바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.05.10 16:27 답글 신고
    정녕 몰라서 물으시나요
    누가봐도 스파크....
  • 레벨 대위 1 빨갱이 12.05.10 16:29 답글 신고
    스파크 한표~
  • 레벨 하사 1 고겡님 12.05.10 16:30 답글 신고
    스파크가 가격도 더 싸구 스파크 추천요
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 12.05.10 16:32 답글 신고
    도찐개찐 아닐까요
    그래도 고르라면 스팍으로 하겠습니다...
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.10 16:34 답글 신고
    스파크 추천이요~
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 12.05.10 16:36 답글 신고
    경차는 사고나면 어떤차던지 큰차보다 위험하죠 ^^;
    저중에서 고르라면 당연히 ★★★★★짜리 스파크죠
  • 레벨 이등병 팬더땡민 12.05.10 16:36 답글 신고
    스파크>모닝>레이>k9
    순으로...
  • 레벨 중사 3 건강보험 12.05.10 17:41 답글 신고
    헉;; K9이 최하야최하 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 불의를보면참고귀가 12.05.10 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.05.10 16:38 답글 신고
    스파크 H빔 보면 답나옵니다 큼직한거 들어있습니다.
  • 레벨 중사 3 건강보험 12.05.10 17:41 답글 신고
    스파크가 튼튼하군요 ^^;;
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.10 16:40 답글 신고
    스파크가 젤 많이 팔리더라구요 앞대가리도 쭉 튀어나와서 전면 충돌시 좀 그나마 괜찮을듯 ..
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 12.05.10 16:42 답글 신고
    스파크 몰표요.. 기회되시믄 경차들 한번 다 떠있는거 하체 보시면 답나옴.. 궂이 안떠도 뒷바퀴쪽에 머리 넣고 봐도 됨..
  • 레벨 간호사 롱뇽이오너 12.05.10 16:42 답글 신고
    스파크~~
  • 레벨 병장 야시리봉 12.05.10 16:43 답글 신고
    스파크요...
  • 레벨 병장 독일자동차 12.05.10 16:44 답글 신고
    안전성은 스파크가 갑이죵ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 알껌바 12.05.10 16:47 답글 신고
    스파크 한표던집니다
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.05.10 17:11 답글 신고
    몰라서 물어보는게 아는듯하네여,,,
  • 레벨 중사 3 건강보험 12.05.10 17:42 답글 신고
    헐... 답글을 보니까 제가 위에 써놓은 순서대로네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 미니레이서 12.05.10 17:19 답글 신고
    준준형권합니다..유지비용 그닥 크게 나는것도 아니고....정원하신다면 스팍!
  • 레벨 중사 3 건강보험 12.05.10 17:43 답글 신고
    저도 조금윗급으로 몇번 권유를 했는데도 .... 도통 ^^;;;;
  • 레벨 훈련병 킬러검둥이 12.05.10 17:30 답글 신고
    모닝과 스팍 둘다 타봤지만 순발력은 모닝이가 좋긴하겠지만
    스팍이 좀더 단단하단 느낌이 들긴 합니다
  • 레벨 중사 3 건강보험 12.05.10 17:45 답글 신고
    퇴근하고가서 말해드려야 하겠네요 스파크가 가장튼튼하다고 ^^;;
    감사합니다 ~~~~! ^^
  • 레벨 원사 3 shc327 12.05.10 17:54 답글 신고
    사고나기 전에는 모닝이 안전, 사고나면 스파크가 안전...
    모닝이 순간가속력이 있어 사고를 회피하기 용이하고, 스파크는 둔해서 사고날 확률이 높음. 하지만 사고 났을 때는 스파크가 훨씬 튼튼해서 덜 다침.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.05.10 18:46 답글 신고
    나 빨간색 마티즈 타고 한동안 당겼는데 5대의차가 진행하고 내가 4번째로 가고있다고 치자..... 앞에 주차중인차에서 한사람이 차문을 열려고 하는데 신기한건 꼭 내앞에 3대지나가고 내앞에서 문을 열더라... 그리고 한번도 진행중에 나를 기다려주지 안더군 .... 빨간색경차는 무조건 여자인지 아나봐.. 그래서 나 경차 팔아부렸슴 ...잰장잰장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사랑의날개 12.05.10 19:07 답글 신고
    당연히 모닝이죠^^ 고속도로영상 보셔나 모르겠내요 각길에 주차했던 차량을 뒤에서 과속하면서 충돌하면서 멀쩡하게 모닝은 살았다는점..... 전복도 안돼고 회전하면서 정지 ~
  • 레벨 훈련병 사랑의날개 12.05.10 19:07 답글 신고
    레이은 솔직히 사고난것 보니 안에 판금이 약합니다 박스형 차라보니 안전성은 떨러짐니다
    스파크 차량은 보통 차사고나면 전복돼는일이 많아요 ~ 그래서 안좋아요
  • 레벨 중사 2 우정지구 12.05.10 19:18 답글 신고
    스파크 추천~
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 12.05.10 22:31 답글 신고
    스파크!
  • 레벨 이등병 헨젤과그렛떼 12.05.10 23:15 답글 신고
    스팍 스틱 한표
  • 레벨 이등병 206dsc 12.05.10 23:49 답글 신고
    스파크^^
  • 레벨 병장 투심 12.05.11 09:35 답글 신고
    건강보험님 기아 지능 안티이신듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 건강보험 12.05.11 11:35 답글 신고
    헉... 아니에요 저도 기아 쏘R 오너입니다 ^^;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장