바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 똥똘이 12.06.20 09:45 답글 신고
    저는....태시파업으로 lpg가격좀 내려갔으면 했는데....

휘발유 타다 쫌이라도 아낄려고 가스로 바꿨는데....

교통이 불편한 지역이라 차를 안탈수도없고...

저같은 사람도 있습니다.ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.06.20 09:46 답글 신고
    아~ 그렇군요.
    이번 파업으로 인해 lpg 가격 인하되면 다른분들에겐 그게 더 좋은효과겠네요~!
  • 레벨 병장 빤낭빤낭 12.06.20 10:13 답글 신고
    택시파업으로 lpg 가격이 내려가진않을듯해요 택시업계 lpg 지원금이 늘어나겠죠 지금두 현행 택시는 리터당 200-300원대 할인받지 않나요?
  • 레벨 하사 1 파란스머프 12.06.20 11:10 답글 신고
    똥똘이님도 저랑 같은 생각하고 계셨

저도 가스차라서
  • 레벨 일병 요괴 12.06.20 09:45 답글 신고
    개택들 파업끝나면 또다시 대란이....으......ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 충격파 12.06.20 09:52 답글 신고
    그래도 택시 잡을라고 기다리시는분들 많이 보이더라구요

차 세우고 말씀드리고 싶었어요 ㅋ
  • 레벨 간호사 람보기르니 12.06.20 09:56 답글 신고
    서울 교통체증 주범들이 택시들이지요
    택시없는 오늘 정말 운전할맛 나더군요

택시없어도 교통대란 불편같은거 하나도 없는 거 보면
    택시들 파업 10년정도 했으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 자가용 다 있는 시대 차쓸일 있으면 내차 몰면 되고요 ㅎㅎ
    택시는 이제 사양산업이라 택시일을 하는 분들은 참 힘들 겁니다
    손님도 없는데다 택시수가 많아 지들끼리 싸움박질 경쟁 하느라 피터지죠 ㅎ

