바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.06.19 09:34 답글 신고
    미췬뇬이따로없구만
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.06.19 09:34 답글 신고
    저 김여사두 다리가 잘려봐야..아 아님니다ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 3 창원아저씨 12.06.19 09:37 답글 신고
    머시 아이라/짤리봐야 정신챙기지..ㅂㅅ 같은뇬
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.06.19 09:37 답글 신고
    에효... 목숨이 여석개냐??
  • 레벨 상병 넌소중해 12.06.19 09:37 답글 신고
    차량에 문제 있는거 아닐까요??
  • 레벨 하사 3 다니엘허미 12.06.19 09:40 답글 신고
    차량에 문제 있어도 차량 세워놓고 얼른 안전 지대로 피해야죠;;;; 저건 진짜 후........
  • 레벨 소령 2 됐고걍페인트 12.06.19 09:44 답글 신고
    저래서 저번 인천대교 참사사건 또 일어나지 말라는 법없죠..
    제발 무개념 운전자들 특히 김여사 사라져라;;
  • 레벨 소령 2 됐고걍페인트 12.06.19 09:39 답글 신고
    순간 대륙인가 제눈을 의심했습니다...
  • 레벨 병장 o안전운전o 12.06.19 09:43 답글 신고
    설마;; 울나라? .....위험천만...하구만 역시 기대를 저버리지 않는 김여사!!!
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.06.19 09:44 답글 신고
    저도 대륙인줄알았는데... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 12.06.19 09:45 답글 신고
    짱이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 충격파 12.06.19 09:56 답글 신고
    와... 이거 진짜 한국인가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.06.19 09:57 답글 신고
    남편 물건 꺼낸다는줄..
  • 레벨 상사 1 덴장 12.06.19 09:59 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 소장 개같은남자 12.06.19 10:32 답글 신고
    미친.년이네
  • 레벨 원사 2 쥬노s 12.06.19 10:37 답글 신고
    음.... 여기 서울 고속도로 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 쥬노s 12.06.19 10:38 답글 신고
    딱 봐도 고장난거 같은데... 여성운전자분이 고속도로에서 대처법을 모르시는 듯 합니다..

차 트렁크 열었다고 안전한게 아닌걸.... 차뒤에 있으면 위험한걸...
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.06.19 10:52 답글 신고
    욕을안할수가없네요..........정말 무섭다 무서워...........인생살면서 운전을하던
    씹을하던 뭘하던 제발 남한테는 피해 주지 말고삽시다 네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 부탁드립니다...........
  • 레벨 원사 1 투니아빠 12.06.19 11:07 답글 신고
    고장나서 저러고있는거아닌지... 사진상 삼각대가 안보이긴하네요 그런데 저 위치에 있으면 사망사고나기딱입니다.
  • 레벨 병장 불켜봉께처제 12.06.19 11:22 답글 신고
    차 팔고 버스타고 지하철 타고 댕겨야겠네요.... -.-
  • 레벨 원사 2 쥬노s 12.06.19 20:00 답글 신고
    운전을 안하게 하는 것보단... 운전을 조금은 못해도...

기본적인 교통상식이 정말 부족한 운전자가 많은거 같네요..

제가 생각했던것보다 상식을 뛰어넘는 여성 운전자들이 요새 넘쳐나는듯합니다..
  • 레벨 소장 한조아빠 12.06.19 12:10 답글 신고
    헐....대형사고 안난게..........
  • 레벨 이등병 그때그분 12.06.19 12:12 답글 신고
    지가 위험하다는 것도 모르는거지 에휴~
  • 레벨 병장 보석이아빠 12.06.19 16:51 답글 신고
    라디오에서 들었던것 같은데 도로에서 차량 문제시 트렁크를 열어서 차량이 주행중이 아니란것을 알려주라고 했었던거 같네요........ 그러나 뒤에 서있으란 말은 안했다 김여사야 ㅋ
  • 레벨 일병 봉칠드림 12.06.20 03:13 답글 신고
    환장했네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장