바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 양부장 12.08.23 09:51 답글 신고
    아흐 개토바이들~ 따라가신다능?~!!ㅋ
    이후 동영상 없나요?ㅎ
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:32 답글 신고
    있긴합니다 하지만 별다른 내용이없어서요ㅜ
  • 레벨 이등병 홍당무가시러요 12.08.23 09:58 답글 신고
    개새끼구먼..
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.08.23 10:00 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.08.23 10:05 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 12.08.23 10:07 답글 신고
    헐 ㅅㅂ 개열받겠다 저렇게해서 박아서 사망사고나면 차주만 엄청난 피해자 아닌가요? ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:33 답글 신고
    그니까요.저도 어렸을때 오토바이 안타본거 아니지만 저런 무대뽀는 아니라봅니다.
    감사합니다,
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.08.23 10:13 답글 신고
    짱께 섹히들~
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.08.23 10:15 답글 신고
    신고 하시면 됍니다 신호위반으로 벌금 내야하겟네요
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 12.08.23 10:49 답글 신고
    반전////오토바이 운전자 무면허...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:35 답글 신고
    헬멧도 안썻는데 요것도 콱!! 해버릴까 고민이네요.
  • 레벨 상병 OPTI 12.08.23 10:26 답글 신고
    신고 가능합니다!!! 블박 영상도 있고 인상착의도 알고 계시고!! 번호판도 찍어두셨으니~

마음만 먹으신다면 신고하는거야 문제 안될 듯 싶네요~
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:44 답글 신고
    ㅋㅋ 음식이야 지가먹을게 아니니까 남들이야 그냥 먹으라는 심보로 그러는거겠죠
    작은민기님 글읽다가 웃었어요ㅋㅋ 저도 왜그러는지 궁금하네요^^ 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 RoHs80 12.08.23 10:36 답글 신고
    그냥 더러워서 피하심이
  • 레벨 중위 2 arcteryx 12.08.23 10:39 답글 신고
    냅둬도 조만간 뒈지것네요
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:44 답글 신고
    혼자 죽는거야 괜찮겠죠^^
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.08.23 10:49 답글 신고
    무조건신고하세요 보는저도이마이열받는데 차주분은어떨지짐작가네요
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:45 답글 신고
    감사합니다, 진짜 많이 놀랬어요ㅜ
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 12.08.23 10:50 답글 신고
    블박 영상있고 폰으로 번호판찍었으면 신고가능해여~
    저런놈은 신고하세요~~저도 여러번 오토바이랑 사고날뻔한일이 한두번아님 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:45 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.08.23 11:17 답글 신고
    와...............저 샤앙 -_- ^

주글려고 환장을 해뿟네여 ........... 말하는 꼬라지 하고능 ......

귀빵매이 한챨을 맞아야 정신차리지 !!
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:46 답글 신고
    저두 귓방망이를 한대 주고싶었죠 똑같은 인간 될까봐ㅜ
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.23 11:35 답글 신고
    신고 개새끼
  • 레벨 소장 시민의발 12.08.23 11:44 답글 신고
    저런 애들하고 말을 섞으시다니~ 대단하시네요~

배달오토바이~ 사정은 알지만 너무 위험해요;;
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 11:48 답글 신고
    그냥 지나치면 아마 몇일간 기분이 더러울것 같아서 쫒아갔는데...
    이건뭐 더 열만받아서 왓네요;;
  • 레벨 소위 3 하ㄴㄹㅈㅇㄹㅈㄹㅈㅇ 12.08.23 12:27 답글 신고
    그냥받아서죽여버리시지 손해볼꺼전혀없습니다. 일부러 받아도 신호위반 100%과실에 형사합의까지 가능합니다 받으면 돈버는길입니다. 인간쓰레기같은놈 살아봐야 남한테피해나주니 걍 반병신만들어버리고 합의금도 두둑히받고 일석이조의효과죠
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 18:35 답글 신고
    그러고 싶은맘은 있지만 저런 어린새키한테 돈받아서 부자되는것도 아니고해서요ㅜ
    님글읽으면 정말 통쾌하네요^^
  • 레벨 대장 미니레이서 12.08.23 13:12 답글 신고
    신고크리..
  • 레벨 중사 1 이명박씨밥세끼챙겨드삼 12.08.23 13:24 답글 신고
    박아버리시지...
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 18:36 답글 신고
    순간 무서웠고 박아서 다쳤다면 저한테도 평생 지울수없는 아픔일듯해요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.08.23 14:39 답글 신고
    죄송하지만 크락션 이름이 뭔가요?

제차는 너무 부드러운 소리가나서 좀 바꾸고 싶네요
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.23 18:37 답글 신고
    이탈리아 에어혼 2발짜리 입니다.
    빨간 나팔관이구요.
  • 레벨 소령 3 스끼다시 12.08.23 15:46 답글 신고
    한발짜리 에어가튼데
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.24 14:00 답글 신고
    2발 빨간색입니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 촬리99 12.08.23 15:49 답글 신고
    저런세키는 뒤져야함
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.08.24 00:12 답글 신고
    하루살이도 아니고 뭔 바이크 운전을 저따위로...
  • 레벨 하사 1 파도v 12.08.24 01:32 답글 신고
    오토바이는 둘째치고, 빨간불 신호위반 하셨네요...신고해도 잘한거 없으신듯..
  • 레벨 중사 3 라이플 12.08.24 14:00 답글 신고
    빨간불이요??? 아닙니다 영상 자세히보세요;;
    노란불은 소방서 앞이라 노랑색 점멸이구요 직진신호맞습니다/
  • 레벨 소위 2 미운오리꺼져 12.08.26 03:36 답글 신고
    예전에 저런넘 내 차앞에서 지럴 거리다가 밀어버림. 쫄아서 안전 운행 하데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장