단 택시 업주들은 조낸 배터지게 돈번다는거 아세요?
    손님 있으나 없으나 365일 현찰 꼭꼭 들어와 때돈 버는 택시 사장들
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.06.20 09:57 답글 신고
    아침에 도로가 깔끔해 보이더군요
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.06.20 09:58 답글 신고
    과연 LPG가격이 택시들한테만 주는 혜택때문일지 일반 소비자들한테까지도 영향을 미칠지..제가 볼땐 택시들 까스 충전 할때 받는 할인율을 더 달라는것 일듯 한데..과연..암튼 오늘 출근길 모든 신호 한번에 다통과..덕분에 아침출근 13분정도 더 일찍 도착 했네요!!택시만 없어도 이렇게 편할줄이야..ㅎㅎ고속터미널 불법 주차 택시 없으니 얼마나 좋든지..ㅎㅎ기름도 절약 되고..저한텐 덕이 되더이다!!ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이막 12.06.20 10:09 답글 신고
    개택새끼들 급출발 급정거 과속 등등... 자기네들이 연비 않좋게 운전해 놓고 뭐? 가스갑 내리라고?? 일반 승용 가스차 모는 사람들이 이댓글보면 기분 별루 않좋겠지만 개택새끼들 운전습관먼저 고치고 연비 측정해봐라 씨발것들아
  • 레벨 하사 2 초코과자 12.06.20 11:28 답글 신고
    택시타고 가는대 .. 연비주행 한답시고 천천히 운전하고 가면 빡칠거 같은데 ;;
  • 레벨 일병 핸들링키티 12.06.20 10:12 답글 신고
    차량이없는 보배유저입니다 뭐 매일 택시를타고 출근했는데 저녁에택시파업이라는 뉴스보고 일찍 잠에들기시작하여 아침에 일찍일어나서 걸어서 출근했습니다 운동삼아 천천히걸었더니 한시간조금넘게 걸리더군요 솔직히 4천원이라는 금액에 올수있는거리였으나걸어보니 4원보다 더 값진 건강을 찾는거 같아서 기분이 더좋네요 이왕 파업한거 몇년 했으면하네요 도로도막히는거못보고 더좋은듯하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빤낭빤낭 12.06.20 10:17 답글 신고
    걸어서 한시간 거리면 대단하시네요..
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.06.20 10:25 답글 신고
    자전거추천함다
  • 레벨 일병 핸들링키티 12.06.20 10:33 답글 신고
    아무래도 당분간은 그냥 걸어 다녀보려고요 망우리에서 장안교까지의 거리인데 매일 택시타면서 택시 타는것도 아깝고 걸어다녀볼까라고 생각햇엇는데 이번기회에 앞으로는 좀더 부지런히 지내며 걸어다녀볼까 생각중이랍니다 다이어트도할겸해서요 ^^ ㅎ 택시파업 진심 축하합니다 오늘 여러분의 노고로 교통체증도 살아졌으며 몇몇분은 건강도 되찾기 위해 더 노력도 할것이며 아침 공기가 다르구려 여기저기서 울리던 크락션 소리도 없이 조용조용한 도로가 너무도 마음에 들었습니다. 서울 올라온지 몇년이 되었지만 오늘처럼 아침이
  • 레벨 일병 핸들링키티 12.06.20 10:37 답글 신고
    이렇게도 조용하고 아늑한적도 없었던듯합니다. 앞으로 좀더 한 4~5년정도 파업했음 좋겠네요 뭐 당연히 좋아하는분들도 반대하는 분들도 있겠지만 다르게 생각하면 택시타고 갈곳이면 버스타고 못갈곳도 없습니다 좀더 부지런해지거나 좀더 움직이시면 출퇴근 시간은 늘어나겠지만 차비에쓰이는 돈은 아끼시겠네요 그돈으로 자전거나 조심히 타고다니실 오토바이 하나 마련하시는게 더 낳을듯하네요^^ ㅎ
  • 레벨 중사 1 사륜이답이다 12.06.20 10:22 답글 신고
    파업 하루만 하지말고 계속 쭈~욱들 해라...교통정체 없어서 시원하다....
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 12.06.20 10:32 답글 신고
    역관광하라고 그 누군가가 언론사한데 지시 했겠죠~
  • 레벨 원사 3 땅크보이부릉부릉 12.06.20 10:45 답글 신고
    지시요? ㅋㅋ 여기 수많은 보배 유저들이 몸으로 직접느끼는건데요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 데몬헌터 12.06.20 12:46 답글 신고
    웃기시네~
    택시회사 사장님 이제 그만 쉬세요~
  • 레벨 하사 3 아잉맴매 12.06.20 10:34 답글 신고
    도로가 조용해졌어요~ㅎ
  • 레벨 하사 2 초코과자 12.06.20 11:30 답글 신고
    인생 끝자락 거의 마지막에 선택하는 직업이 택시라 그러더군요 .. 역 마다 노숙자가
    늘어 나느건 아닌지 ...
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 12.06.20 12:02 답글 신고
    개택들 없으니 출근길이 평온함~

여기저기서 들이대는 개택들때문에 안전거리 유지도 못하고

스트레스 받아가면서 운전했는데

오늘은 넘넘넘 편하게 앞차랑 거리 유지한체 한적한 드라이브하는 느낌~ㅋㅋ
  • 레벨 일병 닉히미 12.06.20 15:15 답글 신고
    그래요 택시 없애고 지하철 버스를 몰아주는게 훨씬났습니다 교통도 원활해지고 요금도싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 봅에 12.06.20 19:20 답글 신고
    ##

택시가 아예 없는건 시민들이 불편할거고

지금택시수의 반정도가 줄어들면 길거리에 줄지어 서있는

택시들도 줄것이고 그렇게되면 지금보단 돈벌이도 잘될것이고

차도 덜막힐것이고

참좋은데 문제는 택시수를 줄이면 그사람들은 머해서 먹고사느냐;; 이것이;
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.20 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장