바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.08.21 23:29 답글 신고
    저런 쥐새끼같은 짓거리 제발 사라졌음 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 오리바위 12.08.21 23:43 답글 신고
    한푼이라도 벌어먹을려고 하다가 저렇게 된것인데 저런 쥐새끼 라니요.... 당신은 얼마나 잘먹고 잘살길래 그런소리 하는지..
  • 레벨 중사 3 i70 12.08.22 00:21 답글 신고
    저사람이 엿먹일려고 저렇게 했겠습니까
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 12.08.22 07:27 답글 신고
    생각 하고 글은 쓰지는건지?
  • 레벨 병장 대중사우나 12.08.22 10:12 답글 신고
    개념좀 탑제하세요 ^^;
  • 레벨 병장 소구렌죠 12.08.23 13:06 답글 신고
    당신 부모님이 저런다면 그런말들이 나올까요 ? 생각하고 말씀하세용~
  • 레벨 대위 3 체리필터 12.08.23 13:44 답글 신고
    정말 개념 없군요 -.-;;
  • 레벨 중령 2 우유빛꽐 12.08.23 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 말하는꼬라지보소.
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.08.23 18:40 답글 신고
    헐... 심하네요
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.08.23 22:38 답글 신고
    근데 폐지나 고물주워가는트럭들 문제는 많죠...
    일부러야 그러겠냐마는....
    대부분 짐을 제대로 안묶죠.....
    주행중 박스날라오는거 한두번본게 아닙니다....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.24 02:59 답글 신고
    먹고 살려는사람 넘 구박하네요,,,,
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 12.08.27 12:06 답글 신고
    참 글 이쁘게 쳐 쓴다....
  • 레벨 대령 3 BonJovi 12.08.21 23:30 답글 신고
    오메..

저거 줍겠다고 또 다른 사람 뛰어들면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.08.21 23:32 답글 신고
    어르신들 뛰어들까봐 겁나네요.ㅠ
  • 레벨 간호사 롤롤슨 12.08.23 19:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 차주분이 저 트럭아저씨한테 미운짓 햇나부다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.08.25 10:17 답글 신고
    건빵 이중인자 같다...두개의 댓글이 너무나 차이난다..
  • 레벨 준장 conix 12.08.21 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋ
  • 레벨 준장 conix 12.08.21 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.08.22 00:00 답글 신고
    잘좀 메고 다니시지...에궁~
  • 레벨 중위 2 Root 12.08.22 00:26 답글 신고
    그냥 한번웃고맙시다 욕은 하지마요 ㅎㅎ 크게 사고난것도 아니고
  • 레벨 중사 1 350z 12.08.22 00:34 답글 신고
    영상후반에 차 세우는걸보니 떨어지는걸 보셨나보네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.22 01:19 답글 신고
    웃음밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 o아수라백작o 12.08.22 02:41 답글 신고
    잘보고 갑니다^^
  • 레벨 소령 3 남자는능력 12.08.22 06:13 답글 신고
    저렇게 한차 실고 가봐야 돈만원도 안될것 같은데요?ㅎㅎ;;; 고물 주우러 다니시는 분들 티비에서 보면 손수레 한 가득 실어봐야 5천원 정도 받는것 같던데요...
  • 레벨 원사 2 아우디광팬 12.08.23 20:45 답글 신고
    공사장 같은데서 폐기물 받아서 가는 것일수도 있어요..

폐기물 분리수거 공장 하시는 분일수도..

폐기물 분리수거 대신해주는건 수입 꽤 짭짤해요..

예전에 삼촌이 그 일 하셔서..

한건에 최소 20에서 최대 40 정도 받으셨어요..
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.08.22 08:25 답글 신고
    와....... 저게 돈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교통마비될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.08.22 08:38 답글 신고
    저런거는 고무바로 묶어야 하는데

