바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.06.04 20:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 ooodddddd 12.06.04 20:59 답글 신고
    오래된 구형 타고 다니는 찌질이군아..
  • 레벨 병장 하이퍼소나타 12.06.04 21:22 답글 신고
    이거왠지 글쓴이분이 치밀하게 진행중이신듯,,
    이전글에도 사람들이 보험사기단인거같다고 그렇게 말했는데, 원하는대로 합의해서 퇴원시켰고, 수리비도 원하는대로 해주라고 한점에서,
    우선 저것들 원하는대로 해주고나서 보험사기로 역관광 시킬라고 준비중이신듯하네여, 변호사까지 선임해서,,ㅎ
    아무쪼록 훈훈한 결과 부탁드리겠습니다^^
  • 레벨 상병 158km 12.06.06 21:23 답글 신고
    네 침착하게 대응잘하시고 계신듯 하네요 ^^
  • 레벨 중위 3 라셋히 12.06.04 22:06 답글 신고
    저 개들... 담부턴 덤프에 깔려 아주 걸레가 되기를 간절히 기도합니다.
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.06.04 22:13 답글 신고
  • 레벨 병장 ECU 12.06.04 22:46 답글 신고
    브레이크 시전 하는 타이밍은 맞았는데 푸는 타이밍은 좀 미심쩍긴하네요
    보통 같으면 끼어들기당하면 핸들이 움찔하거나 놀래서 브레이크 밟다가
    욱해서 따라가거나 아님 급브렉 밟다가도 아차 싶어서 브레이크 떼는게 정상일텐데요
    저건 짜고치는 것이거나 아님 기회보고있다가 급브렉 시전한 예시같네요.
    부디 꼭 좋은 결과 보시길 바랍니다 .ㅎㅎ
  • 레벨 상병 뒤통수조심해 12.06.04 22:56 답글 신고
    냄새가 폴폴 나네요
    로체가 빠져나간후에도 브레이크풀지않고 계속 밝고 있네요
    아주 박아라하고 용쓰는게 보이는데요
    저런것들은 제대로 엿을먹어야 정신차리겟는데.......
  • 레벨 중사 2 브라질해녀 12.06.04 23:08 답글 신고
    냄새가 나긴나네여...비엠 운전미숙인가....그렇게 풀브레이크밟아서 정지할 사황은 아닌듯한대....
  • 레벨 상병 사족보행 12.06.04 23:30 답글 신고
    능력자시네요. 자문 변호사를 두고 계신다니.ㄷㄷㄷㄷ 아무튼 확실한 결말 보시길.
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 12.06.05 01:46 답글 신고
    비엠에 네명이나 타고 어디가는지 어디갔다 오는지 조사하면 목적이 불분명하거나
    희미하게 나오면 일단 보험사기로 수사 들어갈텐데요
    그리고 앞부분은 영상(8-9초)에도 나오다시피 비엠운전자가 그냥 가드레일 처박네요
    완전 정신병자인듯

아는형차다 이런 개소리부터 나오면 일단은 구린겁니다 바로 경찰에 신고하지 그랬어요
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 12.06.05 02:21 답글 신고
    후기를 봐도 ㅂㅎ 사기 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 스티기짱 12.06.05 02:48 답글 신고
    전 글에도 썻지만 저만 그렇게 느끼지않고 많은분들이 느끼시네요.

보험사기 같아요. 통화내역조회 반드시 할 필요가 있어보입니다.
  • 레벨 대령 2 트라 12.06.05 02:52 답글 신고
    미수선수리비 라는 청구...이 대목에서 상습범이라는 생각이 드네요.

사고 순간 영상을 봐도.....구린 구석이 너무나 많습니다.

