바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.06.17 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세요??
  • 레벨 소위 2 KnightRider 12.06.17 22:11 답글 신고
    참..... ㅎㅎ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.06.17 22:12 답글 신고
    헐..큰일날뻔했군요
  • 레벨 상병 워렌최 12.06.17 22:15 답글 신고
    지혼자 과속하다 저렇게된게 뭐 자랑이라고 동영상까지 올리나
  • 레벨 중사 3 카로체리아비하점 12.06.17 22:17 답글 신고
    경각심을 가지고 안전운전을 하자는마음에 올려봤습니다.
  • 레벨 상병 제주감귤초콜렛 12.06.17 22:50 답글 신고
    올린취지는.. ㅠㅠ 약간의 예방차원에서 올려봤습니다. ㅠㅠ
    -----------------------------------------------------------
    영상만 보고 나불대지 말고
    글도 좀 읽어보시죠??
    카로님도 자신의 잘못을 알고 있고 예방차원으로 올렸다지 않습니까?
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 12.06.18 00:29 답글 신고
    글 끄적 거릴줄은 알고
    글 읽을줄은 모르는갑죠 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 남조선공화국 12.06.17 22:16 답글 신고
    순간 렉 걸렸다가 풀려서 동영상 빨리 돌아가는 줄 알았는데...
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.06.17 22:17 답글 신고
    DSC , DTC 오프였다면 큰일날뻔 했네요. 교훈삼아 여유있게 운전하세요~
  • 레벨 중사 3 뽀리얼 12.06.17 22:18 답글 신고
    조만간 뭔일 나겠네요...
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 12.06.18 00:30 답글 신고
    앞으로 안전운전 하시겠다는데
    굳이 뭘 또 그렇게까지
    말씀을 하시나......
  • 레벨 간호사 닝닝 12.06.17 22:20 답글 신고
    진짜 시아확보 안된곳에서 쏘면안됨 저런곳이 진짜무서움ㅎ
  • 레벨 원사 1 제네쿱해 12.06.17 22:21 답글 신고
    브렘보가 필요합니다~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.06.17 22:30 답글 신고
    경각심은 안들고 거부반응이 일어나는건 저만인지...
    제가 저리 달려보질않아서
  • 레벨 소장 싸울아이 12.06.17 22:42 답글 신고
    !!!!
  • 레벨 소장 싸울아이 12.06.17 22:42 답글 신고
    !!!!
  • 레벨 대령 1호봉 서산사랑!! 12.06.17 23:09 답글 신고
    안전하게 천천히 다니세요!!
  • 레벨 소위 1 M3온 12.06.17 23:14 답글 신고
    조심하세요. 순간의 행동이 자신뿐만 아니라 타인의 평생을 좌우하거나 일생을 끝낸답니다....
  • 레벨 원사 3 오챠드 12.06.17 23:24 답글 신고
    운전은 경험 맞아요. 안전 운전차원에서 올리셨는데 맞아요. 저도 운전 1년때 내가 운전 좋라잘하는줄 알았죠. 나보다 운전 잘하는 사람 못 봤다 생각했죠. 참 웃긴 생각이었다는것. 운전은 경험이며 안전 운전이 최고 입니다. 오르막길 막 쎄게 올라가다 내리막길에 차가 딱 서 있다면 바로 쾅. 쾅 입니다.
    졸라 발고 운전한다면 당신은 초보. 과속해도 앞에 상황이 예측되 예비차원 운전 한다면 역시 초보. 운전은 모두가 다 초보란 맘으로 안전 운전하는것이 최고인것 같아요.
    운전 절대 잘란척 하지 맙시다. 잘 올려주셨어요.
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.17 23:29 답글 신고
    위험한 순간이죠~ 갑자기 막히면;; 안전운전하세요~~ 그렇게 안해서 줄줄이 박는 사람도 많이 있잖아요
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 12.06.17 23:32 답글 신고
    우측에 차량 유무는 확인하고 재꼈으리라봅니다~~ 다행이네요.
