바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 장판나옹 12.06.27 03:28 답글 신고
    블박 화질이 참좋네요...^^
    기종이???
  • 레벨 일병 파보스트 12.06.27 04:11 답글 신고
    블랙뷰 dr380 hd 입니다.!
    저 영상 인코딩이 되어서 좀 저질이 되었는데
    원래 영상은 더 깨끗합니다!ㅋ
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 12.06.27 05:30 답글 신고
    저는 쫄깃이 왜이렇케 웃기죠 ㅠㅠ?
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.27 06:19 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 카벙카벙 12.06.27 08:55 답글 신고
    저런 개쉑
  • 레벨 간호사 제로백제로 12.06.27 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 집회사집회사 12.06.27 09:06 답글 신고
    전 아침에 참새피하다 기둥박을뻔했는데.. ㅜㅜ 참새가 도망도 안가네요...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.27 11:09 답글 신고
    참새...후덜덜.....ㅋㅋㅋㅋ...
    이동네님 ㅋㅋ 비행기차에요?? ㄷㄷ...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.27 11:10 답글 신고
    그래도 블백차주님....ㅋㅋ 위험하셨지만...그래도..
    소중한 생명도 구하셨고 ...ㅋㅋ
    에비에수도 확인하셨고..
    순발력도 좋으시네여.............허허....
  • 레벨 상병 달려라초딩 12.06.27 11:32 답글 신고
    공감ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.06.27 11:46 답글 신고
    억울하게 큰 일 안당하셔서 참으로 다행이네요^^

동물도 사랑하시는 것 같고~^^

안전운전하세요~
  • 레벨 상병 배찜질 12.06.27 12:36 답글 신고
    휴....다행이네요.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.06.27 17:27 답글 신고
    오... 엄청놀랐겠다는
  • 레벨 소령 2 최시준 12.06.27 17:37 답글 신고
    항시 안전운전!
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.06.27 18:34 답글 신고
    저는 얼마전에 다람쥐에 식겁..ㅜㅜ
    근데 블박화질 대박이네요..ㅋ
  • 레벨 이등병 주노114 12.06.27 19:05 답글 신고
    저는 저~~앞에 새한마리 길에 앉아있길래 날아서 피할줄알었더니
    .....오리였다는...로드킬해버렸네요
  • 레벨 원사 3 록아 12.06.27 20:44 답글 신고
    어휴..
  • 헌병 보배드림 12.06.28 10:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 띨파니 12.06.28 11:35 답글 신고
    이넘아~~~기왕~태어난거 오래살아야지!!!!!!차조심하고 다녀~~~ㅋ운전자분 많이 놀라셨겠네여~~~
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 12.06.28 12:11 답글 신고
    좀 잔인한 이야기지만 가장 안전한 방법은 그냥 밀고 지나가는겁니다
    -0-; 어디가서 교육받고 들은 이야기임 ;; 끙..
  • 레벨 병장 군밤돌이 12.06.28 14:03 답글 신고
    아 생각난다. 아파트 주차장 차 사이에서 갑자기 튀어나온 강아지.. 느린 속도로 주행이였는데 급브레끼로 인해 딱 차 중안에 끼여서 살앗는데.. 강아지 주인 아줌마 뛰어 오더니 강아지 다친데 없나 살피며 그냥 뒤돌아 가길래.. 아줌마 앞으론 차 안세웁니다. 한마디 하고 감.
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 12.06.28 16:34 답글 신고
    오 순발력~ 위험 감수 하고 한생명 구하셨네요 ^^
  • 레벨 대령 1 Pa 12.06.28 17:08 답글 신고
    음..
  • 레벨 상사 3 포터르기니 12.06.28 17:33 답글 신고
    오옹..
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.06.28 21:51 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 5400 12.06.29 01:22 답글 신고
    강아지야 무단횡단 하면 안되요..ㅠㅠ 운전자분 스킬이 좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장