바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.05.30 18:26 답글 신고
    추돌에 미해서 블박님차는 괜찬아보이네요~

님 과실 3정도 보이네요,, 잘하면 2까지~ 실선에선 변경안되고, dmb 시청안됌~ 이럼 과실 벌써 2네 ㅋㅋ

깜박이 ? 안전운전하시고 전방주시 하고 운전에 집중~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.05.30 18:28 답글 신고
    택시 보단 어머니가 과실이 더 많을듯한데요. 진로 방해라서..
    깜빡이 안켜져서...
    여기 자주와도 이런사고는 애매하네요.

꼭 후기 부탁드립니다
  • 레벨 하사 1 오리진킴 12.05.30 18:32 답글 신고
    좀 애매한 상황이네요.
    일단 차선에서 우왕좌왕한 블박차 과실을 완벽하게 배제하기는 힘들 것 같고요.

택시기사분 블박 보니 DMB 화면이 눈에 좀 거슬리네요.

잘 해결되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.05.30 18:37 답글 신고
    저 상황이면 솔직히 택시도 좀 억울할듯싶네요.
    이런 말씀 드리긴 조심스럽습니다만 운전하다 님 같은 운전자분 만나면 혼자서 궁시렁합니다. '저 차, 낭창하이 운전하네' 함시로...
    갠적인 생각일뿐 악플의도는 아니니 오해는 마시길.
  • 레벨 이등병 ka45ba 12.05.30 19:09 답글 신고
    님 말씀에 동의~ 택시가 잘못한건 안전하게 구아방 뒤로 들어갔었어야 한다는거고 택시는 님 유턴차선 들어가는거 보고 좌회전차선 차 없어서 제동거리 있었기에 구아방 앞으로 들어갔는데.. 차선 물고 유턴차선 들어가다가 갑자기 좌회전 차선으로 꺽으시면 답이없죠~ 운전 똑바로 하세요.. 깜빡이 잘 넣고, 핸들 꺽기전에 사이드미러 확인하고 한템포 쉬고 차선변경하세요~ 택시가 억울하겠네요.. 김여사운전이라고 쌍욕먹을 운전입니다~ 방어운전 차원이 아니라 저래서 안전운전이 필요하구나 생각됩니다
  • 레벨 상병 꽁꽁이00 12.05.30 18:43 답글 신고
    nf는 100% 보상받지만 택시하고 sm은 6:4 나오겠음 아님7:3 정도
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 12.05.30 18:43 답글 신고
    6택:4 정도로 보입니다.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.05.30 18:45 답글 신고
    블박차주분께 3~4정도 들어갈거 같습니다.
  • 레벨 병장 atmega128 12.05.30 18:53 답글 신고
    5:5 절대로 아닐껄요....잘 기억은 나지 않지만 앞차가 차선변경이 완전히 이뤄지지 않았기 때문에 택시기 무리하게 끼어 든 상황인것 같습니다. 얼핏 교차로내 실선은 실선으로서의 가치가 없다고 들었는것 같습니다.
  • 레벨 중사 3 머할라나 12.05.30 19:33 답글 신고
    저희 동네 주민이신거같네요....ㅜ.ㅜ 택시가 좀 무리하게 들어온것도 있지만....앞에서 차선이 물었는게 좀 마음에 걸리네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 옛사랑 12.05.30 19:46 답글 신고
    블박이랑 네비 저랑 같은 거 쓰시네요 ㅠㅠ 잘 해결되시길
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 12.05.30 19:57 답글 신고
    택시가 무리하게 들어오는것처럼 보이기도 하지만
    블박차주님이 이차선에서 일차선 다시 이차선으로 차선변경하는과정에서
    일차선으로 변경했던차가 바로 이차선으로 들어오니 택시로서는 황당하고
    대처가 늦었을수도 있을듯 보이네요
    제가 택시라면 죨라 억울할듯
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.05.30 20:18 답글 신고
    이런개 개택응징하는건가..
    개택잡는 김여사님이시구나..
  • 레벨 중사 3 검은봉다리 12.05.30 22:01 답글 신고
    5:5 정도 괜찮다고 보는데요??
    제 아는 지인이 차선변경후 바로 앞차가 급정거 하는 바람에 따라 급정거했는데
    뒷차가 밖았음에도 5:5 나왔요.
    이유가 차선병경후 30미턴가 이상 주행해야 뒷차100%라네요.
    저경우도 비슷한 경우라고봄
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 12.05.30 22:55 답글 신고
    블박차량은 골목에서 나와서 총 3차선중 1차선으로 나왔고 몇미터안가서, 바로 4차선으로 차선이 늘어났습니다.

그래서 1차선이 2차선이 되었고, 2차선에서 다시 유턴차선인 1차선으로 차선변경을 하던 중 사고가 난 것으로 보입니다. (완전히 차선변경 하지 않았음)
    그래서 제 생각은 택시가 8정도 되지 않나 조심히 생각해봅니다.
  • 레벨 상사 1 간디작살나 12.05.30 22:55 답글 신고
    택시가 빨간불에 왜 쏘나 했드만 젤 왼쪽차선이 유턴이고 그다음이 좌회전이었군요...우리동네에서는 본적없는 차선이라 순간 미친새끼 속도도 안줄이네....했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 라이터를꺼라 12.05.30 23:52 답글 신고
    저도 디엠비가 거슬리지만 택시도 억울한 면이 있어 보이네요 sm차주분또한 진입후 차선고민을 하셨고 별이유 없는 브레이킹과 택시 또한 디엠비 시청 으로 늦은 브래이킹인데요 sm차주분이 차선을 물고 있다라는점 1차선 갔다가 2차선으로 복귀 모습을 보였다라는거에 5:5정도가 적당하다고 봅니다
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.31 00:21 답글 신고
    택시가 억울하긴 하겠지만 무쟈게 쏘고 가시네;;
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.05.31 07:47 답글 신고
    흠...제가 보기에도 그냥 많게는 6:4 택시6 님은4 NF 100% 택시가 보상...머 이렇게 보입니다.
  • 레벨 소장 스바시바 12.05.31 08:42 답글 신고
    차선을 물고 가셔서.... 최대 5:5,, 잘만하면 6:4도 나올거라고 보여집니다~
  • 레벨 간호사 98그랑프리우승 12.05.31 14:56 답글 신고
    SM차량의 미지그한 주행 태도로 주변 운전자에게 혼란을 일으킴~

TAX차량은 판단 미스~더이상 갈곳이 없는데...
  • 레벨 간호사 98그랑프리우승 12.05.31 15:01 답글 신고
    SM차주의 주장은 설득력부족으로 보이며

TAX 차주는 운이 없어 보이지만더 큰 인명 사고가 나질 않앗다는 것이..

5/5판명은 SM측의 도의적 책임을 고려 하기 않고 여기 가지 오게된 것이 좀 죄라면죄~
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.02 19:05 답글 신고
    ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 소위 3 아무생각없는사람 12.06.07 11:22 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 저기 많이 다니지만 위험....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장