바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.08.16 09:36 답글 신고
    잘 알고 계시네요^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.08.16 09:41 답글 신고
    상대방이 어떻게 나오냐에따라 적정선맞춰 합의보심이 좋을듯 싶네요 글로써는 많이 파손됬나 싶었는데 사진상으로봐선 닦아내기만하면 그리 신경쓰일정도는 아닌듯보입니다.... 상대방이 처음부터 잘못인정하고 사과하고 들어왔다면 간단히 도색비정도만 받으시고 아니라면 관련된 부품 교체쪽으로 견적서 뽑아 청구하세요..^^
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 12.08.16 09:44 답글 신고
    상대방 차주(여성)이였는데.. 박을꺼 같아서 브렉끼 밟고 섰는데 차가 울컥하는 느낌 들어서 내릴려고 했는데 상대방 차주는 그냥 가버리더라고요 그래서 2블럭 정도 쫓아가서 차로 진행로 가로막고 세우고 난 뒤에 차 박고 왜 도망가냐 하니깐 몰랐다 그러더라고요 ㅎㅎㅎ 처음 사고 내봤다고 하면서.. 원만하게 처리할려고 하시고 괜찮냐고 물어보긴 해서 그리 악감정은 없었네요...
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 12.08.16 09:44 답글 신고
    닦으면 없어지겠네요..혹시 사진상으로는 안보이니 찌그러졌거나 도색에 금이갔는지 확인해보시고 개인합의면 20~30정도 어떨까요?
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 12.08.16 09:44 답글 신고
    사진엔 없는데 앞 범퍼쪽 속에 도색이 깨졌습니다.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 12.08.16 09:49 답글 신고
    범퍼도색 12~15(펄이면 3만추가)헤드라이트 깨진거면(교환13만정도)안개등(55000)
    휀다도색(13~15)머드가드 휠하우스안쪽 얘기하시는거면(3만정도)대충 요렇게 나오네요//물론 보험처리면 범퍼는 교환하겠지요...
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 12.08.16 09:58 답글 신고
    차종이 sm525라서... 사업소에서 견적내면 합계금액에 x1.5 해야될꺼 같네요 ^^;
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.08.16 09:55 답글 신고
    대강 현찰 30장선안밖에서 합의보시거나 여의치않으면 보험처리하심이 조을듯
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 12.08.16 10:16 답글 신고
    역시... 30장 말해보고 안되면 두번째 수순 밟아야겠네요 ^^;
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.08.16 09:56 답글 신고
    일단 정비사업소에서 견적서 뽑으시고 견적서 보여주며 양측 합의하에 결정하세요
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.08.16 09:58 답글 신고
    산도끼님 말씀대로 하심이 나을 거 같습니다.
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 12.08.16 10:07 답글 신고
    잘 해결하세요`
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.08.16 10:11 답글 신고
    헐 우리쎄미 ㅠㅠㅠ 잘 해결되시길 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.08.16 10:15 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 12.08.16 11:32 답글 신고
    외관만 문제인가요?...엔진룸 사고난쪽 부품도 점검해보심이........
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 12.08.16 11:55 답글 신고
    엔진룸쪽은 육안으로 봤을때 괜찮은거 같습니다...
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 12.08.16 12:51 답글 신고
    현금 25에 합의했습니다.. 가해차주님이 매너가 좋아서 뭐.... 어떻게 해볼 생각이 안들었네요 ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장