바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 스님먹는수녀 12.07.22 22:28 답글 신고
    음식점 전용 주차장일 경우...관리의무가 있지않을까요?
  • 레벨 중사 1호봉 싸울엄마 12.07.22 22:53 답글 신고
    7~8초쯤 튕겨져나가는 돌이보이네요
    시작할때 보이는 여성분쪽에서 날라오는거같은데 이 직전 영상 보시고 여성분과 동반자 추적해보심이 좋으실듯요
  • 레벨 상병 다찌포에버 12.07.22 22:58 답글 신고
    제 경험상 밑에 돌을 발로 차서 공교롭게 페가쏘스님 창유리로 맞은 것 같습니다~ 타이밍으로 봐서는 저 걸어오는 모자쓴 학생이 찬거 같은데 확실한건 모르겠네요~ 저도 옛날 어렸을 때 조그만 돌을 발로 차서 주차된차 유리 박살내고 나몰라라 그냥 온 기억이나서요 ^^;(93년 고3때 일입니다 ㅋㅋ)
  • 레벨 일병 나름보배인 12.07.22 23:29 답글 신고
    뭐 저런 경우가 -_-
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 12.07.22 23:41 답글 신고
    돌이 주차장외부에서 날아오거나 저여자가 발로차서 맞은거라면 음식점이 보상의무는 없어보이는데요. 명확한 증거가 없으니까요.사람이 찬거면 그사람에게 보상을 물어야겠죠. 보상받는 경우는 앞에박스가 바람에 날라가 님차를 파손시켰을경우 그건 증거가 되니까요...
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 12.07.22 23:46 답글 신고
    법으로 따지고 들어가면 보상 가능합니다..
    음식점은 손님을 받는대신 오시는분들의 모든것을 책임져야하죠...
    하다못해서 손님신발을 다른사람이 신고가더라도 보상해줘야합니다
    경고문 아무짝에도 쓸모없어요 법으로 따지자면 다 보상해야합니다..ㅠㅠ
    자영업하면서 알아보다보니 업주는 약자이더군요..;;
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 12.07.23 00:11 답글 신고
    이상하군요..그럼 음식점이 맛도없고 불친절해서 업주엿먹일생각으로 주차된차 다때려부수고 CCTV에 안나오면 업주가 보상해야된다는 씁쓸한 경우가되는건가요...?
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.23 00:23 답글 신고
    음식점 주차장이어도 보상은 힘들 것 같네요.
    비슷한 예로 인천공항 주차장에서 주차된 차가 파손되었는데, 인천공항에 대한 책임은 없다고 나왔습니다..
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.07.23 00:26 답글 신고
    보상 힘들듯 싶네요 유리복원 하심이
  • 레벨 병장 차살려구 12.07.23 00:38 답글 신고
    오른쪽간판 잘보시면 초반에 여성분이 비치다가 사라지고 6초쯤 흰색 포터 지나가는데 이차가 바닥에 있는 돌맹이를 밟아서 날아온듯 하네요 지나가는 두학생이 발로 찾다고 하기에는 각도도 안맞고 후방에서 돌이 날아왔고 작은 돌맹이가 상당한 반발력으로 튀어나간걸보면 포터가 밟아서 튄돌이 공중으로 떳다 패가쏘스님 차유리로 떨어진듯하네요
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.07.23 01:21 답글 신고
    님 짱...!!!!
  • 레벨 일병 페가쏘스 12.07.23 05:49 답글 신고
    차살려구님 말듣고 보니 그런것같네요. ㅠ 이경우 보상은 힘든가요? 음식점 사장님말로는 주차장 보험은 가입 되어있다고 여기서깨진거면 처리는 해준다고도 했는데 외부에서 날아온 돌에 맞은거면 될지 모르겠네여...
  • 레벨 원사 3 알리 12.07.23 01:07 답글 신고
    맞네,맞아!!!!!차살려구님말이 맞아요.... 정확하네..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 김여사하앍하앍 12.07.23 03:01 답글 신고
    자 포터를 잡으러갑시다^^
  • 레벨 병장 알려주고싶지않아 12.07.23 09:39 답글 신고
    아..나 진짜 모르겠어요!!! 오른쪽 어느 간판에 여자분이 비치는거죠?
    조반에 여자분은 왼쪽에 잠깐 반만 나오고 없어지잖아요..
    그분이 오른쪽 간판에 비친다는거에요??미치겠음 지금 30번 넘게 봤음..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 모르는게약 12.07.23 10:24 답글 신고
    어디 블랙박스인지 모르겠지만. 저정도 충격에 이벤트가 촬영 되네요..

어디 블박이죠???
  • 레벨 일병 페가쏘스 12.07.23 22:58 답글 신고
    유라이브 알바트로스 입니다^^;
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.07.23 10:52 답글 신고
    포터에서 튄?게 맞는 듯 느르게 보니까 저 밖에서 날아온듯합니다.
    주차장은 영업점에서 편의사양으로 제공되는것이기 떄문에 보상은 힘들듯 합니다.
  • 레벨 일병 페가쏘스 12.07.23 22:58 답글 신고
    식당 사장님께서 견적뽑아서 오라구하시네요 ㅎ 50만원까지는 식당에서 보험 넣어논게 있어서 처리해준다구 나머지는 제 부담으로 하기로했어요. 관심 감사합니다 다들^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장