바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.02 15:49 답글 신고
    그럼 삼각대를 들고 서있어야 된다는말인가....
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.07.02 15:51 답글 신고
    뒷차가 90-100% 나오는걸로 알고 있었는데 20% 과실이 나오는건 좀 억울하겠네요
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.07.02 15:53 답글 신고
    안전조치 미이행은 과실부분과는 별개 아닌가요?
    저도 고속도로 1차선에서 단독사고로 정차해있다가
    2차 사고로 다른차가 제 차를 들이받았는데
    100% 나왔습니다.
    인명사고가 났으면 안전조치 미이행으로 기소되고 벌금나올수도 있다고 하더군요
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 12.07.02 15:59 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 공유 12.07.02 15:59 답글 신고
    참 뭐같네요..
  • 레벨 대령 1 포토미르 12.07.02 16:01 답글 신고
    삼각대 받히러 가는중엔 뭘 어떡하라는건지..억울하시겠어요. 가해차량은 뭔짓거리 한다고 앞도 안보고 달렸는지 원..
  • 레벨 소위 2 KnightRider 12.07.02 16:04 답글 신고
    받히러가 무슨 뜻인가요?
  • 레벨 하사 2 후킹 12.07.02 16:06 답글 신고
    삼각대 설치하러요 ; 대충 알아들으시지
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.07.02 16:03 답글 신고
    암튼 우리나라 도로교통법 ... 어처구니 없는것 투성이죠
  • 레벨 중사 2 Terralux 12.07.02 16:03 답글 신고
    법에도 분명 100m 뒤에 삼각대 가져다 놓으라고 해놓고, 100m 가기도 전에 사고나면 안전조치 미이행으로 과실이 잡힌다니 좀 모순이네요. 정차 후 바로 조치하는 영상이 있음에도 과실이 잡힌다니.
  • 레벨 하사 3 LegendSecret 12.07.02 16:04 답글 신고
    카니발 저 상너무 자석 !

터널인데 라이트도 안키네 개너무쉐리

차주분 완전 억울하시겠네요....
  • 레벨 소장 싸울아이 12.07.02 16:07 답글 신고
    완전 억울!!!!
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.07.02 16:13 답글 신고
    결론이 나왔군요. 그래도(?) 다행이네요.
    억울하고 화나도 얼른 잊고 잘 수리하시길~
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.02 16:23 답글 신고
    헛... 역시 법의 헛점이있네요... ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 니기밍 12.07.02 16:23 답글 신고
    ... 비상등 안켜져 있는걸로 보입니다만.. 무슨문제인지? 블박과 와이퍼가 움직이는걸로 보아 큰 문제는 아닌듯 싶은데..
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.02 16:47 답글 신고
    그러네요~ 비상등 작동이 안되는 상황?? 에구., 뻘끌입니다...
  • 레벨 병장 벳키 12.07.02 16:50 답글 신고
    설마요.. 비상등 켯습니다.
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.07.02 16:45 답글 신고
    터널진입할때 점등안하는차들 많더군요 그거 깔딱거리는게 뭐 어렵다고
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.07.02 16:59 답글 신고
    그러게요... 면허딸때 교육 안받은듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 YES프랭이 12.07.02 17:23 답글 신고
    차량이 완전히 멈춰서 운행 불가능이 아닌 이상은?!
    삼각대를 꺼내 차량 바로 뒤에 놓으시고 차라리 50M 전방으로 전진 하시고 세우시는게 어떨까요;;; 굳이 50m 전으로 뛰어갈 위험을 무릅쓰는것 보단;;;
  • 레벨 병장 건빵스 12.07.02 20:26 답글 신고
    아마 조금이라도 운행가능하셨음 운행하려고 하셨겠죠 그게 안되니...
  • 레벨 소장 원무과장 12.07.02 17:25 답글 신고
    참 정말로 억울하시겠네요
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.07.02 17:54 답글 신고
    내가 다 억울하네....
    완전 딜레마네요. 뻔히 앞에 차가 있는데 와서 처박은 카니발에게 과실이

9 이상 갔어야 하는데 8 뿐이라니.... 그리고 저 카니발 같은 사람들 때문에 도로에서 사고났을때 삼각대 설치하러 가다가 2차 사고나서 인생퇴갤 하겠네요.
  • 레벨 병장 티실좋아 12.07.02 21:18 답글 신고
    터널내에서 다들 더 과속하는 느낌이;;
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.07.02 22:21 답글 신고
    박은분 참 한심하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장