바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.06.21 22:47 답글 신고
    무플방지실천연대
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.06.21 23:05 답글 신고
    무플방지실천고대
  • 레벨 상사 2 불무리 12.06.21 23:48 답글 신고
    제가 너무 나간것같긴하지만 뺑소니 교통사고를 당한 아이의 아빠로서 가해자의 말도 안되는 변명이 이런 극단적인 생각까지 하게 만들었네요..제아이 사고는 아직 사건 계류중입니다.그리고 무플방지위원회 횐님들 수고하십니다...
  • 레벨 중위 3 온거 12.06.22 00:04 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.06.22 00:24 답글 신고
    ㅜㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 봅에 12.06.22 00:30 답글 신고
    꼭 여자라서가 아니라 성별을 떠나서

누구든 운전하다가 본의아니게 실수를 할수도 있습니다...

누구나 그렇자나요 울전하다보면 깜빡졸수도 있고 저도 왠만하면 전화안받지만

급한전화는 어쩔수없이 받게됩니다 DMB라는건 급한게아니기때문에

충분히 피할수있습니다

근데 어떤 이유든간에 실수한건 어쩔수없고 돌이킬수가 없습니다

진짜 나쁜건 자기가 잘못한걸 모르는것...

사람이 죽었는데 난 잘못없다...물론 일부러 죽이진 않았죠

실수든머든 죽게 만들었는데 그걸 인정안하는게 진정한 쓰레기죠...
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.06.22 00:43 답글 신고
    사실 이번사건을 떠나서 졸음운전은 누구나 할 가능성은 있죠.
    하지만 사고를 낸 후의 행동이 어떤가에 따라 비난을 받느냐아니냐가 갈리겠죠
  • 레벨 원사 3 귀두왕 12.06.22 05:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.06.22 09:02 답글 신고
    저게 옛날 이스라엘에서 벌어졌다는 형벌이었지요.. 지금 아랍도 그러지만.. 김여사는 돌멩이 대신 차로 들이받아야함
  • 레벨 상병 달려라초딩 12.06.22 15:28 답글 신고
    돌맹이도 한방에 죽을만한거는 던지게해선 안됨..오래동안 고통스럽게
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.24 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장