바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.07.24 23:31 답글 신고
    지드래곤은 자숙기간도 없었죠 ㅋㅋㅋ
    사건터진 당일날 예정대로 광고촬영 다 하고
    끝까지 대마인줄 몰랐다고 하고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.24 23:33 답글 신고
    지금생각하니 자숙의기간도 없었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.24 23:37 답글 신고
    대마한다고 남한테 피해주는거 들하잖아요 사람죽이는것도아니고..음주운전이더나쁨
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.24 23:40 답글 신고
    정말 초딩같은 발원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변국 일본 중국도 마약하면 사형인데
  • 레벨 대장 놈진이 12.07.24 23:41 답글 신고
    나도 대마나할까 피해안주면되자나..
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.24 23:42 답글 신고
    나두 본드나해볼까 혼자하는데 누가 머라그래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.24 23:51 답글 신고
    ?음주운전에 비해서 피해들준다고써놨는뎅?ㅋㅋㅋㅋ 글못읽어?
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.24 23:52 답글 신고
    글의 요지가 처음부터 어떤게 더나쁜건지물어봐서 음주운전이더나쁘다고한건데 내가언제 대마가 좋다고써놨나?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.24 23:53 답글 신고
    어디 그렇게써있는데????
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.24 23:54 답글 신고
    위에 잘읽어봥~
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.24 23:54 답글 신고
    대마하면 남한테 피해주는 것도 아닌데 라고 써있잖아

이런생각하는 자체가 초딩같은 아니 초딩보다 못한놈이지
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.24 23:54 답글 신고
    글을 이해를 못하고 글자그데로 받아들이는게 초딩이지~^^
  • 레벨 중령 2 길반보더 12.07.24 23:54 답글 신고
    대마나 뽕하는 사람들이 나! 대마 필거야 뽕할거야 하고 일부러 찾아서 하는사람 얼마 없을 겁니다 마약을 접했던 사람이 권해서 하는 사람이 많지 않을까 합니다 스트레스 같은거 다 날려 준다 이러면서요 그러다 중독되는거죠 음주운전이나 대마나 어느 하나 더 나쁘고 할것이 없습니다 둘다 사회에 암적인 행동입니다
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.24 23:55 답글 신고
    성인하고 대화하려면 엄마젖좀 빨고왕~이해를 못하니까 이렇게 말이 길어지잖앙
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.24 23:56 답글 신고
    대마한다고 남한테 피해주는거 들하잖아요 사람죽이는것도아니고..

이게 먼말이냐??
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.07.25 00:17 답글 신고
    누구잘못이 더 큰가? 의 질문에 답한듯
  • 레벨 훈련병 윈드씨커 12.07.25 00:35 답글 신고
    일단 이명박이다 님의 일본/중국 마약하면 사형. 이라고 하셨는데 일본은 아닙니다.
    텔런트,가수등의 마약사건은 우리나라처럼 쉬쉬하고 자중->컴백 하거나 자잘한 애들은 그대로 묻히는 정도? 우리나라와 차이는 없어요.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.07.25 00:56 답글 신고
    명박님이 잘못이해하신듯
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 12.07.25 01:21 답글 신고
    명박이 댓글 다는 수준이 정말 가관이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한결같이 멍청해보여서 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아르젠트 12.07.25 09:37 답글 신고
    명박아..여서 놀지말고 청와대가라 ㅋㅋ 난독증 심하네..
    "대마한다고 남한테 피해주는거 들하잖아요 " 들=덜 즉 덜하다고 명박아 명박아!!
    왜그래?! 자국 대통령이름 도용한것도 모잘라서 이제는 난독증까지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.25 10:19 답글 신고
    이정도가지곤 주간베스트 택도없음요~
  • 레벨 병장 이명박이다 12.07.27 16:55 답글 신고
    아르젠트 너 똑똑하구나
  • 레벨 중령 2 길반보더 12.07.24 23:44 답글 신고
    많이들 착각하시는데 대마는 혼자 핀다고 하는데 절대 그렇지 않죠 남격의 김성민도 전창걸이 끌어 들여서 뽕한걸로 알고 있습니다 사람이라면 누구나 괴로운일이 있죠
    남한테 상담도 하고 그러면서 충분히 권할 수도 있습니다 그냥 개인의 문제가 아니죠
  • 레벨 병장 칼존슨 12.07.25 00:29 답글 신고
    대마랑 뽕을 헷갈리시는분들 많으시네...

뭐 어차피 똑같은 마약류 이지만 다른건 다른건데...

뭐 대마를 하든 짝대기를 꼽든 음주운전을 하든 다 잘못한거 아님??

뭘 비교를 하세요 다 나쁜거고 안좋은건데....희안하네...
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.07.25 01:51 답글 신고
    저건 뭘먹고 저런건가요?
  • 레벨 대위 3 참이스리 12.07.25 04:58 답글 신고
    계피가루~~~ 절대못먹음!
  • 레벨 하사 1 그래서어쩌라고 12.07.25 07:46 답글 신고
    대마초는,,, 몰랐다고 한다면 아마 담배형태로 된 대마초를 지인이 좋은 거라고 함 피워보라고 했었을 수도...있지만 거의 알았을 겁니다. 그리고 음주운전하고는 비교가 안되죠... 음주운전은 살인이나 살인미수인데... 물론 대마씨를 태웠다면 얘기는 좀 달라지지만서도....
  • 레벨 중사 3 십고뜯고맛보고돈내고 12.07.25 07:58 답글 신고
    간때문이야... 간때문이야..
    음주운전은 간땡이가 부은놈이고 대마피는넘은 간이 배밖에 나온놈이고
  • 레벨 원사 3 그럼그럼 12.07.25 08:29 답글 신고
    인기 좀 있어서 금방 나올거예요.
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.07.25 08:36 답글 신고
    퇴출
  • 레벨 상병 막장드립 12.07.25 08:53 답글 신고
    둘다해서는 안되는짓이지만 음주가 갠적으로는 더 위험하다고 봅니다
    까딱하다간 클나요
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.07.25 09:06 답글 신고
    대마초나 음주보다
    (이명박) 이 폐혜가 더큽니다
    사과를 6번째 햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이; ~~~~~~~~ 이 명박이?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.07.25 09:08 답글 신고
    부검을 안해봐서 그럴듯..
  • 레벨 상사 2 아르젠트 12.07.25 09:39 답글 신고
    g드래곤 몇십시간 봉사활동하고 자숙기간 가지지 않았나 ?? 나만 잘 못 들은건가 ?
  • 레벨 상병 하극상 12.07.25 10:49 답글 신고
    대마흡연 과 음주운전은 음주운전이 휠씬 나쁘다고 생각합니다.
    미쿡 가면 대마는 병원에서 처방전으로 나옵니다.
    적당히 잘만 이용하면 자연이 인간에게 준 선물 입니다. ㅋㅋㅋ
    술은 마시고 사고나 치죠... 언제나 술이 문제야...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 국보 12.07.25 10:59 답글 신고
    잘잘못을 따지자면 둘다 잘못 했지만,
    그나마 음주운전은 상대방의 목숨도 위협 할 수 있기 때문에 굳이 따지자면
    음주운전이 더 나쁨ㅋ
  • 레벨 병장 kyosho 12.07.25 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저도 음주 한표

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장