바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.07.15 21:25 답글 신고
    저런 미친 영감땡이를 봤나
  • 레벨 병장 대구개꽃남 12.07.15 21:26 답글 신고
    나이를 꺼꾸로 쳐1드셧네요 . . . 일명 보험사기라고 하죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 펜션뽀쉬기 12.07.15 21:26 답글 신고
    정신나간사람이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 야간유치원생 12.07.15 21:27 답글 신고
    노망의 지름길....
  • 레벨 대장 싱글벙글 12.07.15 21:29 답글 신고
    법대로 해야 합니다
    연세?
    저건 나이를 악용한 사기입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 12.07.15 21:30 답글 신고
    경찰서 가면 쌍방되는 더러운 현실;; ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.07.15 21:33 답글 신고
    쌍방아닌데요?? 왜쌍방이 성립되나요??
  • 레벨 일병 무적소나타2 12.07.16 06:35 답글 신고
    저건쌍방이아니죠. 확실한증거도 잇는디
  • 레벨 이등병 뭘보나짱나 12.07.16 11:10 답글 신고
    저도 저게 왜 쌍방이 성립되는지 알고 싶네요??
    길에 있는 전봇데도 때려 부심 쌍방과실 되겠네요 ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 중위 1 한명만까 12.07.16 11:15 답글 신고
    폭력이 쌍방이된다는 말씀이신지? 저건 쌍방이 안될 확률이 높은데여... 일단 블박영상도 있고 상대방이 먼저 폭력을 휘두렀고 그걸 제압하기 위해 약간의 물리력행사로 정당방위같은데여...
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.07.17 06:03 답글 신고
    저거쌍방됩니다...ㅋㅋㅋ 상대방 털끝하나라도 건들면 쌍방됨...ㅋㅋ
    좆같은법...
  • 레벨 훈련병 청정바다 12.07.15 21:33 답글 신고
    정차하였을때 할아버지 지나가신후 주행하셨으면 하는 아쉬움이 있네요.
    누구의 자잘못을 떠나서 여유있는 운전습관을 가지면 좋았을텐데...
    잘 마무리 되셨길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 나는꼬시다 12.07.15 21:33 답글 신고
    그냥 밟아 죽여야됩니다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.07.15 21:33 답글 신고
    귀신은머하는가?저런것들 안잡아가고ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 집행인 12.07.16 01:05 답글 신고
    가만....저승사자 핸펀이 몇번이드라..........
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.07.15 21:34 답글 신고
    차가 비켜가려니까 일부러 자전거핸들 들어올려서 받네요.저 노인은 블랙박스라는걸 모르겠죠.블랙박스가 있는데 결국 저 노인은 어떻게 됐을까요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.15 21:43 답글 신고
    완젼 사기네
  • 레벨 상사 3 좋은듯한놈 12.07.15 21:51 답글 신고
    나이 쳐먹은 노인네들 공경해야하는 시대는 지났습니다.
    요즘 노인네들 노인네들 아닙니다.
    특히 지하철 타는 노인네들중에는 성격 개졎같은 노인네들 많음

근데 동영상 미친 노인네가 멀 쳐 절했다고 119부르고 개 염병 지랄이여
    ㅂㅅ같은 노인네세끼가 저런세낀 낫으로 모가지를 잘라 버려야 하는데
  • 레벨 원사 1 miura 12.07.15 21:51 답글 신고
    저런건 법 필요없고 트렁크에 싣고 산으로 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 방위특공대 12.07.15 22:33 답글 신고
    노인은 공경을 받을 대상이지만....나이값도 못하는 노인은 공경할필요 없음...나이 쳐먹은게 무슨 벼슬인듯....어찌 저럴까??? 나이를 먹었으면 나이값을 해야지....
  • 레벨 상사 1 천지호왕언니 12.07.15 22:34 답글 신고
    이거 해결된 아주 오래된 사건인데 재탕이면 재탕이라고 올리던가~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.07.15 22:46 답글 신고
    본거면 그냥 조용히꺼져라
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 12.07.15 23:49 답글 신고
    난 첨보는데..........
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.07.16 00:44 답글 신고
    뭐래...
  • 레벨 상병 뚜벅이1년차 12.07.16 11:39 답글 신고
    아주 오래된거 여태못보고 이제봐서 죄송합니다..이런일도 있구나 하면서 잘 봤네요..
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 12.07.15 22:36 답글 신고
    저기서 노인 팔꺽고 제압한후 경찰에 신고하면 폭행죄 성립되나요?
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.15 22:41 답글 신고
    당연한말을 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벤또속다깡 12.07.15 23:05 답글 신고
    블박 정말 달아야겠구나...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8395 12.07.15 23:23 답글 신고
    죄송합니다 영감님 개인차선을 침범한죄!
  • 레벨 중령 2 워터프론트 12.07.15 23:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우유빛꽐 12.07.15 23:40 답글 신고
    다시봐도 저할배새끼 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 폭풍드림 12.07.16 01:06 답글 신고
    이넘 진짜 골때리네~하두리시절에 블박이 있냐??븅아??
    니 글은 진짜 골때린다~야ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 12.07.16 00:23 답글 신고
    왜저럼???
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 12.07.16 00:44 답글 신고
    닝기리
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.16 01:29 답글 신고
    인도가 넓은데??
  • 레벨 병장 차살려구 12.07.16 01:30 답글 신고
    예전에 본거지만 또봐도 화나는 영상이죠, 인격이 저러하니 저나이 되도록 구닥다리 자전거나 타고 다니는거 아닙니까, 저런 노인네들이 툭하면 하는말이 애미 애비도 없냐하는데, 그럼 노인이면 무조건 자식같은 사람에게 민폐와 추태를 부려도 되는건 아니지 않습니까 노인공경이라하는데 그건 노인에게 상식이 있을때의 예기가 아닌가 싶습니다. 보통의 노인들도 저렇게 행동을 하지않고 젊은사람도 노인에게는 어느정도 예의를 갖춥니다만 저런 노인들과 일부 몰지각한 젊은이들이 있어서 소수 때문에 다수가 욕을 먹지않나 싶네요
  • 레벨 대위 2 니기밍 12.07.16 02:15 답글 신고
    이건 쌍방이지요.. 멱살만 잡아도 손으로 몸으로 밀어도 폭행이 됩니다.. 법이 그래요..
  • 레벨 병장 목표는똥꼬다 12.07.16 07:26 답글 신고
    방어한걸로 보이는데
  • 레벨 중사 2 개택김여사꺼져 12.07.16 10:48 답글 신고
    이 씨.......뷀 이건 또 머야!!!!!!퉤!!!1미친거야 영감탱이?
  • 레벨 중사 2 조이 12.07.16 11:51 답글 신고
    골 때리네 노망 나셨나보네
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.07.16 12:24 답글 신고
    이제 가실 때가 되었구나!!!ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 생명운전 12.08.26 16:19 답글 신고
    노망난 할배..걍언능떠나시게나~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장