운전을 하는 사람은 알겠지만 운전하면서 룸미러, 사이드 미러를 통해서

후속 차량들의 흐름도 수시로 확인하게 되고..옆 차로에서 추월을 시도 하는 차량이 있으면 칼치기를 하던 뭘 하던 대비를 하게 되어 있습니다.
    그건 본능적인 반응이거든요....저렇게 풀브레이킹 하는 경우는 거의 없다고 봐야 하지 않을까요?
  • 레벨 중사 3 나의꿈스포츠카 12.06.05 03:17 답글 신고
    추천합니다 사기꾼들 대한민국에서 없어지게...꼭 잡으세요~~
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.05 07:26 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 ing생명 12.06.05 08:29 답글 신고
    이거 아침방금전에 방송나오는거 보고 나왔느데 잘 처리하세여
  • 레벨 병장 AMG매냐 12.06.05 09:38 답글 신고
    제가봐도 사기일 가능성이 상당히 높아보입니다.
  • 헌병 보배드림 12.06.05 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 택돌이요 12.06.05 10:32 답글 신고
    ㅇ ㅏ진짜 어이없다 ㅋㅋㅋ
    힘내세요^^
    글구 뱀5시리즈 1300이면 살거같은데??? 수리비가 1300??
  • 레벨 훈련병 전주초보 12.06.05 10:37 답글 신고
    아 개쓰벌새끼들 발모가지를 잘라버려야 운전을못하지..
    딱봐도 사기인데 경찰이랑 보험사는 철저하게 진상규명을 하라고 쫌..
    저게 정말 고의 급정거및 사기가 아니라면
    나도 칼치기들어오면 뒤에 차 박으라고 일부러 급부레끼 밟아야겟고만 ㅅㅂ
  • 레벨 이등병 모두모두무사고 12.06.05 11:07 답글 신고
    오늘 아침 SBS 출발모닝와이드에 나오는거 봤습니다. 나일론 환자들 실태 취재하는데 나오던데...사고 났을때 경찰에 신고해서 음주운전 여부를 조사해 보실걸 그냥 보내드린게 아쉽습니다. 다음날 술 다 깨고 한 짓꺼리가 상습 나일론들인것 같습니다. 세상 참 야비하게 사는 인간들입니다. 속상해도 빨리 잊고, 힘내세요.
  • 레벨 소장 정보수정 12.06.05 12:38 답글 신고
    bmw운전자 참 멍청한생각이 드네여...저상황에 움찔은 했어도 급브레키를...
  • 레벨 하사 1 K5텁오 12.06.05 13:33 답글 신고
    로체잡아서 통화내역 조회한다고해도
    그것까지 다 계산해놨다면
    힘들겠네요
    꼭 밝혀졌으면 좋겠네요
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.06.05 13:47 답글 신고
    .....헐
  • 레벨 하사 2 워닝게러지 12.06.05 15:31 답글 신고
    자^^

이렇게 해봅시다...

현장을 가시면 답이 나오겠는데요^^

현장 바닥에 보시면 천천히 라는 위험표시가 있죠..

그곳에 가신다음 가드레일을 보시면 확실히

누가 잘못한것인지 답이 나오겠습니다

또한 수리및 보험청구는 어째뜬...

차주님이 부담을 하셔야 맞는거구요...

일단 지급을 하신후 보상팀에 민원접수 하시면 됩니다

그럼 제조사가 들어갈꺼구요

견적은 말이 안됩니다... 수입차 BMW 전문점을 운영하기에...

E60 5시리즈 범퍼 및 휜더 가격은 잘알고 있습니다

후미추돌 사고로 개인적으로 견적을 내들이자면
  • 레벨 하사 2 워닝게러지 12.06.05 15:33 답글 신고
    E60 차량 후방감지기 센서가 작은것으로 보아

