바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 송탄실비아 12.07.02 10:39 답글 신고
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.07.02 10:40 답글 신고
    이거 제가 실수한건가요??? 급브렉 들어오고 한참동안 살떨렸네요..
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.07.02 10:42 답글 신고
    양아치새끼네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 12.07.02 10:45 답글 신고
    그냥 ......2차선으로....꺂잎한장사이놓고

치구나가시지....상향등..ㅋㅋ지가멀잘못했는지모르면기븐나쁘죠
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.07.02 10:46 답글 신고
    전 빨리 가라고 상향등 안켭니다.. 기냥 2차선으로 갔다가 닿을락 말락 1차선 들어가서 기냥 가버립니다.... 비오는 날은 특히더 바퀴에서 물뿌려주면 저절로 브렉밟죠...
  • 레벨 상병 파이퍼77 12.07.02 10:49 답글 신고
    그냥 궁금해서 다른 분들께 문의 드립니다..한번 정도도 신고가 되나요? 블박에서 저정도면 꽤 위험했을것 같은데요...?
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.07.02 10:57 답글 신고
    먼저 눈뽕 날리시네욬ㅋ 저같으면 그냥 피해서 갑니다,,,비도 오는데 쏠일도 없고 비키라는거 알면서도 기분나쁠수 있거든요
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.02 11:03 답글 신고
    굳이 1차로를 고집하시는 이유가.....ㅋ
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.07.02 11:06 답글 신고
    매일 지나다니는 도로입니다.
    그리고 원래는 저도 피해갑니다.
    근데 저놈에 코란도가
    항시 저속으로 1차선 가길래 처음으로 한번 튕켜본날이
    비도 온 날이네요 뭐 제가 잘못했다면 다시는 상향등 안키고 살렵니다.^^
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.02 14:53 답글 신고
    조용히 추월한후 코란도 앞에서 엑셀만 오프하시길..
    그럼 알아서 2첫으로 빠질겁니다...
  • 레벨 상사 2 할모닝 12.07.02 11:09 답글 신고
    피해갈수있으면 피해가시는게...
    괜히 상향등 맞으면 기분나빠지니깐 급브레이크..
    요즘엔 블박때문에 고의급정거 잘안하던데 저 코란도는 그냥하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.07.02 15:23 답글 신고
    범칙금 내고파서~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 내게해조~~~~~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.07.02 11:15 답글 신고
    추월차로에서 상향등은 먼저 가겠다는 정식신호입니다..

눈뽕도 아니고 시비거는 것도 아님....!!!!!!

물론 길게 비추고 있었다면 모를까.................경찰 신고가 정답 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 87주차왕오라이 12.07.02 11:22 답글 신고
    좀급하게가시려는거면 저는 그냥 미리깜빡이넣어주고 2차선 진입후 1차선갑니다............
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.07.02 11:22 답글 신고
    2차선 텅비었구만 느릿느릿 갈꺼면 2차선으로 좀 비켜주지 코란도 센스가 없네요
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.07.02 11:25 답글 신고
    코란도 개념 밥마라쳐드셨네요...씨발놈
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 12.07.02 11:27 답글 신고
    아 저 병신새끼 진짜 꽉마!!!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.02 11:30 답글 신고
    다시한번 말씀드리지만 목숨을담보로한 고의급정거를 정당화할수있는건
    아무것도없습니다. 상향등이 기분나쁠수도있긴하지만 목!숨!을!담!보!로!한!
    고의급정거는 아니~아니~아니되오!
  • 레벨 원사 2 까까몽 12.07.02 14:31 답글 신고
    1.602나 230 모델은 기어댕기고
    290터보나 tx급부터는 날라댕기죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    현재 코란도 튜닝차량보면 거의 tx급....
    순정상태의 코란도는 밟아도 140~150이 최고죠..
    코란도는 집차니까.....달리기위해서 나온건아니니.....흠...
    2.프레임이 강하다보니....박아도 별타격도없으니....ㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.07.02 12:01 답글 신고
    고속도로 1차선에서 상향등은 싸우자는 의미가 아니라

추월하겠다는 의미 아닌가요????

정식수신호인데 그걸 시비로 받아드리다니... 암만봐도 코란도가 xx인데요.
  • 레벨 병장 티실좋아 12.07.02 12:02 답글 신고
    정신 못차리네;;
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.02 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....
    양민이긴한데 .......
    자기가 뭘 잘못하는지 모르면 ........가능도 할듯 .........
    80은 됬나여 ?? ㅋㅋㅋ......
    빗길에 20프로 감속이지 않나여 ?? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.02 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Rexmania 12.07.02 12:43 답글 신고
    저렇게 급브레이크 때리다 차돌아봐야 정신차리지...저런놈들 피해가는게 상책입니다.
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.07.02 13:05 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 12.07.02 13:06 답글 신고
    고속 1차선 주행 그렇다쳐도...2차로가 비어있으면 똥을 피해가듯 가면 될터인데..
    뒤에서 쪼으시니 시비로 엮여버리네요. 저도 저런경우 많은데..2차선도 저렇게 차가 진행중이고 1차선에서 저런식으로 간다면 비켜달라고 쌍라이트 켤수있겠지만...
    저 코란도 생각은 2차선 비었는데...왜 지랄이야 이런식 같네요.
    전 국도에서도 1차선 타령하는 운전자들 간혹 만나는데...왠만하면 비켜줄려고 80제한에도 90~100밟아서 2차로 비켜주는데...빨리 안비킨다고 똥침넣고 상향등키면 정말 기분 더럽더라구요.
  • 레벨 하사 3 영이님 12.07.02 22:17 답글 신고
    추월차로에서 상향등은 먼저 가겠다는 정식신호입니다..

눈뽕도 아니고 시비거는 것도 아님....!!!!!!
  • 레벨 대위 3 리밋 12.07.02 13:14 답글 신고
    너무 했다 코란도...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.07.02 13:14 답글 신고
    내 갈길가는데 상향등을 왜 키냐? 기분나쁘다는 뜻이겠지요..저런 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 배아포라 12.07.02 13:47 답글 신고
    걍 상대하지마시구 앞으로는 먼저 비켜가세요~
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.02 14:53 답글 신고
    코란도 저런 세퀴들 조낸 짜증남....
  • 레벨 대위 2 NeStyle 12.07.02 16:28 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 원사 1 miura 12.07.02 17:07 답글 신고
    25,5t 훃아 만나서 개아작 나야 정신차릴 종자네
  • 레벨 대위 1 Golfgti 12.07.02 17:07 답글 신고
    내라면...추월해서 같이 급브레이크 때림!! 그러면 안되겠죠잉~ㅋ
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.07.02 21:45 답글 신고
    어떻게 참으세요 저런걸...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.07.02 22:41 답글 신고
    저러다가... 급브레이크 밟으면 뒤집어지지 코란도 뒤집어지지 않은게 다행이다 그따구로 운전하지마라
  • 레벨 이등병 antk 12.07.08 10:13 답글 신고
    그냥 2차선빼서 가면되죠 똑같네요 상향등켜는거랑 급블잡는거랑
  • 레벨 이등병 슈바슈슈 12.07.09 18:43 답글 신고
    1차로 서행이나...그렇다고 옆차로 비었는데 하이빔 쏘시는분이나...
  • 레벨 하사 3 병해충방제전문 12.07.15 21:41 답글 신고
    K7사건이 생각나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장