바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Root 12.06.20 08:41 답글 신고
    신교대때 먹은 썩은찐감자요
  • 레벨 병장 Shown 12.06.20 08:41 답글 신고
    맛있게 드셧나봐요.....;;
    훈련병땐 뭐든 다 맛있긴했죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따1 12.06.20 08:43 답글 신고
    코다리찜...
  • 레벨 병장 Shown 12.06.20 08:56 답글 신고
    코다리찜이 뭐에요? 생선 튀긴건가 그건가요??
  • 레벨 원사 1 투니아빠 12.06.20 08:52 답글 신고
    전 군대리아~! 단 이등병때기준입니다.^^
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.06.20 08:59 답글 신고
    저희때는 새우 미역국은 메뉴에 없었던거 같네요..ㅠㅠ
    가끔 생각 나는건 밥옆에 놓아 두었던 누룽지..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 스화펄쏘알이 12.06.20 08:59 답글 신고
    새우 미역국이라고 메뉴에 있썼나요 나땐 없썼는데ㅋㅋ FM무시 영창ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Shown 12.06.20 09:02 답글 신고
    아 제가 해병출신이라... 포항에서 신병교육대에서 먹었습니다. ㅎㅎ
    누룽지는 구경도 못했었습니다;;;
  • 레벨 중사 2 떡치다쿵했쪄 12.06.20 09:06 답글 신고
    저는 훈련때 흰밥을 봉지에 넣고 취사병 동기가 해준 쇠고기 볶음 고추장을
    넣어 비벼먹는 그맛이 생각나네요 요즘따라...
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 12.06.20 09:15 답글 신고
    장염 무섭죠..ㅠ

2년 전인가, 지인 결혼식장 가서 양념게장 먹고

태어나서 처음으로 장염걸려서 몸무게 5kg 빠지고

괄약근으로 물총 쏠수 있다는걸 처음 깨달음. 먹으면 바로 물로 나옴..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 12.06.20 09:22 답글 신고
    전 군대리아 ㅋㅋ (솔직히 먹기싫어요~)
    좋은 방법 부사관 지원하세요^^*
    할튼 빨리 낳으세요..
    저두 몇일전 장염 걸려서 폭풍설사3일 갔어요
  • 레벨 중사 3 하얀미소 12.06.20 09:48 답글 신고
    GOP 있을 때 대기초소에서 끓여먹던 신라면, 스팸들어간 김밥 & 볶은밥, 각종 빵, 맛스타 등등...
  • 레벨 중사 1 충격파 12.06.20 09:54 답글 신고
    어서 쾌차하시길~! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 백중기도 12.06.20 09:55 답글 신고
    방법은 하나.. 재입대 하셔야만 그 맛을 다시 느끼실 겁니...아.. 아닙니다^^
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.06.20 10:14 답글 신고
    취사반에서 바로튀긴 치킨...
  • 레벨 하사 3 bong222 12.06.20 10:27 답글 신고
    닭죽....
  • 레벨 하사 2 초코과자 12.06.20 11:35 답글 신고
    사천짜빠게뤼 뽀글이 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마에다아키 12.06.20 12:36 답글 신고
    장염진자 고통,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.20 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장