바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.05.31 19:44 답글 신고
    애기엄마 이뻐요?^^
  • 레벨 상사 1 똥침맞고급정지 12.05.31 19:47 답글 신고
    유부녀 손 잘 못댔다가는......

본인 인생은 물론이고, 유부녀인생, 유부녀의남편인생 .....

전부 골로 가는 경우가 있습니다.

세상에 절대 넘보면 안될게.... 넘의 여자입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.31 19:48 답글 신고
    정말 애기엄마 이뻐요?^^
  • 레벨 중령 1 달인 12.05.31 19:50 답글 신고
    제가 예쁘다고 한거는 얼굴이 아닌 심성이란 겁니다.

애가 유치원생이라 신랑 부담좀 덜어주려고 일하겠답니다.

너무 예쁘지 않나요?
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.31 19:52 답글 신고
    저도 심성 물어본거 였습니다.^^
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.05.31 19:55 답글 신고
    구랜져짱님 이 그러시면 저는 뭐가되나요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.31 19:58 답글 신고
    어...이런제기님도 심성 물어본거잖아요~~~^^
    전 그런줄알고 저도 물어본거였는데...제 생각엔
    똥침맞고급님이 불순한 생각을 했네요...똥침님 혼나야겠네...
  • 레벨 중사 1 불꽃싸다귀 12.05.31 19:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하셨네요 근데 죄퇴하고 일찍 갔다고 하시지 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 달인 12.05.31 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.05.31 19:59 답글 신고
    딱보니 눈탱이 밤탱이 됐지 싶습니다..그러니 출근 못한다고?.....ㅋ
    계란 마사지 욜심히..
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.05.31 20:03 답글 신고
    아직도 정신 못차리는 유부녀가 있는가 보네여~

정신차리게 남자분에게 정보좀 주시지,, 같은 남자인데~
    내마눌이 조퇴하고 야밤에 들어오면? 난 어찌해야해~? 어쩌지? 어쩌지?
    몸에 위치추적기 달아야하는거야~?
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.31 20:17 답글 신고
    바람 피우는거랑 거짓말하는거 개인적으로 아주 증오합니다.........
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.05.31 20:22 답글 신고
    저랑 같은생각이시군요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.31 20:25 답글 신고
    이런제기님 전 농담하고 야한얘기를 좋아합니다...
    자주뵈요~~~^^
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.05.31 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전 농담은 좋아하는데 야한얘기는 싫어해요
    야한건 보는거나 직접 하...아닙니다
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.31 20:34 답글 신고
    야한얘기에는 보는거 하는거 다 포함된겁니다~~~^^
    이런제기님 저랑 통하는게 있어^^
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.05.31 20:21 답글 신고
    그냥... 사실대로 까발리시지..... 젖같은인간은 젖같은꼴을 당해야...되는데...;;
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.05.31 20:24 답글 신고
    달인님이 보험들어놓으신거죠...그아줌씨 조옷같이 나오시면 까발리시겠죠...안그래요 달인님? 아주 영리하셔~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.31 20:38 답글 신고
    오~~~~~~~~~~~skeinlove느님
    왜 이제서야 오셨나요~~~
    즐겁고 행복한 저녁되세요~~~^^
    전 이만 물러갑니다.
  • 레벨 대장 띨파니 12.05.31 21:06 답글 신고
    공감~~~~~~ㅋ
  • 레벨 소위 1 반아 12.05.31 21:19 답글 신고
    괜히 나중에 오해사실수도 있는건데 --;;
    그런건 거짓말 해주지마세요.
    나중에 남편이 찾아와서 바람상대를 달인님으로 오해할지도...
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.05.31 21:21 답글 신고
    그거 말 되는듯 ㅎ
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.05.31 21:21 답글 신고
    솔로인 여자가 남의 남자를 넘보면 ??
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.05.31 21:46 답글 신고
    남편분이 의심갈정도로 전화할정도면 진짜 여자분 사생활이 좀 깔끔하지 못한편같다는;;
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.05.31 23:17 답글 신고
    남편한테 일단 주 터지고 눈팅 반팅에 입술은 안졸리나졸리 입술처럼 불어터져서 못나왔겠죠 이해 하세요 그 얼굴에 나오면 망신인데 ㅋㅋㅋ
    남자분 성격 급하시네 일단 전화부터 하고 때리던지 먼저 때리고 나서 전화 하신듯
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.06.01 05:11 답글 신고
    그남편분.... 보배 눈팅중???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 상실의시대 12.06.01 08:36 답글 신고
    애기 엄마 진짜 이뻐요?
  • 레벨 대령 3 맞다니까 12.06.01 15:05 답글 신고
    제가 그 남푠의 옆집에 친구에...아 아닙니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.02 02:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장