바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.05.15 17:03 답글 신고
    사유지?
    그럼 액젓이나 한사발~
  • 레벨 중령 3 차카게살자ㅋ 12.05.15 17:08 답글 신고
    장애인은 주차장관리법?잘모름)으로되는거구 사유지는 도로가아니라서 법의적용이안되겠지용
  • 레벨 중장 사랑한다말할걸 12.05.15 17:09 답글 신고
    장애우 주차장은 법으로 정해진거라서 법적 근거로 단속하잖아요.
    저 도로는 그 연구소의 차량통행을 위한 목적으로 건설된 도로라서 단속 대상이 아니지 않을까요?
    짧은 소견으로는 그렇게 보입니다만...
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.15 17:14 답글 신고
    대 테러를 감행하세요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.05.15 17:16 답글 신고
    시청 동사무소..전화해서 ㅋㅋ 떠가라 하세요
    그럼 떠가는걸로 알고있는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.05.15 17:16 답글 신고
    나중에 후환은....모름 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 12.05.15 17:27 답글 신고
    법적 근거를 떠나서 정말 개념 밥말아 처먹고 주차했네요.

도데체 머리는 어디에 사용하길래 저기에 주차를 하는지... ㅉㅉ

사설견인 요청하고 손해배상청구가 원론적인데

번거롭다보니 ㅆㅃㅆㅃ하며 넘어가는게 태반이죠.
  • 레벨 하사 3 bong222 12.05.15 17:27 답글 신고
    차주가 연구소 직원은 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 12.05.15 17:28 답글 신고
    현재 저런 사람이 저희 아파트에 거주민으로 있어서
    저 사진을 보는것으로도 분노게이지가 급상승합니다.
    맘속으론 계란 한 판 확~! 쏟아버리고싶지만... 그건 생각일뿐이고..

저런식의 주차를 하면서 운전을 하고 다니는 사람이 과연 도로에선 배려라는
    것을알까요?
  • 레벨 병장 two3bell 12.05.15 22:49 답글 신고
    라바콘 하나 사서 설치하기로 했습니다.
    구청 직원이 친절하게 설명해 줬으면 이런 글도 안 올렸을 건데 이 인간은 그 것도 모르냐는 식으로 말하니 기분도 나빴네요.
    답글 달아주신 분들 모두 고맙습니다.
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.05.15 17:33 답글 신고
    ㅡ0ㅡ
  • 레벨 원사 1 궬노 12.05.15 17:47 답글 신고
    장애인 주차구역은 법적으로 사유지 구분없이 단속대상 되고요, 사유지는 불법주차단속대상이 아닌게 맞습니다. 사유지에 불법주차해놨다면 자력으로 견인업체부르든가 해서 처리해야 합니다. 그나저나 정말 싸가지없게 주차해놨네.
  • 레벨 중장 데모크라시 12.05.15 18:19 답글 신고
    연구소 방문한 차량인가요?

다음부터 주차장 이외에 주차하면 견인한다고... a4 용지에 남기세요
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 12.05.15 19:22 답글 신고
    저건 뭐 법적으로 어떻게 할 수 없습니다.사유지라서요.

쉽게 생각해서 님 집의 마당이 매우 커서 대문에서 차고까지 도로를 좁게 해 놓고 님이 그 길에 차 세워놨다고 생각해보세요. ^^
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.05.15 19:51 답글 신고
    개사가지
  • 레벨 중사 2 태자전하 12.05.15 21:06 답글 신고
    개념은 밥말아 먹었나.. 어찌 저리 주차를 할까?

면허는 헛것으로 땃나보네요
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.05.16 22:12 답글 신고
    민원넣으세요.. 그 공무원..

저도 뭐 비슷한일하는데도 전화하면 굉장히 불친절해서

공무원은 진짜 답없구나 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장