바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 이제칼질안함 12.06.14 10:50 답글 신고
    워워.......진정하세요.....
  • 레벨 병장 노골 12.06.14 10:53 답글 신고
    뭔소리냐 하면 개솔임
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.06.14 10:58 답글 신고
    저도 흡연자인데 차타서 담배피면 당연히 연기는 밖으로 꽁초 및 재는 차안 담배털이컵으로..
    어떤사람이 그런소리 했는지 모르겠는데 .. 건강생각할꺼면 밖으로 돌아다니지말고 먹는것도 채소만 드시고 (농약안친걸로) 일은 하지마세요. 스트레스받으면 건강나빠집니다. 그리고 서울 및 차 다니는곳에선 살지마세요. 매연 나쁩니다. 무인도에서 사는것을 추천해드립니다.
    이건 위엣글에 "차안에서 흡연하지마라. 담배연기 창문밖으로 뿜지말고 창문닫고펴라 비흡연자들 건강에 안좋다" 라고 주둥이 턴놈에게 해당하는 글입니다.
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.06.14 11:27 답글 신고
    무인도에 병원짓고 산소마스크 쓰고 누워야 겠다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.06.14 10:58 답글 신고
    담배연기랑 자동차매연이랑 연관짓는건 아니라고봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.06.14 11:27 답글 신고
    차에 창문 열지마라는것도 안맞는디요?"
  • 레벨 하사 1 ipen4 12.06.14 11:32 답글 신고
    연관 지어서 말한다기보단 담배연기 발암물질 어쩔고 개드립치길래요

디젤차 매연이 1급 발암물질인데 그럼 차문안열고 다니는게 맞죠

흡연자들 창문닫고 피우라는말보단 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.06.15 10:05 답글 신고
    자동차배기가스가 담배보다 무섭습니다. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.15 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별명없둠 12.06.14 11:06 답글 신고
    담배 안피고 끈었지만. 꽁초나 재 좀 자기 차 안에 털어 줬음 하네요. 예전에 페지줍던 1톤 차량이 꽁초에 불타는 걸 본적 있어서 물론 제가 다 꺼줬습니다 근처에 집이 있어서 양둥이 들고 혼자서 헉헉
  • 레벨 대위 2 니기밍 12.06.14 11:23 답글 신고
    앞차가 썬루프 열고 피우면서 달리면.. 특히 금연자들은 담배 종류까지 구분할정도로 민감하져.. 그거 가지고 피우지 마라 어쩌고 하는건 오버지만 뭐 어쩌겠어요.. 담배 피우는게 죄지..
  • 레벨 하사 1 ipen4 12.06.14 11:33 답글 신고
    담배연기에서 나오는 유해물질보단 디젤차들 매연에서 나오는 유해물질이 더

많이 접하게 될꺼임다 창문 닫고 다시는게 건강에 좋아요 마스크 쓰시고
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.06.14 11:30 답글 신고
    나두 금연하고 있지만 왜? 소비자들 보고 그럴까?

담배 안만들면 못필건데, 담배공사에 만들지 말라고 진정서 넣는것이 안빠를까~?

붕시 같이 흡연하네 냄새나네, 이런소리말구 산소마스크 구입해서 끼고다니삼~

저도 하나 구입할랑께~ 공동구매하실분 손~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.14 11:30 답글 신고
    ㅆㅂ 담배를 만들지를 만든가

존나 쳐 팔아 재끼면서 가격은 계속 올리고

그리고 또 존나게 맛있어요 담배가

계속 맛있는담배 개발해서 팔아쳐먹고

계속 금연구역 늘려가면 어디서피까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ipen4 12.06.14 11:34 답글 신고
    양면성이죠~ ...
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.06.14 11:34 답글 신고
    심뽀 더러운것들 참 많죠!!ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 광명사 12.06.14 11:35 답글 신고
    자기 차안에서 담배털고 다 처리 하는데 자기 차안에서까지 금연하라는 건 비흡연자인 제가봐도 아닌듯..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.06.14 11:39 답글 신고
    ㅅ ㅣ발
    내 돈내고 내 맘대로 피지도 못한다 ...
    다른사람한테 피해???
    술 ,담배 둘다 기호식품인데 왜 담배가지고만 그러는지
    술이 사람한테 직,간접적으로 더큰 피해를 주는데
    왜 담배가지고만 그러시는지들 ....???
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.14 11:52 답글 신고
    술쳐먹고 사람 피곤하게 만드는 인간들이 더 짜증납니다 공감 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.06.14 12:36 답글 신고
    술이나 댐배나 남에게 피해는 둘다 줍니다.
    담배는 천천히 피해를 주고
    술은 직접적으로 주죠.
  • 레벨 병장 이리내놔 12.06.14 11:40 답글 신고
    니 애새끼들 차에 태우고도 담배 핀다면 암말 안하겠지만. 그게 아니라면 넌 쓰래기
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.14 11:53 답글 신고
    애기는 물론이고 금연자가 한명이라도 타있으면 왠만하면 담배 차안에서 안피죠
    뭔 말도 안되는소리를 하시는지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 킹콩씨 12.06.14 14:41 답글 신고
    내놔님은 참이기적이시넹 애새끼는머고 쓰래기는먼지

