바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.05.09 15:22 답글 신고
    진짜 궁금한게.. 급발진일까요?
    급브뤡 밟는다는게 급악셀질한다음... 급발진이라 우기는 사람들이 워낙에 있어서..
    사고보니 큰 사고같네요 쾌차하시길
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.05.09 15:29 답글 신고
    급악셀질을 저렇게 오래할꺼 같진 않다고 봅니다;;;;
  • 레벨 하사 1 깃털 12.05.09 15:32 답글 신고
    급악셀질을 저렇게 오래할꺼 같진 않다고 봅니다;;;;
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.05.09 15:35 답글 신고
    yf동영상은 아직 보질 않아서요..
    저의 글이 오해 소지가 있군요.. ㅊ친구아버님얘기인데.. 술 한잔 드시고 사고가 났다던데.. 급발진이라고 끝까지 우기셔서요;; 제친구넘이 아버지이지만 못믿는다고 해서.. 이런글 올려봤습니다.@.@
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.05.09 15:38 답글 신고
    yf동영상 봤더니...진짜 무섭네요.
    현대의 대응이 궁금하네요 이건 무조건 급발진아닌 이상에야;;;
  • 레벨 중위 1 보안팀 12.05.09 15:23 답글 신고
    예전에 한티역 택시급발진 영상이 생각나네요..ㅠㅠ 빨리 괘유하시길...
  • 레벨 소령 3 알껌바 12.05.09 15:31 답글 신고
    부디 쾌차하시길 빌겠습니다
  • 레벨 이등병 유리한 12.05.09 15:33 답글 신고
    에어백은 안터진건가.. 잘 안보이네..
  • 레벨 중위 2 arcteryx 12.05.09 15:36 답글 신고
    산타모인가 탑승자 많이 다쳤겠네요
  • 레벨 병장 한번만줄까 12.05.09 16:46 답글 신고
    몸에 이상이 있어서 엑셀을 계속 밟고 있었다면 저런식으로 교차로내에 차들을 피할 수 있을까요..?
  • 레벨 대위 2 NeStyle 12.05.09 15:39 답글 신고
    큰 사고내요.
    빠른 쾌유하시길 빌겠습니다
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.09 15:41 답글 신고
    하루빨리 쾌유하시길.이참에 급발진 낱낱이 밝혀야.분명 대기업도 공공연한게 급발진이 된다는걸 알텐데.인정을 안하니.
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.05.09 15:44 답글 신고
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 12.05.09 15:59 답글 신고
    이 영상 보니까 무시 무시하내요.

급발진에 대해서 누군가가 밝혀 낸다면 대박일듯....
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 12.05.09 16:39 답글 신고
    영상 사고 직전에 ~ 운전자분~ 빨리 안전벨트해라~ 라고 말씀하시는거보니~ 진짜;; 어떻게든 멈춰볼려고 노력하다~ 결국엔 포기한듯한 목소리 ㅠㅠ 맘이 아프네요~ 두분 모두 빨리 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠ 선뜻 결정하긴힘들겠지만~ 만약 정말 만약에 첫스타트시 앞차량을 그냥 밀어버렸다면~ 어땠을까~ 란 생각이드네요~ 제게 저런일이 생긴다면 무조건 바로 앞차량을 박아야겠네요~
  • 레벨 병장 한번만줄까 12.05.09 16:47 답글 신고
    물론 그게 최선 아닌 최선이겠지만 순간적으로 저런 상황이 온다면 피하지 않을까 싶습니다...
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 12.05.09 16:53 답글 신고
    이런것을 자국기업이라고..ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.05.09 17:15 답글 신고
    세계적으로 공론하해서 현기차 좆망시켜야함....
  • 레벨 중사 1 스페인 12.05.09 17:37 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 하사 1 마음은특별시 12.05.09 17:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 흉기차 겁나네요......빨리 쾌유 했으면 하네요..
  • 레벨 중장 구라드림 12.05.09 17:46 답글 신고
    저 사진이 급발진 사진이었군요..
    저는 저 사고난 사진 가지고 왜 급발진 운운하나 했는데 동영상보니까 정말 ㅎㄷㄷ하더군요..
    다시는 흉기차 안살랍니다..
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.05.09 20:32 답글 신고
    도로대부분이 흉기차도배네..싼타모차주분 많이안다치셨길
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.05.10 19:42 답글 신고
    ㅡㅡ;; 지금 봤네.. 다치신분들이 없으시길.,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장