  • 레벨 대위 1 슈케르 12.06.17 23:47 답글 신고
    힝 죽을번했어요 ㅠㅠ 간신히 피했음 <<<<<< 이건 앞에가던 차들이 해야할말 아닌가? 잘 가는 앞차 들이받지말고 과속하지맙시다
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 12.06.17 23:48 답글 신고
    뭐 그냥 막 달리다가~~~급브렉한거네요. 옆차선에 차 있었음 대박났겠네요.
    안전운행하세요.
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.06.17 23:59 답글 신고
    옆에 차가 많이 따라오고 있었다면 님은 지금쯤 어디에 계실까요?
    일단 사고안났으니 다행
    이렇게 한번 식겁하고나면 당분간은 조심하실듯 .......
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 12.06.18 00:30 답글 신고
    ㅋㅋ웃으면 안되는데...
  • 레벨 중장 그러니까요 12.06.18 00:32 답글 신고
    이제 부터 조심하시면 되져..
    저도 가끔 이럴때 있어용....
  • 레벨 원사 3 베르무트 12.06.18 00:35 답글 신고
    우어어...조금만 밟아도 빨라지네요...차 좋다~!
  • 레벨 병장 천왕매 12.06.18 00:43 답글 신고
    님 진심으로 말씀드립니다.
    운전하지 마세요.
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.18 00:46 답글 신고
    그러지마시길...
  • 레벨 상사 3 날셴돌이 12.06.18 01:47 답글 신고
    쏘고 다니시나봐요~그러다 한방에 훅 갑니당~~
  • 레벨 상사 1 샌디브릿지E 12.06.18 02:11 답글 신고
    저런곳에 레카가있죠!
  • 레벨 대위 2 니기밍 12.06.18 08:42 답글 신고
    그앞상황이 올라왔으면 운전에 도움이 됐을텐데.. 갑자기 시작하자마자 시꺼먼게 튀어놔와선 시껍했음..
  • 레벨 상사 1 유림이사랑해 12.06.18 09:28 답글 신고
    식겁하셨겠네요 ;';
  • 레벨 하사 2 후킹 12.06.18 10:19 답글 신고
    그따우로 하실거면 운전때려치세요

괜히 멀쩡히 가던사람 민폐끼치지말고
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.06.18 10:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 조심운전....
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.06.18 10:44 답글 신고
    아 내친구차 투스카니 타면 차 뒤꽁무니 붙어다녀서 불안불안....
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 12.06.18 14:48 답글 신고
    조만간 큰일내실분이네
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 12.06.18 11:08 답글 신고
    달리고싶으면 서킷에서
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 12.06.18 11:11 답글 신고
    차주님이 이걸 잘햇다고 올렸을까요 욕먹을거 알지만 자만하다가 사고 날뻔햇다는걸 보여주는거고 안전운전하겠다고 이렇게 영상 올려주는건데 여기다 데고 그렇게 뭐 욕할필요는 없다고 보여집니다
  • 레벨 중사 1 충격파 12.06.18 11:13 답글 신고
    워 ... 식겁하셨겠네요 안전운전하세요~
  • 레벨 병장 청운의꿈 12.06.18 11:19 답글 신고
    반성의 의미로 봐도 되겠죠....아니라면 욕 먹어야죠...
  • 레벨 병장 문산서민3 12.06.18 11:25 답글 신고
    우와;;;;식겁하네요;;;
  • 레벨 병장 보통의존재 12.06.18 14:31 답글 신고
    쏘지마세염.... 내일부터 우리 정속하기?
  • 레벨 병장 이런씨부엉 12.06.18 17:15 답글 신고
    제발 너혼자 뒈지길 십새야
  • 레벨 훈련병 Kimjaeyoung 12.06.18 18:37 답글 신고
    앞에 사람들 겨우 피했네. 뭔 이상한 사람 하나 땜에 골로갈뻔들하셨음.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.06.18 19:39 답글 신고
    정말 이번을 계기로 앞으로 안전 운전 하신다면 정말정말정말 다행이지만!!
    대부분 사람은 직접 경험해야 깨닫고 변하더라구요 ㅠㅠ

안전운전 하시길....^^
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.18 19:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아요이 12.06.18 21:18 답글 신고
    혼자죽는건 괜찮아여
    생판 모르는 가족 죽일생각 하지마여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장