추천!!!
    하지만....
    " 댓글에 혹 너는 술 안먹냐 라는등 술먹고 운전 한번도 안해봤냐 라는등 의 헛소리 하시는분은 최고한 본인의 인적사항정도 남겨주시고 어디한군데 병신될 각오로 남겨 주시기 바랍니다. " <--- 이글은 지워주셨음 좋겠네요~ 저글로 인해서 좋은이미지 모두 깍아먹는듯한..
    어쨋든.. 정말 잘하셨습니다~
  • 레벨 훈련병 로딩이요 12.04.28 11:49 답글 신고
    넘넘 수고하셧습니다..이런분들이 많이나오셔야 좋은세상이 댈턴데 나부터 몸사리구 그러니 아무튼 큰수고하셧습니다...
  • 레벨 하사 2 배부른꼬마 12.04.28 13:41 답글 신고
    수고하셨습니다~! 음주운전 1회 적발시에도 벌금 5천이상 때려야 줄어들텐데
  • 레벨 하사 1 눈팅경력11년 12.04.28 16:37 답글 신고
    참!잘했어요~ 도장받으셨네여~ ㅎㅎㅎ 정말 잘하셨어여~ 추격한다고 신호위반한거보다 사고나서 애마한 사람( 남의 집 귀한 자식이나 아버지등) 안 죽이는게 더욱 중요하다고 생각합니다. 수고많으셨어여~ 굿잡!!!
  • 레벨 병장 임광성 12.04.28 17:09 답글 신고
    매일 눈팅만 하다.. 저도 10점 쾅!!
  • 레벨 중사 2 a18조까치 12.04.28 17:44 답글 신고
    인생하네~~살피셨네 수고 하셨습니다
  • 레벨 일병 타칭장동건 12.04.28 19:47 답글 신고
    캬~~이런 좋은 일들 후기가 마니 올라와야 보배가 욕 안먹는데...ㅋ
    첨으로 추천 날려봅니다!^^
  • 레벨 일병 타칭장동건 12.04.28 19:48 답글 신고
    워메~댓글 하나 달라 하는데 실명인증에 머에..ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 긴가 12.04.28 19:54 답글 신고
    확인해보세요
  • 레벨 원사 3 귀두왕 12.04.29 02:06 답글 신고
    확인했습니다
  • 레벨 하사 1 슈재 12.04.28 20:04 답글 신고
    저희집앞 동네군요.,저런나쁜놈이..동네에서인사사고날뻔햇네요..수고하셧어요!
  • 레벨 상병 대머리똥꼬뇽 12.04.29 07:12 답글 신고
    목소리가 이선균씨닮으신거같네여...저만그런가...암튼 멋쪄용
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.04.29 08:19 답글 신고
    추천 쾅~
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.29 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘하셧어요
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.29 10:35 답글 신고
    추천은 당근...
  • 레벨 병장 인사공 12.04.29 10:49 답글 신고
    정말 잘하셨네요 ^^
  • 레벨 원사 3 보배르만 12.04.29 11:02 답글 신고
    오지랖이에요 ....
    저런거 돕다가 다치거나 해도 나라에서 보상 0%입니다.
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.04.29 12:31 답글 신고
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.04.29 19:21 답글 신고
    고생 하셨네요~
  • 레벨 소령 2 비의향기 12.04.29 21:25 답글 신고
    내일 SBS에 나오겠군요 ^^;
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.04.30 15:09 답글 신고
    스파크 맞나요? 추천!
  • 레벨 일병 teambase 12.04.30 16:34 답글 신고
    블박을 먼저 봤는데, 왜 저러시나~ 했습니다.
    따라가시는 분도 상당히 위험해 보였거든요.
    근데 결과적으로는 멋진일 하신겁니다. 짝짝짝~
  • 레벨 훈련병 drusa 12.05.01 11:04 답글 신고
    멋져버려요
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.01 17:15 답글 신고
    무조건추천~~
  • 레벨 원사 3 루돌픈가슴커 12.05.01 21:26 답글 신고
    그래도 좀,,ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 디젤스틱 12.05.02 00:55 답글 신고
    ㅇ ㅏ!! 기가막힌 일 하셨다능 수고하셨음!!! 짝짝짝
  • 레벨 하사 3 자이언 12.05.02 04:41 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 소장 정보수정 12.05.02 12:35 답글 신고
    먼내용인가 길어서 안보다가 다시보니 정말 잘 봤다 생각이듭니다.
    보는시간동안 너무 긴장이....마우스에 땀이...ㅋ
    이건 정말 좋은일 하신거라 생각듭니다.100점이있으면 좋겠는데요
  • 레벨 원사 2 문워커 12.05.02 20:08 답글 신고
    사회정의구현차원에서 수고하셨습니다. 아예 진로를 이쪽으로 바꾸시는건 어떠신지?+10
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 12.05.03 22:58 답글 신고
    좋은일 하셨는데요...근데...괜시리 잘못되면 피박에 독박 쓴다고 하던데...

우리나라 개떡같은 현실이 그렇다고 하더군요...에서....암튼 무사히 잘 넘기셔서

다행입니다

신호위반 몇번하시것같은데 눈감아 드립니다....

행운이 가득하기를......
  • 레벨 훈련병 성기야 12.05.05 11:07 답글 신고
    좋은일 추천 꽝,,,
  • 레벨 일병 덥따~쫌 13.06.02 05:04 답글 신고
    이런걸추천안라수없죠... 보기좋네요~~
  • 레벨 일병 왜내가하고싶은닉네임은다사용중이지 13.10.19 20:46 답글 신고
    4분에 오른쪽 차선에 서있는 차..가야르도아닌가여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장