애들태우고 담배피우면 암말안한다는건 또 무슨 심보인지참

님은 외출할때 방독면쓰고다니셔야긋네요 아님 요양원 가셔야죠....
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.06.14 11:43 답글 신고
    좀전에 창문열고 달리는데 앞차에서 담배꽁초 버리던데 담배냄새도 나더라고요;;
    안피는사람은 피라마라 이런거 신경도 안써지네요;;
  • 레벨 중사 1 드르르르 12.06.14 11:50 답글 신고
    개솔중에서도 쌍개솔.... 딱봐도 보슬아치련 같군요
  • 레벨 중장 구라드림 12.06.14 12:32 답글 신고
    담배끊은지 1년 2개월째..
    창문닫고 담배피르는 것든 생각이라는 것을 할줄 모르는 것들의 뻘소리이니 신경쓰지 마시길...
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.06.14 12:40 답글 신고
    결과적으로 담배연기는 주변사람에게 피해주는건 확실하거 아닙니까.
    그럼 좀 글을 쓰더라도 미안한 맘이 있어야지
    냄새맡기 싫으면 산으로 가라거나 산소마스크 쓰라는 것은 이기주의의 극치입니다.
  • 레벨 중사 1 킹콩씨 12.06.14 14:49 답글 신고
    본문내용은 차안에서의 상황을 애기하는거잔아요

그정도 미미한수치를가지고 해라마라한다면 대한민국에있는 공장들다문닫아야하고

자동차도 다페차시키고 조선시대로 돌아가야죠 차에서 담배피지마시라하는분들은

솔직히 오바죠
  • 레벨 대위 3 imp2327 12.06.15 03:35 답글 신고
    먼저 창문닫고 피라는 사람이 말하는 방법이 잘못 되었다고 보여지기 때문에 사람들이 반발이 더 심한거로 보여집니다...
    담배 피고 싶으면 창문닫고피워라고 햇으니 담배연기 맡기 싫으면 산으로 가든가 산소마스크 쓰든가 같은 억지 말이잖아요
  • 레벨 병장 초현실으악의거장 12.06.14 14:28 답글 신고
    다들 귀때기 x 바간나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 다크섴 12.06.14 14:30 답글 신고
    담배연기 해로운줄은 알면서 자동차매연은 해롭지않은줄 아는 또라이들임. 몸 생각하면 집에서 기어나오지 말아야지, 왜 매연가득한 도로에서 창문열고 흡연자들을 욕하는지 모르겠네......
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.06.14 17:52 답글 신고
    담배는 혼자 좋으라고 피는거고
    자동차는 공공의 이익을 위한거니까요.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 12.06.14 17:07 답글 신고
    그냥 개도 아니고 똥개가 멍멍거리는 개소리임~!!
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.14 21:48 답글 신고
    난 식당에서도 흡연,금연 여부 일부러 확인하고 담배핀다.
    확인불가일시 가게주인한테 일부러 큰소리로 "여기 금연이애요?"
    그러면 주인이 "아닙니다~ 재털이 갔다드릴꼐요~^^"
    그다음엔 당당하게 핀다. 금연식당도 아닌대 담배핀다고 시비걸다가 욕 바가지로 먹은 인간들 한둘이 아니다.
    남이 담배를 피던 씹어먹던 신경꺼라 흡연장소에서는..죽빵 날라간다..
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.06.15 10:06 답글 신고
    맞는말씀 오히려 금연이라고하면 당연히 안피죠
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.06.15 10:09 답글 신고
    나또한 담배끊을생각없고 흡연가지만

차에선 안펴요 차에서 담배피면 쩐내가 너무나서 ㅋㅋ

피는건 뭐라할수 없으나 창문내리고 꽁초투기하는건 못봐줌요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.06.15 17:03 답글 신고
    잘은 모르겠는데 운전중에 담배들었다 놨다해야하니까 재도 털어야하고???????? 비흡연자라 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장