후기형이구요

뒷범퍼 87만원

뒷범퍼 조수석 가니쉬 3만6천원

도장비용 20만원

교환공임 8만원 자 이렇게 나오겠습니다^^

좀더 궁굼하신것이 있다면 010 3472 2680 으로 전화주시면

친철하게 도와들이겠습니다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 12.06.08 02:06 답글 신고
    야메라도 bmw도색을 20만원 ㅡ.ㅡ;... 국산차도 도색 야메로해도 10~15만원인데...정말 싸네요,,, 근데 외제차 오너들 남이 실수한거면,,정식에서 하지 야메로 안할듯,,,,
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.06.05 16:02 답글 신고
    사기꾼자식들 평생 사기꾼으로살다 죽어라ㅉㅉ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.06.05 19:17 답글 신고
    나쁜 놈들!!!!
  • 레벨 병장 비피더스1 12.06.06 00:03 답글 신고
    진짜 보면볼수록 냄새나네요... 꼭 로체잡아서 좋은결과 있길 바랍니다..
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.06.06 10:06 답글 신고
    꼭진실을밝히시기바랍니다. 응원할께요
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.06.06 11:40 답글 신고
    일단 사고가 나면 우리쪽 출동담당자가 사진을 직겠지만.. 가해자역시 사진을 확실하게 찍어둬야 됩니다..
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 12.06.06 12:34 답글 신고
    8초에서 10초사이에 앞으로가다가 왼쪽앞바퀴찍힙니다. 자세히 보세요
  • 레벨 중사 1 롯데차CEO 12.06.06 13:22 답글 신고
    보험사기~!!

나중에 꼭 잡으셔서 역관광 시켜주시길~~
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.06.06 13:41 답글 신고
    미수선 처리에서 진짜 냄새가 납니다.
    글고 사고영상을 다시 봤는데..
    작정하고 브레이킹할때 가드레일쪽으로 하는듯 하네요(최대한 견적 뽑아낼려고..)

정황만으로 의심하긴 그렇지만 모든 정황이 사기라는데에 의심이 갑니다.
  • 레벨 일병 Sniper준 12.06.06 16:22 답글 신고
    진짜 냄새가 많이 나네여...

일반인들이였다면 시간과 돈때문에 제대로 수사를 의뢰 하지 못할껄 알고

저렇게 하겠지여...

정말 나쁜 사람들이였다면 꼭 법의 심판을 받게 해주세요...
  • 레벨 원사 3 신고길동 12.06.06 16:48 답글 신고
    고생 하셨습니다. 근데 돈 빼먹을라고 작정한분들 같네요...ㅋㅋㅋ E60 가지고 고생이 많았겠네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.06.06 20:11 답글 신고
    고생이 많겠습니다.
  • 레벨 상병 158km 12.06.06 21:27 답글 신고
    미수선처리..미수선처리...끝까지 이상한거 투성이네요...
  • 레벨 훈련병 바보처럼살았어요 12.06.07 02:26 답글 신고
    재밌네요. 일단은 제게 꼭 연락주세요. 작년 9월경 당했던 서부간선도로에서 당했던 사고랑 120% 일치. 수입차에 네명 탑승, 급히 어딘가를 가고 있었다는 이유, 일정속도 유지하다가 칼치기 차량 등장후 급정거. ㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 등골이 오싹해짐. 저는 당시 사고 상황이 의심되서 경찰에부터 신고, 보험 접수. 안전거리 미확보로 증거영상도 없던터라 그냥 과실 인정하고 칼치기 잡으려다가 그냥 귀찮아서 포기.
  • 레벨 훈련병 바보처럼살았어요 12.06.07 02:30 답글 신고
    근데 님의 상황을 보니 이제 알겠네요. 칼치기 차량을 잡아서 사고 당사자와의 연관성을 밝히기만 하면 보험사기임을 밝힐수 있다는 것을. 저는 시간이 오래 되서 그렇지만
    가능성이 있을거 같네요. 그리고 혹시 그 아이들이 제 사고때 그 아이들인지도 혹시 모르니 꼭 연락한번 주세요. 그때 그 아이들은 장안동 쪽에서 일한다고 했었는데. 중고차 관련 애들이 아닌지도 궁금. 제 사고때는 보험회사쪽에서 보험수사관이라는 분이 의심은 가나 블랙박스 같은 증거가 없어서 아쉽지만 인정하자고 했었거든요
  • 레벨 훈련병 바보처럼살았어요 12.06.07 02:33 답글 신고
    예전 보험회사 연락해봐야겠네요. 꼭 연락주세요. 다른분들도 이와 유사한 상황을 겪으신 분들은 의견을 모아주세요.
  • 레벨 훈련병 바보처럼살았어요 12.06.07 02:36 답글 신고
    아 제 연락처는 011 449 2087 입니다. 안받을시 동부간선 피해차량이라고 문자 남겨주세요. 나쁜 쉑히들 제발 동일인물들이어라 !~!!
  • 레벨 훈련병 바보처럼살았어요 12.06.07 02:41 답글 신고
    아 덧붙여 고놈들 애들이었습니다. 한 20대 중후반. 보험수사관이 조사해보니 보험사고 경력이 꽤 있었다고, 하지만 증거가 없기에..흥분되서 잠이 안오네요. ㅋㅋㅋ 전 볼보s80 타는데요 그때 후유증으로 차량가액도 감가되서 엄청난 손해.
  • 레벨 훈련병 바보처럼살았어요 12.06.07 02:42 답글 신고
    적극협조하겠씀다..도움이 된다면 !!!
  • 레벨 이등병 RohBang 12.06.07 03:35 답글 신고
    와 이런영상이 있는데도 불구하고 100% 과실이란 말인가요..
    대한민국법은 호구인가요
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.06.07 10:37 답글 신고
    이건 99%보험사기입니다.. 딱봐두 보이네요...
    급브레이크 밝을일이 없는데도 불구하고 밟은점..

