바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.04.30 09:30 답글 신고
    운전자가 대처 잘하셧넹;
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.04.30 09:34 답글 신고
    흔한 일상이지만 좀 그렇죠 버스입장에서보면 차들이 양보 잘 안해주니깐 들이밀고 보는것이지만 저러다가 사고나면 기분 정말 개떡같죠 사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.04.30 09:41 답글 신고
    버스기사는 주행하는 차들이 잘 양보안해주니까 들이밀지만, 정말 열받는 상황이죠...
  • 레벨 원사 1 z킬러z 12.04.30 10:19 답글 신고
    앞에 막고 비켜주지말아야 해요 저런인간들은
  • 레벨 하사 1 막후세력 12.04.30 10:30 답글 신고
    음,,오히려 버스기사 생각좀 해주시지,,
    뒷쪽버스는 좌측깜박이 벌서 키고있는데 양보좀 해주심 어땟을까요,,
  • 레벨 소령 2 터보리어카 12.04.30 11:53 답글 신고
    저는 영업용에게 대부분... 양보 합니다....
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.04.30 13:11 답글 신고
    양보해줄생각이없으면 1차선으로 다니쇼 끝차선은 유동이 많으니 양보안해주고 밟지 말고
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.30 14:02 답글 신고
    ....
  • 레벨 하사 2 결혼하고싶다 12.04.30 14:26 답글 신고
    버스 나올꺼 알면서도 일부러 밟은걸로 보임
  • 레벨 상사 1 안전방어조심운전 12.04.30 15:50 답글 신고
    블박차도 양보심 제로인듯...
    버스 두대중에 뒷버스는 좌깜빡이 계속 넣고 있는데도
    속도 전혀 안줄이고 지나가려고 하다니요

배려심없는 블박운전자. 방어운전을 안하니까 저렇게 되는거임.
  • 레벨 일병 조심운전 12.04.30 17:51 답글 신고
    무의미한 쌍깜빡이...정말 버스운전자는 운전스타일이 도그파이터네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.05.01 13:31 답글 신고
    저 상황에서 버스앞부분으로 사람 튀어나오면???
    버스옆이나 큰차 옆 지나날땐 더더욱 조심조심 ..
    특히나 위 영상은 버스정류장에서 본선으로 합류할려 할 시점
    불박차가 2차선 또는 속도만 줄려도 서로서로 아무일 없을듯
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.05.01 13:34 답글 신고
    동영상 끝까지 보니깐 블박차 결론은 좌회전 하시네요
    편도 4차선 버스정류장도 따로 만들어둔곳 ..
    다른 차들도 뻥뚤린 4차선 달리고 싶지만 버스정차중 그리고 언재 튀어나올줄 모르는 버스 앞에두고 4차선으로 정속주행은 위험함 님도 분명 빨리 갈려고 4차선으로 갔음 이런 위험을 감수해야함 물론 버스기사 잘한건 절대 아님
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.08 19:31 답글 신고
    난 택시보다 버스새끼들이 더 짜증남
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.06.20 08:27 답글 신고
    버스옆은 당연히 서행이죠.
    전 택시야 손님 1~2명이니 양보 잘 안하지만 버스에는 10명이상 탔으려니 생각하고 비켜줌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장