바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 응차웅차 12.07.12 10:16 답글 신고
    허위신고로 맞고소
  • 레벨 원사 3 오로롱 12.07.12 10:24 답글 신고
    그이야기도했음 그사람신고로인해 내가 피해보는건 어디가서 보상받냐고
    사진상으로는 그렇게보이니깐 어쩔수없다는 그러면서 불법부착물이야기하길래.. 확열받긴했는데.. 엮을라면 뭐든못엮겠어요.. 글서 그냥 간다고했음 에효
  • 레벨 병장 baekgom08 12.07.12 10:33 답글 신고
    이래서 무작정 신고만 하는게 아니라고...쓰발 저거 무조건 불법이겠지하고 신고하는넘들...
  • 레벨 하사 2 경남진해사람 12.07.12 10:50 답글 신고
    일단 눈으로 뽕마후라 같이 보였겠죠... ㅜㅜ 힘내세요
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 12.07.12 11:37 답글 신고
    아 솔직히 이렇게 신고하는거.. 나쁘다고는 볼수없지만 그래도 좀 너무한다는 생각이 들긴함.. 내차는 뭐 그냥 순정이라 상관없겠지만 뜬금없이 누가 신고해서 전화와서 벌금물면 짜증날듯...
  • 레벨 소위 2 부산땅거지 12.07.12 12:01 답글 신고
    참....팁이라도 용접하면 안된다고 하던데요..조심하셔요~ㅋ
    아시는분이 팁 용접했다고 자동차검사 뺀찌먹었어요..
  • 레벨 원사 3 오로롱 12.07.12 12:38 답글 신고
    흠냐~ 점심시간얼마안남아서 햄버거로 떼우고있음 ㅋㅋ
    사진다찍고 팁이라서 봐준다고하네요 엑셀밟아보라고 하고 라이트 후미등 다찍어갔음 ㅋㅋㅋ 서로시간뺐기고 인력소모되고 미게뭔..
    신고쟁이들.. 아오빡쳐
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.12 14:19 답글 신고
    아 .....................ㅠㅠㅠ// 신고한넘 천벌받을겁니다 !! ㅠㅠ
    고생하셨네여 ...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.12 14:19 답글 신고
    제 점수는요 ..........? ㅋㅋ 10점 드리고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 상병 개귀 12.07.12 14:28 답글 신고
    ㅎㅎ저는 HID신고당했습니다.구청까지 가서 필립스에서 나온 할로겐전구임을 확인시키고 안개등은 LED이므로 불법부착물로 정정하라고 해서 그자리에서 바로 뜯고 순정으로 교환했습니다.그랬더니 더욱 환해져서 야간운전에 큰도움이 되네요.신고하신분께 감사의 표시로 비타500한박스 사드리고 싶습니다.
  • 레벨 병장 공공의좆 12.07.12 15:56 답글 신고
    허위신고로 고소하세요 약식고소 가능합니다.

구청에서 협조 안하면, 해당 담당 역시 고소하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장