차안에 4명 타고 있었던점..
    트레일너 박을일이 없는데 박음점..
    병원을 3차례나 바꾼점...
    미수선처리 보상요구한점

너무 냄세가 나네요~~ 바보처럼님에게 연락함 해보세요
    저분도 당했다고 하니 보험사기 가능성이 엄청 크겠습니다.
    전화내역이나 기타 조사해보면 먼가가 나올거 같네요..

제가봐두 냄세 무지납니다... 이건 누가봐도 냄세나네요
  • 레벨 일병 세상살이 12.06.07 12:10 답글 신고
    젊은 애들인데... 많은 부분이 이해가 안가는데요??
    홍익맨님 말씀대로 정말 냄새가 많이 나네요.

보통 한번 입원하면 병원을 바꾼다는건 이해가 안되네요?
    운전자 및 동행자 사고기록 요청해보세요...

보험사간 공유하는 부분이 있으니 사고 기록 나오면 알것 같은데??
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.06.07 19:25 답글 신고
    잘보세요 위에 영상 보시면 8초에서 25초사이에 비엠차량 앞으로 빼면서 쿵박히는 듯

한 느낌이 옮니다 그러더니 타이어 방향을 우측으로 돌려 차를 다시 앞으로 뺍니다..

과연 진실은 어디까지 일까요....사고난 이후 조작미숙으로 인한 개인 접촉건인듯

비엠 차량에서 일행들 내리기 전에 아에 받았다 어쩌지...뒤에서 박으면서 중앙가드

레일 받았다고 해서 처리하자 ...그리했을지도 추측입니다
  • 레벨 중사 2 딜레마1 12.06.09 00:22 답글 신고
    제말도 그렇습니다 !!!
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.06.07 19:31 답글 신고
    사람의 심리라면 앞쪽도 가드레일에 받혔으면 뒤만 볼께 아니라 앞쪽도 같이 확인을

해야한다고 봅니다...그런데 피해자들 뒷부분만 보고 있습니다...진짜 냄새나네
  • 레벨 이등병 팅이넷 12.06.07 20:00 답글 신고
    서울도시고속도로관리센터에 cctv 있는거 같은데 문의한번해보시는것도 ㅡ_ㅡ
    http://smartway.seoul.go.kr/
  • 레벨 일병 바카디78 12.06.07 23:07 답글 신고
    앞뒤 정황상 모든면에 의심에 요지가 다분하네요..

이를 밝혀 낸다는게 정말 힘들지요...

제가 볼땐 사고를 야기한 사람들은

알바생일 가능성이 다분한것 같습니다..

고로 제내들 털어봐야.. 보험기록도 없고..

