바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 12.05.29 17:55 답글 신고
    공정거래위원회나 사이버수사대에 신고하시면 되는데...아마 신고하셔도 명쾌한 답은 못 얻으실거에요.. ㅠ
  • 레벨 상사 2 여탕위옵저버 12.05.29 17:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.05.29 17:56 답글 신고
    글보러왔다가 욕만 실컨 처읽었네...

소비자고발센터 이런데 가보슈. 여기서 욕쓰지말고요.
  • 레벨 상사 2 여탕위옵저버 12.05.29 17:58 답글 신고
    죄송요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 개빡쳐서
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.05.29 17:59 답글 신고
    약관동의 잘 읽어야합니다. 저도 얼마전에 가입만 하려고 인증 누르는데

하단에 깨알같은 글씨로 월9900 자동결제 써있길레 ㅅㅂ ㄹ ㄷ 하고 프로그램 자체를

삭제 해버렸는데 그 후로 폰으로 광고 크리중 입니다 제길슨
  • 레벨 병장 CTScoupe 12.05.30 14:12 답글 신고
    저도 저번에 회원가입이라는 버튼만 클릭 했는데 결제가 되더군요..
    다행이 핸드폰으로 문자가 와서 취소는 했지만.... 이것들이 홈피를 웃기게 만들었더라구요.. 가입동의 하고 화면넘어가면 가입버튼있는곳 까지만 화면이 나오고 그아래 자동결제 된다는 말은 마우스로 내려야만 보이더군요..ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 주둥이 12.05.29 18:08 답글 신고
    ㅅㅂ ㄹ ㄷ 난리한번 치세요
  • 레벨 대장 모범ㅅㅣ민 12.05.29 18:10 답글 신고
    며칠전에 보배에 올라온 싸이트 말씀이신지??어떠님께서 거 조심하라고 소액사기라고 올리셨는데...금액이 16500원 똑같네요...
  • 레벨 상사 2 여탕위옵저버 12.05.29 18:12 답글 신고
    아뇨 그사이트 아니에요 님들p2p 사이트 가입할때 조심요 (파일구리,파일박스,파일몬,애플다운,k디스크,h디스크 등등)
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.05.29 18:12 답글 신고
    저 한 두달전에 비누? 라는 사이트에서 자동결제로 16500원씩 나가는거
    폰 요금 자동이체라 신경 안 쓰고 있다가 약정만료 됐는데도 요금이 많이나와서
    확인 해 보고 빡쳐서 사이트 회사에 전화해서 개ㅈㄹ 떨고 환불 다 받았어요...
    첨에는 고객님께서 자동결제 동의 하셨기 때문에 저희는 어쩌고 저쩌고...ㅡ,.ㅡ
    그런 개소리 그만하고 그 사이트 자체를 모른다고 신고하기 전에 토해내라고
    협박했더니 환불 해 주더군요..
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.05.29 18:15 답글 신고
    대강 알아보니 자동결제 되고 잇는 그 사이트에서 단돈 10원이라도 이용을 한 내역이 있거나 하면 환불이 불가하다고 하더군요...전 그러지 않아서 천만다행..
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.05.29 18:18 답글 신고
    요샌 회원가입과 동시에 자동결제 되게끔 만들어놨더군요 개라슥들
    아예 회원가입도 안하는게 상책
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.05.29 18:27 답글 신고
    p2p 사이트 그새끼들 회원정보 공유합니다 쓰레기 같은 새끼들
  • 레벨 중사 3 규미아빠 12.05.29 18:31 답글 신고
    휴......티 월드 가서 확인해 보고 왔네요..

문제 없네요 ..
  • 레벨 하사 3 6시내고환과부랄큰타이거 12.05.29 18:41 답글 신고
    어쩔수없습니다...

저도 당했어요..솔직히 핸드폰요금 소액결제 머머나가는지 잘모름..

봐도 모름...
  • 레벨 소위 2 KnightRider 12.05.29 18:44 답글 신고
    동의 문구는 분명히 있씁니다 ㅎㅎㅎ

작아서 안보여서 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.05.29 18:51 답글 신고
    참....
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 12.05.29 19:15 답글 신고
    저부분 지랄해도 별소용없어요 전화해서 신나게 욕하고 해지해달라는것외에는
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.05.29 19:20 답글 신고
    눈에 안띄게 적어놨을겁니다 교묘하게........쓰레기같은것들
  • 레벨 중사 2 미래노년코난 12.05.29 19:26 답글 신고
    저두 다날 소액결제에 함 당했습니다...이튿날 전화해서 ㅈㄹ하니까 환불해줍디다

그리고 바로sk 고객센터 전화해서 소액결제 아예 차단신청해 버렸음요...
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.05.29 19:30 답글 신고
    암것도 보믄안되 이래서 순간 돈뜻기는거임 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 띨파니 12.05.29 20:08 답글 신고
    에라이~~~~찢어죽일넘들!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 1리터의좆물 12.05.29 20:43 답글 신고
    저도 당해서 114전화해서 소액결제 차단해버렸네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 후회 12.05.29 21:56 답글 신고
    아 ㅅㅂ 내가열받네 이런거 어디다올려서 보상좀받을라하면 보상은해주나요? ㅅㅂ 그 보상해주는 곳은 나라세금만 다헤척먹고 제대로 일처리나해줫으면 좋것네
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.05.29 22:17 답글 신고
    ㅎㅎ 자나깨나 뒤통수 조심~
  • 레벨 상병 하실아방오너 12.05.29 22:35 답글 신고
    방송통신위원회에 연락하시면 그담날 바로 직빵으로 연락옵니다 조취는 님께서 억울한사연을 써서 민원제기하시면 방통위에서 바로 그사기친회사에 전화합니다 환불해주라고 그렇게되면 소액결제회사에서 어떻게해줬으면좋겠냐하면 바로 전액 다시 환불해달라하십시요 맨첨에 80~90프로해주겠다하면 100으로 무조건 밀어붙이시고 욕좀해주고 방통위에 다시연락하겠다하면 무조건 해줍니다
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.05.29 22:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 12.05.30 10:56 답글 신고
    저도 당했었습니다.
    네이버 카페 "소액결제8585"
    이 카페 들어가셔서 글올리시면 알아서 처리해줍니다.
    그때 기억하면 짜증나는군요..
  • 레벨 소장 한조아빠 12.05.30 11:26 답글 신고
    어이없네요
  • 레벨 중사 1 완벽조교 12.05.30 21:13 답글 신고
    저도 당해봤어요.. 바로 전화해서 취소 부랴부랴했는데.. ㅡ.ㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장