바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.06.18 13:07 답글 신고
    욕은 안되구요~싱고로 해드릴게요~게시판성격이 안맞거든요~ㅎㅎㅎ
    이해하세요^^
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 13:13 답글 신고
    신고는 너무했다...회원님들 항상 행복하고 즐거운일만 있으라고 쓴글인데...
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.06.18 13:27 답글 신고
    신고안했어요 ㅡㅡ;;전 결백합니다요.
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 12.06.18 13:09 답글 신고
    이런 ** 졸려 죽겠는데 *** 이런 * 같은 뻘글을 올리고 ** 이야
    .
    .
    .
    .
    .
    어째 구미에 좀 맞으셨습니까??

몸이 힘드시면 병원을 가보세요 구렌져 땅님 ㅋㅋ

즐건하루 보내세요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 13:16 답글 신고
    **이해 못하겠어요...
  • 레벨 중사 1 일산발바리 12.06.18 13:10 답글 신고
    야이 니자구같은 니기미 씹빠빠같은새끼가
    어디서 졸음질이야 씨발람이 혓바닥 짤라 줄넘기해벌라

전혀 감정은 없습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 13:18 답글 신고
    ^^ 살면서들어본 욕중에 최고네요...
  • 레벨 중사 1 일산발바리 12.06.18 13:19 답글 신고
    구랜져짱님...님이 글리신 글 눈팅 잘 하구있는 1人입니다..ㅠㅠ
    전혀 개인적인 감정은 없구요...
    잠 깨시라고......ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.06.18 13:12 답글 신고
    남자랑마셨군요^^
    여자랑 마셨으면 조절하셨을텐데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 13:18 답글 신고
    남자랑 먹고 다음은...상상에~~~
  • 레벨 소위 2 빵상아지메 12.06.18 13:39 답글 신고
    상상.........쌈박질하고 지구대끌려가서...의자에서 날새고 ㅎㅎ 귀가조치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.06.18 13:12 답글 신고
    일단 추천하고....신고부터!! ㅋㅋㅋ

신고당해서 삭제될바에는 좀거 화끈한거올리시지...

자네... 내일부터 출근하지말게나....
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 13:20 답글 신고
    ^^신고 두명 음...추천4점은 골뱅이님이주고 신고도하고...아까 모범시민님이 신고했
    으니...
  • 레벨 상사 2 EH준 12.06.18 13:15 답글 신고
    박하선이 덤빈다고 잠시나마 상상을 해보심이... ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 13:21 답글 신고
    음....
  • 레벨 대위 3 리밋 12.06.18 13:20 답글 신고
    헐... 정말 신고 2 ㅡㅡ;;; 와..... 3을 채울까나...? 에잇...

댓글만 ^^ 이 띱때찌야 잠깨요. ^^
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 13:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 1 공간만들기 12.06.18 13:20 답글 신고
    에레이 러떠 100억 맞을 너어어어엄~~~
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 18:17 답글 신고
    이런 천운을 받을분 같으니라고...^^저랑 욕하는 스타일이 비슷하네요.
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.18 13:25 답글 신고
    헉 구랜져짱님 기분이 안좋아보이시군요 ㅡ,,.ㅜ

날씨도 꾸리하고 그러네요

힘들땐 술보단 여행한번 다녀오세요~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 18:18 답글 신고
    음...기분 좋은데~~~^^
    심심해서 오랫만에 글써 봤는데 신고해서 블라인드네...
  • 레벨 상사 2 명란젓갈 12.06.18 13:31 답글 신고
    바보 똥깨 말미잘
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 18:18 답글 신고
    순수한 분이군요~~~^^
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.06.18 13:34 답글 신고
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 18:19 답글 신고
    헐...이분이 신고해서 블라인드 되었구나...
  • 레벨 원사 3 손만잡고잘게 12.06.18 13:34 답글 신고
    명박아...
    일어나..
    학교가야지..
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 18:19 답글 신고
    아~~~말이너무 심하시네..흠
  • 레벨 중사 1 일산발바리 12.06.18 13:36 답글 신고
    아..뭐야;;
    쌍욕한사람은 나밖에 없자나ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 18:20 답글 신고
    ...음 ^^
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.06.18 13:50 답글 신고
    뭐때문에 블라인즈죠...흠....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.06.18 18:25 답글 신고
    블라인드 이유 모르겠네요...이상한 사람들 많아요...
    심심해 장난으로 욕좀해달라하고 행복한 하루되시고
    본인과 가정에 웃음과 행복이 가득하라고써는데...
    누가 신고한거야~~~^^
    보배하면서 신고먹기 처음이네...
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.06.18 21:22 답글 신고
    늦었엉 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장