바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 12.07.02 22:23 답글 신고
    부러졌네요...
  • 레벨 중사 1 암바시술사 12.07.02 22:33 답글 신고
  • 레벨 하사 2 송승혈 12.07.03 17:24 답글 신고
    혹시...여자분 아니시죠....
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.02 22:28 답글 신고
    빠그러졌네요
  • 레벨 일병 넌이름이뭐니 12.07.02 23:17 답글 신고
    글쓴이님죄송하지만..댓글덕에한참웃었습니다ㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜ...
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.03 22:44 답글 신고
    경상도선 흔한말입니다 ㅎ
  • 레벨 병장 아우디R8TT 12.07.02 22:33 답글 신고
    이런게 가능하구나...
  • 레벨 이등병 유거성 12.07.02 22:37 답글 신고
    지못미네율...... 근대 기어 부속이 좀 비싼걸루 아는대.........

힘내셔율....
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:03 답글 신고
    비,,, 비싼가요,,, 무상으로 해주겠죠?,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.07.03 15:51 답글 신고
    보증기간 안이라 무상수리 해줄겁니다.
    안해주면 큰소리 치고 이게 차냐고 그러세요
  • 레벨 소장 싸울아이 12.07.02 22:37 답글 신고
    헐크!! 한국에 있었다니...
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:03 답글 신고
    처음에 몇몇분이 녹색피부냐고 하시길래 전 헐크가 아니라 슈렉을 생각했다는,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 22:41 답글 신고
    부서진건가요ㅜㅜㅜㅜ
    아직 차산지 11개월밖에 안됐는데
    무상으로 바꿔줄까요??
  • 레벨 원사 3 방구냄세 12.07.02 22:46 답글 신고
    차산지 얼마되지도 않았다고 난리를 쳐버려요~당연히 무상으로 받아야죠
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.07.02 22:46 답글 신고
    부숴진듯 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 무지개얌 12.07.02 22:51 답글 신고
    감성품질 르노.....
    더 이상 10년전 르노삼성이 아닌듯..
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:05 답글 신고
    뚜둑하고 부러질때의 감성을 잊을수 없습니다 유러피언 감성ㅋㅋ;;;
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.07.02 22:56 답글 신고
    저희아버지차가 저건데.. 2010년에 샀지만 저렇게 빠지거나 부러진적은 못봤습니다 한번 뽑아봐야겠네요
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:04 답글 신고
    강제로 뽑아보지 않으셔도 될텐데요,,,ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 M3온 12.07.02 22:59 답글 신고
    주행 중에 부러진게 아니라 첨만 다행이네요.......
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:04 답글 신고
    다행히 출발직전에,,, 휴,,,ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.07.02 23:08 답글 신고
    저거 as갖다 맞기면 교체해줄까요 아니면 강력본드로 붙여줄까요?
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아,,, 강력본드,,, 차라리 제가하는게,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.07.02 23:08 답글 신고
    오메랄님 LE인가요? 아니면 SE인가요?? 저희아버지껀 LE풀옵션이라 저랑 아버지랑 같이 끌거든요
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:11 답글 신고
    전 RE입니다,,,ㅋㅋㅋ 네비랑 보스오디오 빼고 옵션은 다넣고,,, 네비는 사제로 매립했습니다 영맨이 그렇게 추천해줘서,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.07.02 23:12 답글 신고
    헉 RE면 거의 비싸게 하신건데.. 기분이 참...;;; 그 영맨한테 한번 말씀해보세요... 이걸 어떻게 조립했길래... 이게 빠지냐고요
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:14 답글 신고
    제가 산 매장이 없어졌습니다,,, 반포IC옆인데,,, 매장 없어지면서 영맨한테 문자왔었습니다,,, 그만둔다고,,, 휴ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말할사람이 없습니다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.07.02 23:17 답글 신고
    에휴.. 영맨시끼 완전 무책임한넘이네요... 반포IC옆이면 반포? 서초대리점?? 이거 르삼 정비센터 부를수도 없겠네요
  • 레벨 병장 오메랄 12.07.02 23:21 답글 신고
    반포대리점이었습니다,,, 지금은 미쯔비시 전시장으로 바꼈어요,,,ㅋㅋㅋㅋ 서초대리점에 간단한 서비스센터 있는게 가봐야할거 같아요,,, 아 근데 무서워서 변속을 못하겠어요,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Boracay 12.07.02 23:15 답글 신고
    빠뿌러진듯.ㅋ
  • 레벨 중사 3 11년만남 12.07.02 23:32 답글 신고
    문드러졌네여
  • 레벨 중장 방구스멜 12.07.03 00:08 답글 신고
    저게 뽀사지네..
  • 레벨 훈련병 달려라서민7호 12.07.03 00:15 답글 신고
    저도 삼성차 끌고 있는데요. 저런거 무상 서비스가 아닐지.. 많은분들이 삼성차 디자인 욕하시지만 ^^;; 현대차 기아차 다 끌어본 저로써는 현대기아보다 서비스센터 하나만큼은 인정하고 싶은데..ㅋㅋㅋ 물론 서비스센터마다 사람마다 틀리겠지만요 시거잭 고장난거,부싱소음,디스크연마,저압호수,고압호수교환, 등등 웬만한건 다 무상수리에요 물론 보증기간까지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 민콩이아빠 12.07.03 08:34 답글 신고
    완전 뿌러졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.07.03 09:02 답글 신고
    그냥 빠진게 아니라

부러져서 빠진거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.07.03 09:03 답글 신고
    좇됬네요..
  • 레벨 하사 3 달려라그랜저TG 12.07.03 10:26 답글 신고
    부러져서 빠졌네요ㅠㅠㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.07.03 10:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.07.03 11:46 답글 신고
    얼마안하지않나여??
  • 레벨 소장 나와토웩 12.07.03 12:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 가르슈파 12.07.03 14:50 답글 신고
    유러피언 감성품질이라 비쌀듯;;;
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.03 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.07.03 15:52 답글 신고
    장담하는데 이건 무상수리 될겁니다.
    제가 보증기간전에 엔진 들어내는것도 무상이였거든요
    이상없는 디스크패드 교환 , 발판 패드교환 , 사이드미러 후진연동 ,
    전부 무료로 했습니다.

그외에도 HID 헤드렘프 커버 실금가면 2짝다 교홚준답니다.
    안개등도 동일하구요
  • 레벨 중령 1 언제로또되나 12.07.03 16:41 답글 신고
    이건 뭐...정확하게 표현하자면..부러지면서 빠졌네요....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.07.04 11:12 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 79레이싱팀 12.07.04 23:48 답글 신고
    헙...;;; 어제 댓글을 달았지만 저게 아닌데;;;;; 흠;;;;; 저두 현대.기아.삼성 다타봤지만 a/s 는 삼성두 잘되요 ^^ 오디오 작업하면서 여러군데 흠집??이났지만 무상으로 전부 a/s 잘봤습니다^^ 가까운곳을 들르세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장