바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 sool 12.07.20 11:03 답글 신고
    ;;;안보이는...
  • 레벨 중사 3 물약강화 12.07.20 11:05 답글 신고
    ㅜㅜ 그렇죠? 아이나비 G100 50만원 주고 설치했더니 쓸모도 없네요. 에효. 이래서 나중에 혹시 사고나면 쓸모나 있을련지.
  • 레벨 상사 2 아르젠트 12.07.20 11:05 답글 신고
    눈으로 보시징..................눈으로 보는게 더 잘보였겠음..
  • 레벨 중사 3 물약강화 12.07.20 11:06 답글 신고
    너무 순식간이라서 정신이 없었어요. 급브레이크 밟고 백밀러 보니 이미 멀지감치 도망가는 중이더군요. 쫓아갈 수도 없고...
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.07.20 11:07 답글 신고
    전용 플레이어로 확대가 될텐데 ㅠㅠ 한번 확인해보셔용
  • 레벨 중사 3 물약강화 12.07.20 11:20 답글 신고
    전용플레이어에 확대버튼이 없어요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 알유레디 12.07.20 11:14 답글 신고
    G100 40만원에 했는데.. 50만원 너무 비싸게 하신듯..
  • 레벨 중사 3 물약강화 12.07.20 11:22 답글 신고
    용인 대리점에서 현금으로 했는데 안깍아 주더라고요. 딱 50만원 줬습니다. 눈팅당한거야 그렇다쳐도 블박화질 오늘 처음 확인했는데 개판이네요. 후방카메라는 그냥 있는듯 마는듯이네요. 아이나비가 이정도니 블박시장 아직 멀었네요.
  • 레벨 병장 운수대통훈남 12.07.20 12:36 답글 신고
    풋.. 아이나비 이름값 때문에 블박도 좋을거라 생각하신거 같은데...
    아이나비 블박 수준의 제품들은 널리고 널렸습니다.

블박업계 최고는 블랙뷰, 파인뷰입니다.

아이나비 블박 따위로 블박시장이 멀었다니....

네비인사이드 가셔서 블박제품 리뷰, 직촬 영상 올라온거나 한번 보시지요
  • 레벨 중사 3 물약강화 12.07.20 12:43 답글 신고
    제가 과장해서 말한것도 있지만, 제가 이런거 저런거 확인 안하고 사서 그런줄 착각하시나본데 혹시 블랙박스는 달아보시고 말씀하시는 건가요? 그냥 인터넷에 돌아다니는 영상으로 판단하지 마시죠. 저도 마찬가지로 인터넷 영상 확인하고 고민해서 산제품이니까요. 뭐 지금 본인이 대단한 리뷰어쯤 된다고 생각하시나 본데 착각하지 마세요. 정면에서 빠른속도로 빗겨오는 차를 촬영할때 초당 프레임수가 낮아서 그런거라 생각하시나본데, 그 속도면 디지털 영상은 다 일그러지게 되있네요.
  • 레벨 병장 열받으면폭탄 12.07.20 12:24 답글 신고
    아... 큰일났네.. 아이나비 G100 주문했는데 ㅠ ㅠ 망했네 우짜지
  • 레벨 중사 3 물약강화 12.07.20 12:46 답글 신고
    마주오던 차량이 빠른속도로 빗겨갔으니 어쩔수 없는 것이지만, 그 이외에 촬영 영상은 봐줄만 합니다. 아마 우중충한 아침에 광량이 적어서 더 그런듯한데... 아무튼 참 상황이 아쉽네요.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 12.07.20 12:55 답글 신고
    속도가 빨라서 저정도 명확하게 찍힐려면 초당 수백프레임은 되야 겟네요~~ 보통 24fps이니,,, 화질이 어지간히 좋지 않은 이상 힘들 듯...
  • 레벨 중사 3 물약강화 12.07.20 12:59 답글 신고
    그렇죠? 내심 한프레임 정도는 식별가능하게 찍힐 줄 알았었는데 아쉽네요. 정의의 단칼을 내릴 수 있었는데...
  • 레벨 훈련병 아가리파이터911 12.07.20 14:27 답글 신고
    아! 속도는 빠르게 가야~ 위법을해도 못알아보는구나!!!!! 이럴듯!! ㅠㅠ; 철렁하셨겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장