그냥 놀기좋아하는 철없고 운전 미숙한 애들이죠..

로체차량이 행동대장쯤 될꺼고..

타이밍 봐서 시행에 옴기고

성공하면 금액에 몇프로 배당식으로

돌리겠죠... 그렇게 마무리하고 재네들은 빠지고

또 다른 알바생이 보험사기에 가담을 하겠죠..
  • 레벨 일병 바카디78 12.06.07 23:09 답글 신고
    우선 진행하시는 부분에 대해서는 전적으로 응원합니다..

그러나 이렇게 모든 사람들이 볼수 있는 곳에 베스트글이니

만큼 중요한 수사방향이나 앞으로 착수할 것들에 대해서는

조금 조심해서 글 올렸으면 합니다..

상대방에서 미리 대비책은 하고 있겠지만..

님께서 도와줄 필요는 없으니..

하여튼 일 잘해결 되시길 바라고..

이런 사고들이 없어지길 바랍니다..
  • 레벨 일병 그랜다이쟈HG 12.06.07 23:59 답글 신고
    BMW 저샛기 차 바꾸고싶어서 개수작한거네 ㅅ1벌럼이
  • 레벨 병장 푸춰핸섬 12.06.08 00:27 답글 신고
    이거 소름끼치게 무섭네요..
    제가 두달전인가 동부간선도로 이용해서 퇴근하던중
    앞차가 똑같은 방식으로 옆차량 칼치기에 의한 고의 급정거 했던 적이 있습니다.
    저도 똑같이 급정거로 섰구요..
    하도 어처구니가 없어서 옆으로 차대고 소리를 질렀죠
    (새벽이라 차량 통행은 거의 없었습니다)
    순간 앞뒤창문 다 열리더니 화면에서 보이는 나이대의 어린놈들이 다짜고짜 같이 욕하더군요...
    내려서 시비 붙으려는 순간...상대방 운전자가 그냥 운전해서 저도 갈길 간적이 있습니다.
    오래되서 기억이 잘 안나지만 그때도 수입차 였던걸로..
  • 레벨 훈련병 바보처럼살았어요 12.06.09 21:50 답글 신고
    핸섬님...블랙박스 혹시 있으셨나요?...지금 수사중인데 유형의 케이스를 수집중입니다. 혹시 당시 관련 영상 있으시면 위에 있는 제 연락처로 연락주세요...
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.06.08 10:20 답글 신고
    사고시 BMW 차량에 탑승하고 있던 인원들 통화내역을 조회하다 보면
    로체 차주와 통화한 내역 1건이라도 나올경우 짜고치는 고스톱이란게 증명되는거
    아닌가요?
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.06.08 11:31 답글 신고
    잡아도 30% 과실 잡히겠네요 로체는.....
    나머지는 블박님이 ㅠㅠㅠ

그리고 무조껀 무조껀 사고 접수부터 하고 보셔야 됨
    의심가면 경찰부르고요
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.06.08 12:48 답글 신고
    보험사기로 판결되면 보험가입도 할수없다고 하더라구요... 보험거절..뜬데요..
    평생 보험없이 살아봐야 정신차리죠...

