바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 주아아빠입니다 12.07.09 18:48 답글 신고
    헐... 그냥 급브렉인디....경찰 미친놈시키들 일처리 하기 귀찮아서 그딴 소리하나..
  • 레벨 일병 닥짱 12.07.09 18:53 답글 신고
    그러게요..굳이 신고하려면 할 수 있지만 절차가 복잡해질수 있다면서..
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.09 18:50 답글 신고
    급정거 한놈이 담당경찰 이었나보네요...
  • 레벨 일병 닥짱 12.07.09 18:53 답글 신고
    오히려 절 설득하려고 하는 말투더라구요..신고해봤자 소용없다는 식으로..
  • 레벨 중사 1 halo14 12.07.09 18:53 답글 신고
    진짜 화가나네요........
  • 레벨 일병 닥짱 12.07.09 18:54 답글 신고
    저도 지금봐도 그때의 악몽이 다시 떠올라서 화가 나네요..ㅠ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.07.09 18:54 답글 신고
    시밸럼이네요 ㅡㅡㅋ 애혀..
  • 레벨 일병 닥짱 12.07.09 19:02 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다..다시 한 번 길에서 만나보고싶네요
  • 레벨 중장 부채살 12.07.09 18:55 답글 신고
    원인과 발생을 적시해서 이야기 하지 않거나 영상만으로 저상황을 저사람이

고의 급정거란 상황을 이야기 할수 없지요.....고의성으로 인정되는 급정거및 위협운전

은 5월달(?)개정이후로 피해자 동의없어도 형사처벌합니다..그런데 한가지 더!~

객관적인 판단을 하는 경찰관들도 한가지의 영상으로 여러판단을 할수 있습니다.

중x 경찰서에서 인정이 안된사건이 서x 경찰서에서는 인정되어 벌금,행정처분

되었던........ 정말로 괴심해서 처벌할라면 발로 좀 뛰면 된다능....
  • 레벨 중장 부채살 12.07.09 18:57 답글 신고
    제가 보고 판단할때도 고의성이 있어 보입니다..
  • 레벨 일병 닥짱 12.07.09 19:03 답글 신고
    원인 등 다 적어놨었는데...저 차량이 좌회전 할려고 하다가 초행길이라 잘 몰라서 다시 직진했다고 하면 처벌이 안된다네요...거짓말 탐지기 뭐 이런걸 써야 한다던가...발로 뛸려다가 시기를 놓쳐서 그만...
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.09 18:58 답글 신고
    제가 제일 저주하는행위중하나가
    고의급정거입니다. 보니 화가나네요
    그냥 고성이오간상태서 저랬다면 저건 정신병자이지요
    그리고 경찰도 요즘들어보면 너무하다싶을정도로 귀찮아 하네요
  • 레벨 일병 닥짱 12.07.09 19:04 답글 신고
    그래도 통화는 꽤 오래 친절하게 받아주던데...뭔가 이유가 있을 거라고 생각하렵니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 주아아빠입니다 12.07.09 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고대드립.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 luv골돌 12.07.09 19:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • 레벨 하사 1 슈퍼카는슈퍼가 12.07.09 19:19 답글 신고
    고대드립이다 러브님 이거 캡쳐해서 고대 홈페이지에 올리겠슴당 고대학생 가입 마녀사냥
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.09 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아트리움 12.07.09 19:14 답글 신고
    신고하면 될텐데 왜 빠꾸지? ㅠ
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.07.09 19:17 답글 신고
    담당 경찰이 모친을 상실했음이 분명하다.
  • 레벨 원사 2 용미디어 12.07.09 19:23 답글 신고
    모든사건의 해결은 차선물고 끼어들때 박아야합니다
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.07.09 19:39 답글 신고
    담당 경찰관 마음이고 귀찮아서 접수 안하기로 마음먹었는데 계속 걸고 넘어지면 고소하라고 해놓고 되려 무고죄로 피해볼수도 있다고까지 하는 경찰도 있음. 가해자든 피해자든 경찰 잘 만나는 것도 행운임.
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.09 20:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.07.09 20:47 답글 신고
    아니 앞에 아무겄도 없는게 보이는데
    뭐가 있다는거죠?
    경찰 눈까리가 없나?

아무것도 없는데 저랬으니 고의가 맞지 저게 고의가 아님 뭔지 장난하나 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.09 21:16 답글 신고
    경찰이나 산타페나 둘다 도진개찐..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.07.09 21:54 답글 신고
    반복이 문제죠..한번은...급정거로 잡아넣기는..좀
  • 레벨 원사 3 그럼그럼 12.07.09 22:23 답글 신고
    담당자 마음이라는 점인가요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.07.09 22:31 답글 신고
    미틴넘들..........
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 12.07.10 11:11 답글 신고
    ㅅㅂ견찰~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장