로프바로 묶어서 그래요...
  • 레벨 하사 3 방이주인 12.08.22 08:58 답글 신고
    어디서 많이 본길.... 우리동네네요ㅎㅎ 마지막에 우리집쪽으로 우회전 하신다능...ㅋ
  • 헌병 보배드림 12.08.23 09:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 띨파니 12.08.23 11:51 답글 신고
    저는 저번에 신문 3뭉태기가 떨어져서리~차세우고 주었는데~~~^^
  • 레벨 중장 준서준 12.08.23 11:52 답글 신고
    뭐라고 할 말이 없네요.
    그저 안쓰럽다는 생각이......
  • 레벨 중장 그러니까요 12.08.23 12:20 답글 신고
    쩝....
    어르신들 폐지 박스 모으시느라 힘드실텐데...
  • 레벨 하사 1 그카드림 12.08.23 12:45 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.08.23 13:04 답글 신고
    에구구.... 제대로 묶으셔야죠!!!
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 12.08.23 13:23 답글 신고
    제대로만 묶었어도 괜찮을 텐데.. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 체리필터 12.08.23 13:44 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 중사 3 정글원정대 12.08.23 13:54 답글 신고
    앗..여기 부산 괴정 슈퍼돔 나이트 클럽 있는 곳이군용;;;ㅋ
  • 레벨 일병 gooramaking 12.08.23 13:56 답글 신고
    에그 돈 날리뻔하셨네,....
  • 레벨 원수 하얀피 12.08.23 14:31 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 소위 1 M3온 12.08.23 15:47 답글 신고
    뭔가 블박차 음악이랑 상황이 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 시우네아빠 12.08.23 15:50 답글 신고
    어디서 많이 본 곳이다했는데 괴정이네요.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 찌륵이 12.08.23 15:56 답글 신고
    과적 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 월세어케깍냐 12.08.23 15:58 답글 신고
  • 레벨 중사 1 철기군 12.08.23 16:11 답글 신고
    저분들한텐 돈인데~ㅋ
  • 레벨 상병 쫀득한염통 12.08.23 16:21 답글 신고
    생계형 리어카로 폐지 주우시는 분들도 있지만
    나이드신분들.. 연금나오시고 노후에 큰 걱정없으신분들도
    소일거리 삼아 하시는 분들 많으십니다.
    늙어서 제일 무서운게 할거 없는 지루함이죠..
    악플보단.. 사람사는 사회에 생긴 작은 해프닝이라 해두시죠..
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.08.23 16:24 답글 신고
    힘들게 모으는건 아는데, 싫을떄 잘싫어놔야죠.. 자칫! 위험할수있습니다..
  • 레벨 소위 1 베루낭 12.08.23 16:31 답글 신고
    줍는사람 임자1!!
  • 레벨 훈련병 땍이 12.08.23 16:45 답글 신고
    더운날씨에 여기저기 돌아다니면서 주운건데 아깝네요 바좀 단단히 매고 다니시지...
  • 레벨 대령 2 괴물투카 12.08.23 18:57 답글 신고
    ㅋㅋ 노래가 정말로사랑하다면 기다려주세요~~ 박스치울때까지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 6급면제 12.08.23 20:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이리 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아우디광팬 12.08.23 20:40 답글 신고
    폐기물 분리수거 공장하시는 분인거 같기도 하네요...

예전에 저희 삼촌이 분리수거 공장하셨는데..

수입이 꽤 짭짤해요..

공사장 같은데서 돈 받고 폐기물 받아오는데..

한번에 30~40씩은 받는다더라고요..
  • 레벨 이등병 지방도사 12.08.23 21:14 답글 신고
    1000원 날라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 봐드림 12.08.27 14:46 답글 신고
    비 맞히면 750원 정도...
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 12.08.24 00:41 답글 신고
    사고 안나서 다행이지 괜찮겠지 하는 저런생각때문에 큰 사고로 이어질수있죠...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.24 03:03 답글 신고
    부주위해서 이런일이 빈박스 열라 다시 줍겠네요 생계형이라서 뭐라할수없네요
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.08.24 10:00 답글 신고
    에혀 바라도 치고 운행 하시지...
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 12.08.24 13:34 답글 신고
    동영상 안보임
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.08.24 14:08 답글 신고
    영상은요???
  • 레벨 대령 1 Pa 12.08.24 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 5400 12.08.24 18:17 답글 신고
    노래 불경음악 인가요??
  • 레벨 원사 2 cool2740 12.08.25 20:15 답글 신고
    네맞습니다. 버스커버스커가 부르는 불경입니다.
  • 레벨 하사 2 dollykim 12.08.25 10:00 답글 신고
    가끔 달리다 보면 리어커,손수레 끌고 역주행으로 차도로 다니시는 할머니 할아버지...
    차들은 깜짝 놀라고 정체되며 비켜가지만 몰상식하게 굴고 욕하는 사람은 없죠...
    어쩌겠습니까...손에는 엄청난 굳은살 얼굴엔 주름가득
    지져분한 쓰레기더미 뒤져가며 소일거리라도 해서 벌려고 하시는 일 .....
  • 레벨 병장 베라크루즈Z 12.08.25 20:45 답글 신고
    싹 주으세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 POLICE 12.08.25 21:11 답글 신고
    ㅋ 근ㄷ ㅔ 저렇게 한트럭 싣고가면 얼마받음?
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.08.26 15:30 답글 신고
    약 78000~82000원 정도 받을 것 같음.. 전에 사무실 옮길때 나온 폐지 거의 한트럭이였는데.. 72000원 받았씀...
  • 레벨 소령 1 두부과자 12.08.26 20:27 답글 신고
    저런 미친놈들은 운전면허를 취소시켜야죠.
  • 레벨 중령 1 64MNE 12.08.26 22:38 답글 신고
    저 사람은 박스 줍는 노인이 아니라 수거 업자 같은데 돈을 벌더라도
    남에게 피해는 주지 말아야지.
  • 레벨 중장 구라드림 12.08.27 09:37 답글 신고
    일부러 박스를 뿌린건 아니겠지만 고물이나 박스 탑제하고 다닌 소형 트럭들 위험해보이는 경우가 무척 많습니다.
    화물 결속 제대로 하지 않아서 낙하물로 인한 사고 발생시 문제가 될 수 있습니다..
    남에게 피해주지 않도록 해야할것입니다..
  • 레벨 소위 1 미싯가루 12.08.27 19:07 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 통영해적 12.08.27 23:15 답글 신고
    화물차주분 열시미 사시는 분이신데
    파지팔아봐야 200키로*100원치면 에휴
    기름값은 나올라나..그래두 고무바는 치고 다니셔야지
    운전미숙한 사람은 사고날수도 있는데....
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.28 04:56 답글 신고
    요즘은 그물로 파지 안날리게 해야해요...그러지 않으면 벌금 내던데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장