글고 도로님 말씀처럼 잔돈 벌려다가 진짜 한방에 훅가죠
    요즘 블박차량 많습니다.. 물론 저두 창착했구요.. 회사차도 있고..
  • 레벨 소위 3 부산토박이 12.06.08 13:25 답글 신고
    의심이 많이 가는데요. 의심을 가지고 본게 아니라 정상적으로 칼치기 하는 차라면 저렇게 기다리다가 가진 않거든요...
  • 레벨 소위 3 삐리리 12.06.08 14:10 답글 신고
    사고 후 bmw측의 대응이 일사천리며 고수라는느낌이 오네요..ㅎㅎ
    컴플레인으로 담당자교체요구등...ㅎㅎ
    지금쯤 님께서 해달라는대로 다해주니 성공했다고 좋아라하겠네요...
    나쁜넘들이면 꼭 조져주세요~~응원합니다~~
  • 레벨 이등병 금연초하루세갑 12.06.08 15:49 답글 신고
    가끔 룸빵이 땡길때 앵벌이하러 나오나 보네요..ㅋㅋㅋ 노리고 급정거하면 아무리 안전거리 확보해도 답 안나오죠.. 중저속에선 고속만큼 안전거릴 확보안하니깐...
    댓글 잘 읽고잇냐? 씹쉐키들아..ㅋㅋㅋ 백프로 이글 보고 잇을거임 그 씹종자들은...
    룸빵 좋아하다 귀요미들한테 공사나 당해라 개개끼들아~~
  • 레벨 중사 1 포텐샤LPG 12.06.08 22:55 답글 신고
    꼭 잡으시구요, 저넘들 사기단같은데....
  • 레벨 일병 빵빵비켜 12.06.09 00:17 답글 신고
    3년이상 눈팅회원 첫글 쓰게만드네요...
    풀브레이킹...100% 냄새나네요
    힘내시고 꼭 좋은소식에 후기 남겨주세요!
  • 레벨 중사 2 딜레마1 12.06.09 00:21 답글 신고
    지금 상황은 어떻습니까?? 매일 궁금함...=======================================
  • 레벨 하사 3호봉 대전GS350 12.06.09 23:50 답글 신고
    차같지도 않은거 타면서 바가지 무지하게 씌웠네 ㅋㅋㅋ나쁜새기들
  • 레벨 원사 3 차트보는아이 12.06.10 08:26 답글 신고
    비머 탄 놈들 웃기네. 하나도 안다친거 같은데 85만원이 받아 쳐먹나. 사기꾼 새끼들이네.
  • 레벨 훈련병 육삼G돌 12.06.10 11:08 답글 신고
    잘 해결되셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 joon0104 12.06.10 20:04 답글 신고
    보사보사보사보사보사보사
  • 레벨 원수 마린랜드 12.06.11 23:37 답글 신고
    나쁘넘
  • 레벨 대장 광저우 12.07.26 18:51 답글 신고
    추천 10점.. 저 넘버 외워둬야죠~
  • 레벨 중사 3 278goo 12.07.26 18:56 답글 신고
    많은 분들의 관심으로 좋은 소식이 있을듯 합니다. 후기 부탁드립니다~~
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.07.26 19:38 답글 신고
    10초 정도에 지가 그냥 가따 밖는데요 ㅡㅡ 머지? 저건......
  • 레벨 원사 2 라니라니 12.07.27 02:46 답글 신고
    100프로 보험사기 맞네요 ㅋ
    비엠이랑 로체 서로 간격 유지하고 피해자 차량 차선 옮기는거 은근 방해 하는 로체...
    로체가 미등끈거는 비엠이 위치 파악용일거구요..
    계속 주행중... 간격 유지 하고있고... 2차선 차량 속도가 느린차량 나타날때까지 계속 주행... 때마침 화물차 등장... 이때다 싶지만... 피해자 차량의 간격이 멀어서
    비엠이 화물차랑 간격 유지 계속 하고있고 로체는 계속 틈만 노리고 있고요..
    그때 로체는 피해자 차량과 비엠의 간격을 계속 유심히 살펴 봅니다.
  • 레벨 원사 2 라니라니 12.07.27 02:48 답글 신고
    피해자 차량과 비엠과의 간격이 좁아 지자 이때다 싶어서 풀악셀로 칼치기 시도

비엠은 로체 들어 오는순간 풀브렉...

보험사기의 흔한수법이죠..

이것들 어디서 본거를 가지고 흉내내기 하는게 백프롭니다..

동영상 경찰에 모두 제시하시고 변호사분께도 제출하여 역으로 고소해서 다 싸그리 진상 조사 하세요..
    분명 꼬투리 하나는 무조건 나오게 되어있습니다.
    꼭 이새키들 잡으셔서 후기 올려주세요..
  • 레벨 중위 1 깜장자동차 12.07.27 12:20 답글 신고
    요 녀석들 꼭 콩밥 먹여주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장