바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 12.07.29 11:59 답글 신고
    식겁하셨겠군요. 왜냥 많이 대가리를 쳐박고 있는건지 쯔쯔
  • 레벨 이등병 GomT 12.07.29 12:05 답글 신고
    아따이형님 시원시원하시네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    후련하네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 사랑합니다 12.07.29 12:13 답글 신고
    별일아닌걸로보여지는고만...
    뒤로살금살금 차빼네
    글쓴이도 마지막하는짓으로보아
    조만간임자만날것으로 예상된다
  • 레벨 하사 2 찌기뿌까 12.07.29 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 앤젤블루 12.07.29 12:36 답글 신고
    여기 검단고등학교>검단사거리 방면 오르막 언덕아닌가요??.. 제가 그쪽 사는데
    저도 저런경험있습니다..토요일 밤이나 일요일 오전에 저런차들 은근히많아요
    언덕 올라가실때 정말 조심하셔야해요 ㅠㅠ 검단사니나요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Shown 12.07.29 14:40 답글 신고
    요기 언덕넘어 근처가 일하는곳이라서요. 알아보시네요 ㅎㅎ 반갑습니다.
    진짜 조심해야겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 12.07.29 12:51 답글 신고
    딱보니 신호잘안지키는 우범지역같은데 자주다니시면 그냥 조심해서 다니세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.07.29 13:06 답글 신고
    저도 솔직히 그냥 속도 줄이고 창문열고 쳐다보고 욕좀 하고 갈듯하네요. 저렇게 차 붙여서 내릴 상황까지는 아니라고 생각이 되어집니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8395 12.07.29 14:08 답글 신고
    승질날만 하네 나같아도 뚜껑열리겠네 ~

나도 예전에 저런경우있었네요 브레이크 밟고 놀래서 쳐다봤더니

오히려 나한테 손가락질함 ㅋㅋㅋㅋ

순간 어이없고 승질나서 내려서 쏴줬더니 창문닫고 꼼짝않네

지금도 생각하면 살떨림 ㅋㅋ

미안하다고 표현만했어도 혼자씨팔저팔하면서 갔을텐데

거기에대고 내가잘못한듯 손가락질해대니 승질안나나 ㅋㅋㅋ

님심정100 이해합니다
  • 레벨 병장 Shown 12.07.29 14:38 답글 신고
    저도 욕만하고 가려고 했습니다. 보통 그러자나요 ....
    탑차에 탄 곤충들이 저를향해 나오라고 손가락질을 계속 해댑니다...
    제가 잘못한게 아닌데요??? 저 뭐 잘못했습니까? 제신호에 직진한 죄밖에
    없는데요?? 계속합니다. 손가락질을 꺼지라는둥 삿대질에 반말질에....
    별일아니죠 압니다. 당해보세요 저대로 박았으면 저보고 신호위반이라고 했을껍니다.
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.07.29 15:20 답글 신고
    어디서 대가리를 슬슬 들이미노
  • 레벨 하사 2 jshycu 12.07.29 15:42 답글 신고
    차량 에쿠스네요. 앰블럼 자체가 저렇게 떨어졌다 뜰정도면

어느정도 깊숙히 밟은줄은 알겠네요 . 저도 에쿠스라 ㅎ

전 계양구 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.29 20:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장