바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.06.29 18:59 답글 신고
    전 김여사 덕분에 잼있는데 ㅋㅋㅋ
    수원은 비 쏟아지기 직전이네요~
    더워 죽겠는데 비 좀 빨리 왔으면..ㅜ
  • 레벨 하사 3 영점오마력 12.06.29 19:16 답글 신고
    스킨러브 내글에 댓글을 조 까라고 달았냐???
    갑돌입니다 조까???
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:03 답글 신고
    제가 요즘 접속을 잘 못해서 그리 느끼나 봅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:07 답글 신고
    혹시 skeimlove님이 그때 입금해주셨나요??

도대체 입금을 해드려야 하는데...쪽지도 자동삭제되고 해서요..
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:03 답글 신고
    대표적인... 옥수수사건,터보s인증사건,파혼사건,등등...
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.06.29 19:03 답글 신고
    달인님도 즐거운 주말 보내세요^^
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:04 답글 신고
    네~~감사합니다~~
  • 레벨 상병 파이퍼77 12.06.29 19:08 답글 신고
    초보인 저로서는 공부가 많이되어서...재미있네요..(한편으로는 인간성이라는 것에 대해서 다시 한번 회의를 느끼게 되는....쿨럭...)
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:15 답글 신고
    예전에는 말이죠 그땐 정말 1분 1초도 보배 안보고 있으면 궁금해 미쳐버릴것 같았던

그 시절이 있었습니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.06.29 19:11 답글 신고
    젖절한떡밥이필요한시점이네요
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.06.29 19:15 답글 신고
    어제람보르기니 댓글보면서 대화가아닌 병신 만들기가 되어가는거같아서...

씁쓸하더라구요... 이건뭐 죽일려고 달려드니... ㅠ.ㅠ

상식쟁이님 그렇게 틀린말한거는 아닌데... 에휴...
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:18 답글 신고
    이게 예전과 지금에 차이입니다.... 정말 심하다고 느낄때가 한두번이 아닌듯..
  • 레벨 중사 3 나쉬운남자아님 12.06.29 19:19 답글 신고
    보배는 아스콘짱이 등장하던 시기가 젤 잼났던든요. ㅋㅋ

한 6~7년 전이네 벌써
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:23 답글 신고
    찰청이도 있습니다..
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:25 답글 신고
    6~7년전부터 활동하신 분 계급치고는 상당히 저렴합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 계정초기화 12.06.29 19:26 답글 신고
    벙아니구진자야
    시프트키 고장났었드랬죠..
    근데 안보이네요...
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:28 답글 신고
    시프트키~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야~~
  • 레벨 중령 1 달인 12.06.29 19:24 답글 신고
    벙아니고진자야 이 유행어를 만든 사람이 누군지 모르신분들은 그때 그 맛을 모르실거임..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아 12.06.29 19:55 답글 신고
    달인님 오랜만에 뵙네요~~
  • 레벨 원사 3 전주경기전 12.06.29 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오케라이 12.06.29 22:07 답글 신고
    예전 사건해결사짓좀하세요 ㅎㅎ 송내보안관짓도 괜찮구.. ㅎㅎ 나대는 사람이 없으니 영 조용하죠?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.06.29 22:26 답글 신고
    옴파로스님도 여전하시죠?
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12.06.30 01:08 답글 신고
    찰청이 그립습니다.
    한때 찰청이 짝퉁도 등장했지만 보배CSI 님들이 가짜임을 밝혀 주시기도 했지요.
    요즘엔 게시판 성격하고 맞지 않는글이 너무 올라와서 사실 좀 재미없어졌음.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.30 12:05 답글 신고
    열심히 활동하고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.06.30 18:00 답글 신고
    어제 귀두 방뎅이 올린거 4회신고한거 까지는 좋앗는데....결국 5회신고당해서

글 삭제와 댓글 1일금지....상처 받았어요..ㅠ.ㅜ

5회째 신고하신분 미워~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장