바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 깜장자동차 12.08.08 23:34 답글 신고
    평창에 살았을때 가끔 가던 곳입니다. 비싸서 자주 못가는...

우가 033-342-7661, 횡성군 둔내면에 있어요...
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.09 00:25 답글 신고
    네 감사합니다... 비싸긴 비싸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 12.08.08 23:44 답글 신고
    횡성축협센터요~!
    새말ic에서 빠지셔서 횡성쪽으로 가다보면 좌측으로 있어요. 웬만한 방송국 촬영은 거의다 거기서 하는걸로 알고있어요
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.09 00:26 답글 신고
    네... 감사합니다..... 검색해서 알아냈어요...
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 12.08.08 23:44 답글 신고
    농협인가 축협에서 운영하는 한우집 있던데요 검색해보세요
    가격은 꽃등심 A++ 1인분에 6만원돈하던데
    품질은 끝내줘요 태어나서 처음맛본 살살녹는 한우
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.09 00:26 답글 신고
    윗분과 똑같은 곳이네요.... 우천점 새말점있는곳.... 감사합니다..
  • 레벨 대위 3 블루아이스 12.08.09 00:13 답글 신고
    제대로된 횡성 한우는 횡성축협 한우 밖에 없어요~~!!
    나머지는 그냥 횡성에서 키웠거나 도축한 한우~..
    축협한우 맛있긴 한데 비싸구요... 고급 입맛 아니시라면 인근 대형 식육식당 가시면
    저렴하게 드실수 있어요~~!!
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.09 17:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 네... 제 혓바닥은 그냥 골동품으로 변했네요...
  • 레벨 이등병 짝볼 12.08.09 08:19 답글 신고
    통나무집요..현대성우리조트가는길에..ㅎ
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.09 17:19 답글 신고
    확인해보겠습니다..
  • 레벨 하사 1 고겡님 12.08.09 09:39 답글 신고
    횡성에 한우 먹으러 갔더니. 오히려 더 비싸던데영
    그러게요..... 은근 비싸데요..... 그만큼 맛이 나면 돈이 안아까운데 말이죠...
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 12.08.09 09:44 답글 신고
    난 횡성에 순대국밥 먹으로 갔다왔다는!!! 횡성하면 한우인데~ 맛집순대가 떡!!!하니 자리잡고있어서 찾아가서 먹었는데~ ㄷ ㅐ박!!!!!! 완전 맛좋아씀 ㅠㅠ 다시 또 한번 가야게쌈~!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 다음에 순대국 먹으러 가볼꼐요....
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 12.08.09 09:54 답글 신고
    횡성한우는 프리미엄 붙어서 거품 많아요...장흥으로 오세요...거품 없고 한우 A++ 꽃등심 3만원이면 먹습니다.
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.09 17:20 답글 신고
    장흥까지는 거리가 좀 있는거 같아서요.... 연휴라 차도 밀릴꺼구요.. ㅠ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.08.09 09:57 답글 신고
    숫놈 거세가 맛있나보네요 전 횡성한우 맛좋다고 느낀곳은 암소 개인적으로 축산하시며 가게까지하시는 분가게가서 먹었는데 역시소는 암소 거세는 맛없어서
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.09 17:20 답글 신고
    네 참고해볼꼐요....
  • 레벨 중사 2 띱때끼 12.08.09 17:03 답글 신고
    댓글 달려고 회원가입 ㅋㅋㅋ횡성이 고향입니다 ㅎㅎ단골집인데요 횡성군 갑천면에 한우골 이라는 식당이있어요 직접 도축하구요 1인 4만원이면 배터지게 먹어요 둘이 10만이면 고기 다못먹습니다
    식당 깨끗하구요 갈비살이 제일 맛있습니다 가판대에 갈비살이 없으면 썰어달라하면
    냉장고서 꺼내 썰어주고요 저도 가끔 색시랑 갈비살먹으러 일부러갑니다~
    넹..... 인터넷으로 조회해서 알아보겠습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장